Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей



* * * * *

что есть бог.? ...




что есть бог.? ...

Что есть бог? бессмертная в сущности сущность которая решает кому быть, кому умереть,, почему ее никто не видел? видели.. только,кто же подумает, эта деваха в ржавом ПА есть Он ? И решает она в сущности по своим моральным устоям.. может они правильные, может ошибочные, но черт побери.. тому, кто глядит в ствол ее пулемета в последнюю секунду своей жизни, думается иначе.. Плохой подарок, проспать 200 с х лет.. что то потерять, потом найти и убить, чтобы этот долбанный мирок мог жить дальше с минимальными потерями.. но.. столько смертей.. это груз...который нужно нести.


    • Joana это нравится

    есть оружие в игре адаптированное под ВАТС.. яркий пример Гаусс.. есть напротив удобное для ручной работы.. старый добрый 308 карабин.. 

    ну учитывая что приходится много стрелять, глупо было не прокачать восприятие и удачу и все сопутствующие стрельбе перки .. 

    вообще у меня 97 левел уже.. и я там уже выбираю.. вообще такие перки .. которые лишь косвенно могут пригодиться т.к. просто надо  же чтото выбирать ..  

    С прокачанной удачей и восприятием - естественно. А я вот на ВАТС не полагаюсь, и на мой взгляд, после 67 уровня игра таки вспомнила, что в ней должен быть баланс)))

    после 75 и гули толстые и детцклавы мифические , и рейдеры босы как на подбор.. только скушно - ваншоты все ... 

    Мифический? Это с какого уровня такие мобы появляются?