Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей



* * * * *

Тут всё чужое...




Тут всё чужое...

...бесприютное... мрачно-тоскливое... и пронизанное бесконечным отчаянием... " - Тебе здесь не место"... Это произнесла некая призрачная фигура, когда случайно пришлось пройти несколько ближе к... кому? Или чему?.. Тоскливо-жуткие места... до мурашек по коже...



    Ну да, было бы куда стрёмнее, если б сказали: "Усни крепко в объятиях земли. Твоё место здесь, с нами." :spiteful: Так мёртвый ученик в Тени взывал к Винн в первой Драгошняге

    Ну дак не сказали же... Да и некогда Дове там разлёживаться, дел по горло. Кроме него самого кто их перелопачивать будет?.. :pardon:

      • Olga. это нравится

    "Каирн Душ" и так красиво. У меня сплошная синева какая-то там, а у тебя всё красиво и чётко видно. Супер.  (А места - точно жуткие).

    Красиво... хм... Что четко всё видно - это да, есть такое... а вот про красиво... Вот когда помышляешь только о том, как бы поскорее оттуда ноги унести, то как-то не до красот особо... Мне там жутко не понравилось. Даже по эту сторону экрана чувствуешь каково человеку там паршиво быть... Хотя в тех местах (если абстрагироваться от субъективизма), и впрямь можно пару другую снимков сделать... )

      • Olga. это нравится

    "Каирн Душ" и так красиво. У меня сплошная синева какая-то там, а у тебя всё красиво и чётко видно. Супер.  (А места - точно жуткие).

    " - Тебе здесь не место"... Это произнесла некая призрачная фигура, когда случайно пришлось пройти несколько ближе к... кому? Или чему?..

     

    Ну да, было бы куда стрёмнее, если б сказали: "Усни крепко в объятиях земли. Твоё место здесь, с нами." :spiteful: Так мёртвый ученик в Тени взывал к Винн в первой Драгошняге.