Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей



* * * * *

Допрыгались...




Допрыгались...

...в самом буквальном смысле. В процессе сбора наиполезнейшего хлама так увлеклись, что не заметили, как вылезли прямо на одно из мест обитания "стрелков" (из тех мест, что устроены на обломках большого моста), ну а те, конечно, долго ждать себя не заставили... Едва завидев груженую хламьём фигуру бодренько так кинулись её лупцевать. Причём лупили из чего-то такого, что кусалось довольно больно и, что ещё хуже, наносило броне не шуточный ущерб... Спасая дорогущую "железяку" (и себя в ней) от дорогущего же ремонта (не хило же она "подъедает" при ремонте, с трудом добытые ресурсы!), бросились скачками да попутно отстреливаясь, с одной покореженой машины на другую, ну и... допрыгались... Рухнули с моста. Красиво рухнули. Эффектно. Пока летели, решили что всё, "кирдык иваныч" в полный рост решил наведался в гости, но... подняв тучу брызг, треснулись прямиком об водную стихию (причём прилично фонящую), и булькнув на прощание застрявшим в воздушных карманах брони воздухом, камнем ушли (на радость "стрелкам"), на дно морское ... Вот теперь выбираемся, совершая "экскурсию" по дну какого-то залива... Да нормально всё, в итоге-то, сложилось, мы - живы, а бронь хоть и потрёпана, но не настолько, чтоб горевать неделю... нормально всё... вот только б воздуха хватило до берега...



    Совершенно верно. Сам шлем от х01 мне не нравится, а от 60той брони "рыло" шлема врезается в окантовку, что на самом корпусе х01... В общем скомбинировал и хорошо, что всё "срослось", к тому же 51ый мне как-то "роднее"... :)

    тоже самое, потому и спросил 

    Это у Вас х01 а шлем от 51й?

    Совершенно верно. Сам шлем от х01 мне не нравится, а от 60той брони "рыло" шлема врезается в окантовку, что на самом корпусе х01... В общем скомбинировал и хорошо, что всё "срослось", к тому же 51ый мне как-то "роднее"... :)

    ЕСТЬ ПЕРК , воздух не заканчивается с ним, аквадевочка

     

    Есть кстати одно поселение потенциальное на Астральном Острове, или Спектральном, как то так, там еще пупсик "Удача" можно найти.. так вот туда посуху не доберешся.. Ну я шлемку в кои веки надел свою.. и пошел батискафом.. по дну.. по компасу в основном ориентировался ,долго шел, дело было к ночи.. не видно ни зги под водой даже с фонарем.. камни коряги какие то .. даже развалины дома были, и сундук в них с "толстяком" и не прыгнешь , плавучесть у т60 как у топора,но минут за 5-10 дошел .. у острова берег скалистый пришлось там еще поблудить.. найти пологость хде на берег вылезти.. Ну вылез из воды .. обрадовался.. а рано .. так как вылез я прямо на королеву болотников :crazy: .. ну так мы и постояли пару секунд  :shok: , ну я потом потянулся за "толстяком", а королева ломанулась на меня ..  

     

    Там если построить поселение, то эта королева будет ресаться периодически.. и поганить ..  пришлось там все перестроить из за нее.. возвести форменный бункер.. сейчас ее сразу нафиг сносят. и да - там огромная территория под строительство, весь остров тот.. если кто хочет построить город , там самое то место.

     

    Это у Вас х01 а шлем от 51й?