Перейти к содержимому

TESO в Gameray за 1199 рублей



* * * * *

Тортик... Реален?

fallout4 funnymod



Тортик... Реален?

Тортик был похож на привет из старого мира. В нем было нечто чарующее. Может аромат, немного маслянистый от консервантов? Или то, что он был похож на высококачественный муляж из пластика? Джефф взирал на его розовые бока, и не мог поверить в реальность вещи, которая самим своим существованием перечеркивала опыт последних трех дней.
Изображение
Но он был реален. Он... существовал. Вопреки радиоактивным бурям, войнам, человеческим дрязгам и мировому сумасшествию.Он был реален и постоянен. Это была точка опоры, на которую мог опереться пошатнувшийся разум человека, пережившего самый длинный день из когда-либо описанных.
Изображение
Псина смотрела, как её друг пляшет и кричит рядом с этой тарелочкой. Она никак не могла его понять. Зачем это делать? Зачем кричать, подпрыгивать, размахивать руками? Это розовое нужно просто съесть. Это было единственное предназначение, которое могла придумать для тортика собака. И, пожалуй, она была самой правой в этой ситуации.
Изображение

*Капибара сидела в прострации. Она не могла взять в толк, как это у нее вышло. Как у нее получилось вытащить тортик с первой попытки, на высшем уровне сложности, с удачей равной 3. Она понимала, что чего-то в мироздании не понимает. Она закрыла игру, и ушла думать о вечном*



    Версия почему тортик вытащился.

    Два прищельца пристально смотрели на экран видеонаблюдения.

    - Он не ест. Он смотрит на него и делает какие то странные движения - сказал 1 пришелец.

    - Возможно это какой то ритуал перед поеданием? - ответил второй.

    - Другие подопытные особи не совершали ритуальных танцев - усомнился 1 пришелец.

    - Возможно это какой то новый, мутировавший вид? Хотя это неважно. Надо чтобы он съел яйцо. У нас на этот месяц заказ ещё на трёх юпитерианских чупакабр, а они хорошо растут только в организмах местных аборигенов. Ну давай же, жри уже! - нервно произнёс второй.

    - Спокойно. Он не сможет удержаться. Ещё никто не удерживался. Иди лучше подготовь камеру к прибытию носителя...

    Ты вернул часть смысла в мою жизнь. Тортик - правда!

    *хочет насыпать на раны Генерала ванильный сахар, но вспоминает, что Генерал ампутировал конечность*  Ээх...

    *Она закрыла игру, и ушла думать о вечном*

    Ага. Значит, у капибар так лень называется. mosking.gif