Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей



* * * * *

гора смерти

приключения гг. гора смерти.


Автор:

Ledy Kora



гора смерти

ВНИМАНИЕ!!!!
Так как система умерла и похоронила под собой ВСЕ история будет переписана с другим героем в совершенно новом ключе.
Извините что так вышло.
Попробую как рассказ от первого лица.)
Обновлено))) 27.08.2016. Текст и скрины.
Гора Смерти или о влиянии насморка на оборотней.
День не задался сразу. Погода - мерзость. Мех торчащий из ушей, не греет, противно сыреет. Насморк уже не подкрадывается, а нагло сидит на носу. Видели когда - нибудь оборотня в соплях? Нет? Увидите(. Или услышите эдакое:" У-а-а .... АААПчхи...у ааа". Знайте это я. Решил не позорится и удалился лечится настоем из поганок в лес. Но тут наткнулся на нечто.
..

Изображение

Нечто висело и зазывно потряхивало костяшками. Волк во мне завозился: "кости, кости, кости...мое..."А привыкший (всю жизнь бок о бок) человек обреченно подумал: " Сейчас как перекинусь, со столба сорву, погрызу парочку косточек, а остальное в ямку снесу - на черный день. Потом отмывайся в лужу полезу, а у меня насморк...Аапчхи". И тут "нечто" проскрипело. "Будь здрв"...Никогда не думал, что я ТАК прыгаю. В этом теле. Нет правда скелеты мне встречались не раз, некоторых, особо рьяных или любопытных человечков, я сам такими делал, но что бы такие вежливые ....Чуть не стал первым седым и сопливым оборотнем в Тамриеле. Сделал я тогда лицо повыразительнее и так ему уверенно говорю:

- Чего тебе, гадость костлявая?

- Скушшшшно, коврик блохстый, жить над...ло....

Он молчит и я молчу Скелет покачался на цепях и проскрипел дальше:

- И ушшши чеш..ся, Почешешь?

- Ты что? Какие уши? Нет у тебя ушей!!!!

Скелет задумался:

-Совсссем?....Я кивнул. Он опять задумался..

- И дракон гадиттттт...

- Как???

- Сввверху....- грустно проскрипел мой собеседник. Я задрал голову - Хирсин мне в помощь - прямо над нами парил остров с замком, башни которого с дозором облетала сытая смачно ругающаяся ящерица. Скелет вжался в камень и грустно прошипел:"Сччассс. прил...т"

-Разберемся!!!

Изображение

Скелет не поверил, а зря. Бой был яростный, но короткий. Волк и человек во мне были едины.

Изображение

Скелет ликовал. Тряс ребрами и стучал зубами.

-Тише, ты... развалишся... собирай тебя потом

-Хоррошшшый эльфенок!! - кляц, стук, бряц - славный ушшшастик"

Пришлось поморщиться - детство в Рифтенском приюте научило ненавидеть любой намек на мою "грязнокровость".

-Я бретонец...- гордо и с вызовом.

- Да нууу, - скелет прочавкал - ненавижу бретоннннцев... - жаль что ты он...

Первый раз меня ненавидели не за волчью кровь и не за эльфийскую примесь....занятно.

Скелет решил не сдаваться:

- Можжжет ты всетттки эльф? Нет? Имперец? Нет? Норд? Тоже нннет?

-Даже не орк! - я решил уйти....Привередливый скелет - это слишком..

-Стттой...Долг..Ты помггггг.....Дракон больше не будддет гадитттть... Секрет...Гора....См....р иии...

См...р иии? А - смотри! Хорошо - посмотрим....Я повернулся - мост из костей дракона, ведущий прямо к замку! Если бы сама Азура сплясала бы для меня танец на шесте - это бы не так потрясло, как увиденное..

Изображение

-Хочччешь туда, не эльффф?

Я только сглотнул.

-Иддди...Мои внны встретят тттебя, ушшшастик...

Я уже бежал. Прощай нищее детство...Перекидывание украдкой, насмешки за спиной!!! Скелетик - я люблю тебя!!!!!!! Вот это замок. Не замок - мечта. Еще и вн...ы? Ванны? Вина?Лучше бы вина... Полные подвала бочек с винами всех сортов !! Буду водить на экскурсию всяких там эмиссаров из Талмора - пусть зеленеют от зависти..

Крутую дорогу преодолел за два прыжка - гора не приблизилась ни на шаг - вот же ж.....Акатошевым мечем скелету по темечку... Я оглушительно чихнул.Под ногами что то хрустнуло, зашевелилось и я понял что вн..ы - не вина и даже не ванны - это ВОИНЫ.

Изображение

И зачем я прибил дракона - пусть бы и дальше гадил на эту лживую черепушку..

Тело собралось, катана привычно прыгнула в руку, волк в душе выл от счастья ...в носу засвербило все отчетливее - бой начался.

Изображение

Сеча бала что надо. Последний раз я так развлекался только в храме Дибелы (о чем правда помню смутно). Но скелеты - это вам не разгневанные женщины. В конце концов черепушки сдались.

Изображение


Путь свободен!! Попинав остатки воинства с горы (пусть в кустиках полежат - будет что погрызть перед сном))) я ринулся к своей мечте находу вытирая нос.

Мост неприветливо поскрипывал. Балогова прорва драконов, рассматривала меня как маленький, но чертовски вкусный сладкий рулет. доводилось пересекаться с одной девицей в Вайтране - Лидией. Все время что - то ела - то плетенку, то орехи в меду, а уж за сладкий рулет могла убить. Так вот, эти куры-переростки рассматривали меня так внимательно, что я почувствовал себя себя рулетиком на тарелке у восьми Лидий сразу.

Изображение

Самый большой, сидящий на воротах дракон, гортанно крикнул и его сородичи радостно загомонили...Стало очень не уютно.Не страшно, их племя почему то совершенно не боюсь, а не уютно....Короче, бешено крутанувшись в воздухе, приземлился уже за хлипкой оградой прямо на четвереньки, оглушительно чихнув.

Изображение

Тут произошло нечто, что привело к весьма неутешительному выводу. Я сошел с ума. Так как драконы...захохотали (правда) мне в....вобщем... в лицо...ПОНЯТНО и ОЧЕНЬ ОБИДНО ..Просто ОЧЕНЬ. А я тогда высказался по поводу драконов вообще и гостеприимства этих в частности.. ГРОМКО так высказался...Пришла их очередь кувыркаться и прятаться

Изображение




Продолжение следует



    Продолжай)

    В таком случае делай перенос строки при оформлении, когда переходишь со скрина на текст и наоборот, чтоб картинки не уползали в сторону, и текст был ровным.

    Спасибо).Все поправлю).

    Дамы и Господа.

    Возникла проблема - мод оказался с большим браком. Если Вас интересует продолжение - я поставлю другую версию и продолжу, включая не только свою фантазию, но и прохождение со всеми особенностями (места нахождения ключей, подсказки и т.д.) В каждой новой серии буду давать ссылку на начальные части.

    Мне очень интересно Ваше мнение.)

    Спасибо.

    Продолжай)

    В таком случае делай перенос строки при оформлении, когда переходишь со скрина на текст и наоборот, чтоб картинки не уползали в сторону, и текст был ровным.

    Дамы и Господа.

    Возникла проблема - мод оказался с большим браком. Если Вас интересует продолжение - я поставлю другую версию и продолжу, включая не только свою фантазию, но и прохождение со всеми особенностями (места нахождения ключей, подсказки и т.д.) В каждой новой серии буду давать ссылку на начальные части.

    Мне очень интересно Ваше мнение.)

    Спасибо.