Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой



* * * * *

Dragon May Cry: Редклиф. Часть 4. Деревня.

неро лелиана dao dragon may cry стёб кусланд


Автор:

FlameSpirit



Dragon May Cry: Редклиф. Часть 4. Деревня.


















Dragon May Cry:
< Часть 5. Ходячие мертвецы | Часть 3. Таверна >

Изображение Изображение



    В раздел видео оно не пойдет, так как некоторым образом некорректно - у посанов зады откровенные. Навеное сделаю парочку скринов и ссылки на видео просто скину.)

    Да, такой вариант будет лучше всего, а то мало ли. :haha:

    И в разделе видео посетителей значительно меньше.

    Какой-какой фейс? :crazy:

     

     

    Я хотела сказать интерфейс   :girl_crazy: ))

     

     

    У маньяков ничего не бывает по шаблону,

     

    Ну я ж не про твой Драгон, а тот в который я тогда ток прибыла. Это я уже потом извращалась как хотела. особенно когда модами напичкала игруху по самое не хочу. Пухи читерные, броня тоже. Не война, а развлечение.) Што еще делать там как не поизгаляться над неписями. А потом мне уже стало скучно.Тем более там по сравнению со Скаем тесновато было. 

    Dragon May Cry твой обязат почитаю попозже. Я тут пока загружена по уши. Видео сделала вроде ниче с Драком и Ливием, но не вывела звук как надо, музыка тихая. Надо переделать. Вот думаю как мне ево тут загрузить. В раздел видео оно не пойдет, так как некоторым образом некорректно - у посанов зады откровенные. Навеное сделаю парочку скринов и ссылки на видео просто скину.)

    Ничесе у тебя Винн ничегошняя какая на инерфейс.

    Какой-какой фейс? :crazy:

     

    А мы с Морриган ее в игре терпеть не могли. Зануда с манией величия. На квесте  в башне магов где  попадаешь в тень и в конце надо спутников вытаскивать, я от бешенства чуть клаву не грызла так хотелось эту старую мразь прибить, когда она начинала долго-долго ныть. 
    Алистер мне никогда не нравился. Лилиана - дура фанатичная. Остальные нормальные все.)

    У маньяков ничего не бывает по шаблону, посмотри (почитай) мой Dragon May Cry с начала, и увидишь, что Лелиана совсем не фанатичная, Ал просто потенциал свой демоняшный не до конца раскрыл, Зев - вообще отдельная тема, Винн у меня та ещё оторва, а мания величия если тут у кого есть, то это у Неро (впрочем, великие ей не страдают). Так что тут я ещё наизвращюсь, и будет только хуже. Лорофилы пусть готовят пуканотушители.  :spiteful:

    Ничесе у тебя Винн ничегошняя какая на инерфейс. А мы с Морриган ее в игре терпеть не могли. Зануда с манией величия. На квесте  в башне магов где  попадаешь в тень и в конце надо спутников вытаскивать, я от бешенства чуть клаву не грызла так хотелось эту старую мразь прибить, когда она начинала долго-долго ныть. 

    Клевые скрины. :good: )

    ГГ и Зеврашка - няхи. Алистер мне никогда не нравился. Лилиана - дура фанатичная. Остальные нормальные все.)