Перейти к содержимому

Купить Dark Souls 3 в Gameray всего за 1699 рублей



* * * * *

Бенедихт



Автор:

Jillian-613



Бенедихт

Норд из Сиродила, с юных лет состоит в Дозоре Стендарра. Хорошо образован, начитан и отличается отличными манерами из-за чего и пошел слух, что Бенедихт побочный сынок какого-то влиятельного сиродильского графа, а то и родственник самого императора. Поговаривают, что талант к магии парень унаследовал от матери-ведьмы, а дед его всерьез практиковал некромантию и погубил сотни человек. Другие вообще судачат, что отцом Бена был эльфиский колдун. Впрочем, мечом владеет парень не хуже, чем заклинаниями школы разрушения, а высокий рост и отличная физическая форма позволяют ему без труда носить при этом тяжелые доспехи. Обладает крайне агрессивным и надменным характером, что только подкрепляет в глазах сородичей теорию о не то эльфийком, не то королевком происхождении парня.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение



    А по роже и не скажешь. ХD Типо, в тихом омуте... ХD

    А не в роже-то  и сказанность, вполне себе начитанная, класическая мордадашечка, всё дело ниже: увлечение комиксами, кручение-верчение ножиком дохлых гномиков, очучение высокорожденности альтмера и пропаганда не метрическоой системы мер. Вот это всё и приводит к ...

    Норд из Сиродила, с юных лет состоит в Дозоре Стендарра. Хорошо образован, начитан и отличается отличными манерами из-за чего и пошел слух, что Бенедихт побочный сынок какого-то влиятельного сиродильского графа, а то и родственник самого императора. Поговаривают, что талант к магии парень унаследовал от матери-ведьмы, а дед его всерьез практиковал некромантию и погубил сотни человек. Другие вообще судачат, что отцом Бена был эльфиский колдун.

     

    Слухи такие слухи.  :-D 
     

    Обладает крайне агрессивным и надменным характером

     

    А по роже и не скажешь. ХD Типо, в тихом омуте... ХD

    Как бы я ни любил длинные волосы, а та прическа, что покороче, идет ему наааамного больше, сразу такой образ индивидуальный.

     

    Нэ. С длинными всё-тке лучше.  ;)

    Как бы я ни любил длинные волосы, а та прическа, что покороче, идет ему наааамного больше, сразу такой образ индивидуальный.

    Обладает крайне агрессивным и надменным характером, что только подкрепляет в глазах сородичей теорию о не то эльфийком, не то королевком происхождении парня.

    Это очень хорошо. Пламенный Дух одобряет. :D: