Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой



* * * * *

PoE Character list



Автор:

http://gauntletto.deviantart.com/



PoE Character list

А пусть и тут будет, чо уж.

(Из темки на форуме)

"Куахи - лично мой персонаж, а вот Грамрфель - нпс. В свое время мне запала в душу идея одновременных близости и далекости богов Магран и Бераса, богини войны и преобразований и бога циклов жизни и смерти. Магран - пышущая воинственностью "блудница" (по словам Стоика), вручающая людям в руки оружие и ведущая на погибель - к Берасу, который отправляет души в колесо, на перерождение. Как известно, огненные богоподобные считаются благословленными Магран, а смертельные - Берасом.
Куахи был рожден на Архипелаге Мертвого Огня, в семье островных аумауа. Коренное население Архипелага весьма суеверно, и к огненным богоподобным там относятся с благоговением и страхом: считаются, что те обладают умением извергать вулканы. Куахи не долго сумел продержаться в подобной напряженной атмосфере. И при первой появившейся возможности подался в стезю пиратства, весьма распространенную в водах Архипелага. "Огненная" внешность делала его весьма узнаваемым, и он сумел обратить это в свою пользу. Годы спустя он уже владел собственным судном, влиянием среди капитанов и уважением уана (островных аумауа), среди которых он прослыл как Огненный Шторм.
Навыками монаха Куахи овладел тогда же. Выросший в атмосфере суеверий, он не желал быть рабом собственной огненной сущности - и потому принял решение изучать искусство, поболе прочих требующее собранности, спокойствия и самодисциплины. К сожалению, его жизнелюбивого бурного нрава не хватило, чтобы пройти обучение до конца. Но определенными навыками он обладает и по сию пору.
Что до Грамрфеля, о том известно немного. По происхождению он тиртан (человек с лугов), певчий, воспевающий Бераса и смерть в любых ее проявлениях. Лихой разбойник, которому в самую пору на обложку женских романов - с той лишь разницей, что он не лишится возможности урвать свое, поведясь на красивую мордашку. Хитрый и пронырливый, Грамрфель умудрился не только выжить в жесточайшей конкуренции разбойничьих шаек, но еще и обзавестись репутацией. И тем не менее, не многие признают в весело смеющемся за кружкой эля человеке опасного преступника, уже не единожды шедшего на сделку с совестью.
У Грамрфеля есть разве что одна слабость - его коса. Длинный жгут черной с лиловым отливом плоти, похожей то ли на кишку, то ли на пуповину младенца, твердый и хлесткий, растущий промеж его рогов. Словно бы говоря "Да, у меня есть восхитительная коса из мяса, вы что-то имеете против?" он украшает ее бесчисленной коллекцией наконечников, изготовленных специально под это дело. На конце оных, обычно, можно увидеть пучок волос (по слухам - с убитых врагов) или претенциозные шипы и клинки из стали."



    Ежелив что, то цитировал от сюда.

    Heroes! :D
    Тож неплохо. х)
     

    в каком формате будет эта игра. :\ Это же, по сути, больше стратежка, а не что-то в духе dnd, где ты генерируешь своего перса и приключаешься им?

    Что-то вроде того, на сколько я понял.

    Lords of the Eastern Reach позиционируется как стратегическая карточная игра, в которой участникам придётся строить, развивать и защищать собственный город.

    Я видел, но я не очень понимаю, в каком формате будет эта игра. :\ Это же, по сути, больше стратежка, а не что-то в духе dnd, где ты генерируешь своего перса и приключаешься им?

    Хочу настолку по Пилларс.( 

    Pillars of Eternity Card Game - Lords of the Eastern Reach.

    http://youtu.be/e99cYA4rtxg

    ;)

    Хочу настолку по Пилларс.( 

    Чтоб можно было собраться с братюнями и упороться какой-нибудь словесочкой.

    Когда начинаешь вникать во вселенную Пилларс, она оказывается более чем клевой. :з

    "Настольные" вселенные обязаны быть глубокими.

    Когда начинаешь вникать во вселенную Пилларс, она оказывается более чем клевой. :з

    Меня прост штырит из кусочков существующей в рунете инфы по пилларс складывать лорную упороту. %) 

    Да тут же почти целая квента для ФРПГ. crazy.gif