Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой



* * * * *

LedyKora. Skyрим. Twins. Marta. МИНИРАССКАЗ вне серии.

twins


Автор:

LedyKora



LedyKora. Skyрим. Twins. Marta. МИНИРАССКАЗ вне серии.

Люди, люди, люди....Глупые, медленные люди с карманами набитыми монетками. У одних монет больше у других меньше. А у одного из живущих здесь людей есть именно то, за что заказчик так щедро платит. Главное узнать где именно жадина спрятал ее заказ.
Девушка у каменного забора поежилась.
Холодно.
Но люди почему то уверенны что лесные эльфийки в своих непролазных лесах наряжаются именно так. Девушка усмехнулась. Она признавала , что от костюма есть польза. Не будучи красавицей, но обладая острым умом, она уже давно поняла , что за неимением смазливого личика мужчину можно сбить с толку и чрезмерно оголенным телом.

Изображение


Теперь надо вычислить такого мужчину. Не старого, не молодого, не пресыщенного, важного и уставшего. Девушка из-за каменной кладки разглядывала проходящих мимо. Примерялась. Выбирала. Отметала кандидатуру за кандидатурой. Пока на пыльной дороге не показался стражник. Девушка присмотрелась и приняла решение.

Изображение

- Господин стражник!!!! - Голосом ее Богиня не обделила. Притягательный голос. Не даром в воровской среде ее называли Баюн. - Умоляю...Помогите...
Девушка выскочила из-за забора и упала выбранной жертве на грудь.
- Что такое?!!! - Мужчина пошатнулся. Девушка мысленно чертыхнулась. Не положено столь хрупкому телу иметь такую силищу. Она захлопала ресницами и ,незаметно ущипнув себя за бок, залилась горючими слезами. Будучи довольно не чувствительной к боли от щипка за бочек она источала настоящие водопады слез. Чем часто пользовалась.
- Оооооо....О! - Поддала жару девушка, выпятив грудь и отставив картинно попу. Мальчишка возившийся с собакой на высоком крыльце так и замер с куском мяса в вытянутой руке. - ООООООООооооооо!!!!
- Вас кто - то обидел?! - Перепугался стражник. Смена заканчивалась, а тут это. Точнее эта. Не красотка, но .....Цепляет чем - то.

Изображение


- Меня...Меня... - Голос ломался от драматизма.
- ЧТО?!!! - "Только не это это!!!" взмолился всем Богам стражник.
- Меня...ОГРАБИЛИ!!! - Выдала наконец девица.
- О хвала Талосу!! Тоесть чем тебе помочь?! - Стражник.
- Понимаете...Я ехала к дядюшке в Вайтран...Хлюп...Шмыг..А тут они!!! - Девушка проворно запустила руку в складки служебной рубахи и вытащила кошелек. Быстро прощупала ткань и насчитала двадцать монет. - И эти...Они...Забрали все.....Оставили только двадцать монет!!! Ооооооо....
- Ты их запомнила? - Стражник внутренне сжался - прощай законный выходной.
- Конечно! Они все были очень очень страшными! - Кошелек вернулся на место, но пустым.
- И все? - По таким приметам искать себе дороже, а значит и начальству можно не докладывать о случившемся.
- Конечно нет! - Девушка прильнула и прошептала на ушко. - Еще они были ОЧЕНЬ страшными.
Отстранилась и захлопала ресницами. Того и гляди - взлетит.
- Не повезло тебе... - "Ура!!! В кровать и спать!!!" - Но мы обязательно всех отыщем...Завтра.
- Но...Мой дядя...Как я появлюсь в его доме без подарка?!!!!
- Купи новый. - "Как же домой хочется..." - Вот там живет торговец. Он не очень общителен.Но думаю в твое положение войдет.
- Спасибо!!! Ах, спасибо... - Девушка сделала шаг в сторону , лишь на мгновение задержав руку на плече у стража. Глаза в глаза и стражник покраснел.
- Ты..это. Не переживай...Найдем твои вещи. И перешлем . К дядюшке в Вайтран.
- В "Гарцующую Кобылу"... - Всхлипнула девушка.
- Ага...
Девушка отлипла от стража окончательно и плавной походкой пошла к магазинчику.


Изображение

Как и ожидалось заказ был на месте. И более того владелец его не прятал. Вожделенный предмет вызывающе покоился на торговом столе. Девушка потратила двадцать монет на огромную и громоздкую скульптуру ледяного тролля и гордо вышла со своей покупкой за дверь. Все ходы и выходы были изучены. Осталось дождаться ночи.
Ночь не подвела. Зря торговец рассчитывал отсидеться в этой деревушке, забыв такое простое правило, что с друзьями надо делиться. Друзья как известно бывают разными и у них есть свои друзья. Этому бедолаге просто повезло, что его приятель дружил с Гильдией Воров, а не с Темным Братством. Девушка поправила капюшон и улыбнулась. Она любила такие моменты. Ожидание и стремительность действия за ним.

Изображение

Все прошло как по маслу. Заказ лежал на верстаке, торговец спал в своей кроватке, укрытый тремя одеялами, двемерская сигнализация сгинула так же как и ее создатели.
- Ты молодец, Марта. Можешь себя побаловать вкусненьким... - Девушка улыбнулась. Еда была ее единственной слабостью.

Изображение

Украденное она спрятала в дупле на том берегу реки , потом переоделась и ,незамеченная никем, вернулась в кабак, что бы завтра вместе со всеми стенать и утешать торговца у местной лесопилки, рассказывать в лицах "свою историю", получить огромную порцию недейственных и ненужных наставлений о том как уберечься от воров, а потом ,провожаемой взглядами мужчин, убраться восвояси.

Изображение


И лишь на следующую ночь она пробралась к тайнику, забрала заказ и поехала с ним в Солитьюд. Заказчик дал на все ровно семьдесят два часа и время поджимало.


РАССКАЗ В БЛОГЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ

Глава 4 / Глава 5 / Мини рассказ о Като и Итиро


Ну и просто скрины.



Изображение



Должна была быть похожа на Лекса, Лидию и деда Гекки ( Лорда Инквизитора))).

Папа

Изображение

Мама

Изображение

Дедушка

Изображение



    Карина, включи комменты здесь. При перезаливке основного изображения комментарии отключаются автоматически.

    Включила.

    Спасибо большое :chuk-chuk: . Я хотела сделать лицо еще грубее, но поняла что тогда она делается откровенно страшной. :shok:  :whistling:  А это уже лишнее.

    Если получиться, то выложу мать близнецов & компании сегодня. Очень она мне не дается. Не внешне, а по смысловой нагрузке. 

    Карина, включи комменты здесь. При перезаливке основного изображения комментарии отключаются автоматически.

    Отлично! :good:

    Спасибо большое :chuk-chuk: . Я хотела сделать лицо еще грубее, но поняла что тогда она делается откровенно страшной. :shok:  :whistling:  А это уже лишнее.

    Если получиться, то выложу мать близнецов & компании сегодня. Очень она мне не дается. Не внешне, а по смысловой нагрузке. 

    Я Марту загнала в образ почти парня сейчас доложу. 

     

    Марта в образе

    Отлично! :good:

    У меня вариант хардкорнее, но надёжнее, если удастся настроить всё как надо

    Должно))).Я просто уверена. 

    Буду ждать результат))).

    Я Марту загнала в образ почти парня -  сейчас доложу. 

     

    Марта в образе

    Вот спасибо - приятно))).

    Да не за что. ;) Мне понравиось, как ты тогда сделала.

    Ну и конечно, повлияло катино пожелание пролить свет на то, что происходило те 30 лет с момента инкарнации братьев в Тамриэле. Мне аж самому интересно стало, да и порядка в голове будет больше.  :D:

    Есть ( был) топорный мод на молодые лица для бетте майл старой версии. Лица гладкие как коленки. Или...адаптируй женские головки на тельца. А черты настроить в нужном порядке - раз плюнуть. Если что - будут на редкость хорошенькие мальчики. 

    У меня вариант хардкорнее, но надёжнее, если удастся настроить всё как надо, ибо тут, в отличие от девчонок, "Знакомые лица" не понадобятся.

    Короче, есть 2 разных спутника: у одного из них по умолчанию Ж модель головы и "детские" текстуры (у меня этот парень уже был, но теперь я его уменьшу и сделаю ребёнком для предыстории, просто подредактировав его скелет), другой спутник взрослее, с М головой, но всё равно очень молодой (за 19-летнего сойдёт - для настоящего времени). :crazy:

    Карина, именно твои эксперименты с детишками твоих героев и сохранении родственных черт и сподвигли меня на нечто аналогичное.

    Вот спасибо - приятно))).

     

    Так что ещё пару близняшек добавлю через сет, наверное. :D: С пацаном будет посложнее, конечно, ибо текстуры..

    Есть ( был) топорный мод на молодые лица для бетте майл старой версии. Лица гладкие как коленки. Или...адаптируй женские головки на тельца. А черты настроить в нужном порядке - раз плюнуть. Если что - будут на редкость хорошенькие мальчики. 

    Спасибо. Было в двойне сложно, так как во - первых:  я не делаю скрины в традиционном "выстовочном"  восприятии.

    Карина, именно твои эксперименты с детишками твоих героев и сохранении родственных черт и сподвигли меня на нечто аналогичное. Так что ещё пару близняшек добавлю через сет, наверное. :D: С пацаном будет посложнее, конечно, ибо текстуры...

    В последней ( кажется) версии добавлена играбельная раса детей.

    Знаю. Про неё и говорю, что не помогло, ничего играбельного не обнаружил, хотя и ставил нужный esp. :pardon:

    Никогда бы не подумала. Клянусь. И восхищена . Невероятно. 

    Спасибо, но там и восхищаться особо нечем, я ж не сам их всех делал, это всё готовые компаньонки, так что тут их авторам спасибо. :)

    Я ж сначала наставил компаньонок в безумном количестве ещё до всех историй, а потом уже стал относиться к их выбору более внимательно и осознанно. Имею в виду исправления внешности двух спутниц в прошлых сетах (одна из них как раз и есть 5-летний ребёнок, приплывший из Акавира, а другая ещё не родилась). Всё, что я с ними делал, это тупо механическую работу: сгенерировал тело => скопировал модели из общей папки, куда все реплейсеры кидаются, в папку, где лежат модели тела спутницы, и так несколько раз. Ну и текстуры заменяю, конечно, чтобы комплексность какая-то была, т.к. по умолчанию у них там у всех текстуры из разных реплейсеров.

    По-моему, это показать хорошо получилось. :)

    Спасибо. Было в двойне сложно, так как во - первых:  я не делаю скрины в традиционном "выстовочном"  восприятии. Это иллюстрации к главам, а во - во вторых меня почти убедили , что делать я этого не умею. 

     

     

    Потому тут кроме скульптора головы идёт в ход масштабирование разных частей тела до кучи: рост гораздо меньше, голова относительно больше, талия относительно таза чуть шире, ноги покороче и т.д..

    Да это сложная работа. Очень.  Не только выровнять пропорции и убрать выпуклости , но и придать созданному анатомическую достоверность, т.е. что бы ребенок был похож на ребенка.

    Вышло великолепно.

    Что касается РС Чилдрен. В последней ( кажется) версии добавлена играбельная раса детей.

     

    Слайдер хорош для разных задач, и вовсе не обязательно, что надо женщиной для него играть. У меня, например, куча спутниц автономных со своими моделями тела, и я каждой тело генерирую заново сам и перезаписываю, т.к. в Bodyslide получается лучше и точнее + HDT, чем просто поставить реплейсер и забыть.

    Никогда бы не подумала. Клянусь. И восхищена . Невероятно. 

    Она не некрасива, она не сформирована и не смазлива.
    Вот что я хотела показать.

    По-моему, это показать хорошо получилось. :)

    Да очень похожа. Не возникает мысли, что это ребенок старше или младше . Но суть вопроса не в этом? А в том, что ты сделала ее на взрослом теле? Да? Тогда все более чем успешно.

    Спасибо. Да, пришлось поизвращаться со взрослым телом, т.к. сделать детей из RS Children играбельными у меня всё равно не вышло.
    Потому тут кроме скульптора головы идёт в ход масштабирование разных частей тела до кучи: рост гораздо меньше, голова относительно больше, талия относительно таза чуть шире, ноги покороче и т.д..

    Вот этой девочке на тот момент должно быть 9 лет

    А этой 14

    Только вот генерация самого худого варианта тела в слайдере и установка определённых текстур вопрос решает не до конца, т.к. важно не прогадать с одеждой. Ваниль не катит, т.к. там и на минимальном весе грудь будет прочитываться. Только модовская одежда на CBBE и UUNP с поддержкой Bodyslide.

    Да я нашла одежду именно в этом магазине, но не ту что закрывает шею - там ярко выражена мужская особенность, а вот черный комплект ( я его одевала в серии Мужчины Скайрима на лесного эльфа - блондина) подошел без вопросов для заданного образа. Шею спрячу капюшоном, так как боди слайдер уже давно  не ставлю из тех соображений что ГГ мужчина.

    Слайдер хорош для разных задач, и вовсе не обязательно, что надо женщиной для него играть. У меня, например, куча спутниц автономных со своими моделями тела, и я каждой тело генерирую заново сам и перезаписываю, т.к. в Bodyslide получается лучше и точнее + HDT, чем просто поставить реплейсер и забыть.