Перейти к содержимому

TESO в Gameray за 1199 рублей



* * * * *

HangOut: Афтерпати

hangout 4 f4 fallout 4 petrosyan mode



HangOut: Афтерпати

Фуриоза: Опа, а это что за [вставьте слово на своё усмотрение]??? Не помню чтоб я кому-то тут разрешала летать без моего разрешения!
Ада: А кто это такие?
Фуриоза: Слышишь что они со своего дирижбанделя на всю громкость транслируют через тамошние матюгальники?
Ада: Ага.
Фуриоза: Как пить дать - это дружки Бдынца из Братства Нержавеющей Стали!
Изображение
Фуриоза: И сейчас эти [вставьте слово на своё усмотрение] у меня отлетаются!!!
Ада: Не, тут бы надо что-нибудь более солидное, чем этот карманный мега-пулемёт!
Изображение
Фуриоза: А ну вертайтесь взад трусливые [вставьте слово на своё усмотрение] - у меня ещё осталась несколько не расстрелянных обойм!!!
Ада: Может попробуем их догнать?
Фуриоза: А это идея! Я ж, пока кого-нить не собью, не успокоюсь!!!
Ада: Надеюсь, что с этим нам повезёт, иначе до Ника мы будем долго добираться...






 
<-продолжение|начало->



    Пайпер: Обожаю лифты! Так бы вверх-вниз до бесконечности каталась!

    :haha:

    Ей там компания нужна, чтоб как в анекдоте было:

    "Мальчик вызывает диспетчера лифта:

    - Дядя диспетчер, у нас тут дядя и тётя в лифте застряли. Судя по стонам, тётя ранена."

    понятно, что ГГ тут это бог, но фактически, судя по вашему обвесу.. я бы сказал что у аэропорта вас любой патрульный в Па срежет из минигана если нарветесь))

    Это не игровые скрины и к ним категорически не нужно относиться со зверской серьёзностью. Тут же как в кино - всё вплоть до того, что ГГ может валить вражин неодобрительными взглядами, будучи одетым только в свою голую задницу. pardon.gif

    этот дирижабель в прицепе летит в самом начале игры.. хм.. не знаю чем там занимается та фуриоза ))) если я правильно помню - когда Келлога замочишь и выйдешь так и летит )) по сути девайс,что у вас там в руках я не смог разобрать) модовский какойто небося )) броня у ВАс какаято судя по всему бойцовская.. а значит  наплечей наголенников у вас не предвидится.. и па чтото не наблюдается.. понятно, что ГГ тут это бог, но фактически, судя по вашему обвесу.. я бы сказал что у аэропорта вас любой патрульный в Па срежет из минигана если нарветесь))

     

    надо быть проще) может я и в плаще хожу. хотя мне можно, 100 уровень всеже.. )) )) но персональный танк у меня всегда рядом )) в 4м фале квестов кот наплевал, это плохо.. особенно когда закончилась основная тема.. а броня и оружка чесно говоря меня устраивает.. гаусс винтовка и 5.56 максим.. больше ниче и не нужно .. пришлось поизмудряться пока я нашел свою 5ю концовку.. есть минусы что я так и остался кнайтом в брацтве, хотя - какая разница, все основные фракции живы .. все мне рады.. ну кроме рейдеров ))  придвен висит.. ну разве что на месте института кратер.. ))) хз может еще напишут длс или норм моды с квестами.. надеюсь на то )) а пока вечером всегда найдется работа генеральше минитменов )

    h-1472.jpg

    Это устройство для швыряния мёртвых рейдеров в мимопроходимцев?  :D:

    Из него и живыми поселенцами можно швырять... spiteful.gif

    Пока то да сё, строю новые декорации

    Это устройство для швыряния мёртвых рейдеров в мимопроходимцев?  :D:

    Буу...

    Рано пока "так не играть" - видно будет по наличию/отсутствию идей... Пока то да сё, строю новые декорации:

    А я, между протчим, по тихой ещё и финал "снимаю" и по этому может случиться так, что финал наступит до того, как Фуриоза доберётся до Бдынца или прийдёт в Бобрососедство. spiteful.gif


    Буу...

    Наканецта! Я всё ожидала появления Братства Стали в похождениях Фуриозы. Да еще и путешествие в Добрососедство... 

    А я, между протчим, по тихой ещё и финал "снимаю" и по этому может случиться так, что финал наступит до того, как Фуриоза доберётся до Бдынца или прийдёт в Бобрососедство. spiteful.gif

    Наканецта! Я всё ожидала появления Братства Стали в похождениях Фуриозы. Да еще и путешествие в Добрососедство...   :crazy:

    Казахский Bloodhound Gang с аранжировками Красной Плесени?

    Да нет, вполне себе российская креативная команда, снимающая в подобном духе музыкально-крышесносные фильмы за 3.5 копейки. spiteful.gif