Перейти к содержимому

DOOM в Gameray по цене всего 1699 рублей



* * * * *

с Потапычем по Тамриэлю, и..Горыныч таки удрал)




с Потапычем по Тамриэлю, и..Горыныч таки удрал)

Фон

++++++++++++++++++++++++++++


Изображение



    Мод "Скайримушка" - нагугляемо. ;)

    видал, давно уж как, но не рассматривал за ненадобностью :pardon:

    но..ретекстурчик оттуда один есть смысл поставить посмотреть)

    Ференгара в рубаху да лапти, будет дедом-ведуном!

    Мод "Скайримушка" - нагугляемо. ;)

      • _Sv это нравится
    Очень, очень, очень здорово.

     

    Очень классно!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

    Спасибо милые барышни! :hi:

     

    Нужен мод на кокошники и сарафаны, или короны и парчевые платья - тогда и барышню можно выбрать (сделать) и нарядить под стать богатырю

    Тут для фантазии места хоть отбавляй :whistling: -в Вайтране Авеничи шапку боярску, одежку да бороду лопатой до полу-боярину под стать, Айрилет в кольчугу и в воеводы, Ференгара в рубаху да лапти, будет дедом-ведуном! да и челядь в княжей светлице приодеть-девок да дворовый люд))) ну а ярла в князи ибо нефик! :mosking:   

    Очень здорово. Нужен мод на кокошники и сарафаны, или короны и парчевые платья - тогда и барышню можно выбрать (сделать) и нарядить под стать богатырю. 

    Очень, очень, очень здорово.

    Медведь у вас дивно вписался. 

    Этакий древнерусский богатырь! Очень классно!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

    Напомнили один из самых первых трейлеров к ВоВ.

    FlameSpirit, у меня все проще-под систему и проги которые хоть ты их как, а лезут на диск С,-старичок ssd crucial m4 на 65г, только под игры-одноблиновый террабайтник потише пошустрей, и под все остальное другой террабайтник вообще старичок еще сата-2 скрипящий и ворчащий хитачи.

    это сложно?...ну хд)) у меня(счас стер или прошел много уже) было 50 игр на винте, и ни одна! не была установленна в системе)).Ставишь игру, сразу делаю в папке с игрой свою папку куда сразу кидаю файлы реестра которые игра создает в оном ибо некоторые игры портабле и работать могут хоть с флэшки а некоторым нужны их данные в реестре-потом прост слияние если нужно, бэкаплю нужные проги для работы игры если нужны-например той же гта-хе-социалклаб, ну и бэкап сейвов!) При переустановке системы прост закидываешь все назад, делаешь слияние файлов реестра если нужно..все!-это просто и главное-Нужно!))

    Ну это кому как проще.  :pardon: Я разбираюсь в винде на удовлетворительном для своих нужд уровне, да и системный локальный диск у меня не шибко большой (200 Гб), из них 52,5 Гб занято Скуримом с модами. Ну и других нужных программ хватает, да в фотожопе частенько работаю, а для него надо, чтоб хотя бы 10 гигов свободными оставались для временных файлов. На локальнике с данными (785 Гб) установленных игр и т.д. нет - только дистрибутивы и всякое личное добро.

    Ну а текущий Скурим у меня установлен уж 2,5 года как. Тьфу-тьфу, работает, конфликтов в тонне модов нету, что-то ставлю, что-то удаляю постоянно. :crazy:

    Ну балалайка то ладно, Но почему не в лаптях :mosking:

    Потапыч шифруется под местного трубадура имхо :crazy: -штоб талморские шпиены не вычислили! Тут надо чем то жертвовать-либо замерзшими лапами либо шкурой над камином Талморского посольства :mosking:

    беда-балалайки в скуриме не в моде

    Ну балалайка то ладно, Но почему не в лаптях :mosking: