Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой



* * * * *

One day in the Wasteland

fallout 3 wasteland landscape robert


Автор:

Thorun



One day in the Wasteland

Изображение

Бродя по Пустошам гнетущим и безжизненным...

Изображение

... встретил я собаку, пса, который так же был напуган, как и я, оставшись в полном одиночестве перед опасностями всего этого мира. Я угостил его печёной белкой, и он последовал за мной, хвостом виляя в радости безмерной.

Изображение

И в созерцании плаката старого не заметил я, как со спины ко мне разбойник приближался, но псина, неприятеля услышав, вмиг зарычала и оскалилась, не дав ему застать меня врасплох.

Изображение

А к вечеру мы набрели на городок пустынный и безмолвный, как призрак прошлого стоял он посреди холмов. То Большой Город был, и жили там несчастные ребята, теснимые со всех сторон супермутантами и стрёмными торговцами людьми. Над поселением витал смертельный смрад, и с каждым часом угроза нападения сгущалась. Зелёные уроды захватили пленных прошлой ночью и вскоре вновь придут за свежей кровью...

И встретил там я девушку, что с призраками зналась, луной, вампирами и смертью была увлечена. Зло высмеяв её блестящий в лунном свете макияж, не ожидал однако, что влюбится она в меня и предложит встречаться... Но две бутыли очищенной воды, что Лютик подарила мне тем вечером, не были лишними, конечно.

Изображение

Узнав о скорби городка, не смог уйти я безучастным и утром, как занялась восточная заря, отправился в безмолвные руины Джермантауна на поиски похищенных ребят.

Изображение



    Даже в постъядерной пустоши должно находиться место прекрасному, не так ли? :)

    Точно так! В противном случае любоваться страхолюдными скриншотами желающих сыщется не много... :)

    AlexNerevarin, Xselikag, спасибо!

     

    Даже в постъядерной пустоши должно находиться место прекрасному, не так ли? :)

    Какой поэтичный выживальщик)

    Да вообще здоровски всё, я аж поперхнулся!.. И текст, и конечно фотки, всё очень порадовало... :good:

    Какой поэтичный выживальщик)