Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой



* * * * *

НЕКРОМАНТ. "Поцелуй".

некромант ксавьер некромант скайрим яой паслен и ксавьер паслен и ксавьер скайрим яой ladykora


Автор:

LadyKora



НЕКРОМАНТ. "Поцелуй".

Изображение

Кабачник за едовой стойкой что-то напевал в пол голоса, я лежал, Ксавьер стоял рядом. Одним словом все мы весело проводили время. Когда пальцы на ногах стали коченеть, пришлось признать , что инициативу надо брать в свои руки посмелее. Тогда я сел на кровати. В ответ Ксавьер переступил с ноги на ногу. Я подполз по умеренно чистому тюфяку поближе к этому сосредоточию знаний о вожделенном Никроктикуме. Паклеволосый из под капюшона понуро вздохнул. Я принялся сверлить его взглядом - он заерзал на месте. Обрадовавшись, я поднажал : перекидывал волос с плеча на плечо, призывно облизывал губы - моя цель мелкими шашками отступала в дальний угол. Ситуация явно выходила из-под контроля. Решено - объявляю ему войну ! Я приподнялся и погладил Ксавьера по коленке. Долговязое чучело замерло с вытаращенными глазами как пойманная в мышиный капкан кошка. Я возликовал - вот он момент капитуляции. Пора брать его тепленьким!!! Выпячиваю губы трубочкой и протягиваю обе руки к ремню у него на брюках. А этот...этот ...НЕХОРОШИЙ СЫН НЕИЗВЕСТНОЙ МАТЕРИ....отпрыгнул в сторону. Вот признаю, для меня это стало большой неожиданностью. Я полетел с кровати на пол . Абсолютно голый , с протянутыми руками, вытянутыми губами, полный так сказать решимости. Приземление было болезненным. Все таки кабаки всегда строят на совесть. И вот лежу я дурак дураком - зад кверху , губы раскатаны по полу, а этот....ПРОТИВНЫЙ СЫН НЕОСМОТРИТЕЛЬНО ЛЮБВЕОБИЛЬНОГО ОТЦА....меня по голове ногой погладил и быстренько отскочил. Но неуклюже - задел бедром столик. Треклятая вазочка с чахлым цветочком ( и где кабачник его выискал посередине зимы?!!!) покатилась по столешнице, щедро орошая мою спину ледяной водой. От холода перехватило дыхание. Но коварному сосуду этого оказалось мало и полудохлый цветочек нашел приют у меня на затылке.
- Да что бы тебя !!!!! - Заорал я на весь кабак. - Чурбан нечуткий!!!!!
- Ыыыыы.... - Промычал Ксавьер и метнулся на выход , но запутался в моих волосах, не удержался и приземлился рядом с дверью, растянувшись во весь свой немалый рост.
Грохот стоя-я-я-ял....
Дверь тихонько отворилась. Кабачник осторожно засунул голову в получившийся проем....
- Все живы? - Вкрадчиво поинтересовался он.
- Когда встану - пойму. - Буркнул с пола я.
Ксавьер, найдя ботинки кабачника достойными созерцания, ничего не ответил.
- А что вы делаете, господа хорошие? - Не унимался кабачник.
- Моемся. - Съязвил я. - Разве не видно?!
- А почему вы это на полу в комнате делаете? - Кабачник перевел вытаращенные глаза с меня на Ксавьера и обратно. Потирая все что отбил, я с трудом собрал свое тельце воедино.
- Традиция такая. - Дотрагиваюсь до разбитой губы. - Больно...
- Тогда почему вы раздеты, а господин Ксавьер нет? - Взгляд кабачника был не только красноречив , но и правдив. Я отчетливо прочел по нему всю глубину нашего с Ксавьером падения.
- А он...Это...Не успел просто - Нашелся я. - У нас , у эльфов...Кхем....У чистокровных эльфов...Есть такая традиция. Встретил дорогого друга - помойся с ним.
- Но...Вы ,простите, не в бане! - На лице кабачника было отчетливо написано, что он и раньше был не высокого мнения об эльфах , а теперь уж и подавно.
- Что поделать... - Я грустно пожал плечами. - Тут уж ничего не изменишь ...Ксавьер, подтверди, будь другом.
- Мыться - хорошо. - Пробасил тот с пола.
- А как на счет того, что бы немного отступить от правил? - Кабачник обеспокоенно смотрел на то , как Ксавьер выковыривает ногтем дырку в его левом ботинке. - Может ради исключения вы помоетесь в бане?
- Но это нарушение всех канонов !!! - Завопил входя в роль я.
- Только один раз ! - Устав "вытанцовывать" у двери ради спасения своих ботинок от увлеченного Ксавьера, кабачник был весьма убедителен. - И клянусь, я никому об этом не скажу. Ни одному заезжему эльфу.
Даю себя уговорить:
- Господин Ксавьер, следуйте за мной!
И важно прихрамывая я прошествовал за кабачником. Долговязое несчастье плелось следом.
Мылся я долго. Во-первых: Мастер приучил и это пожалуй единственное за что я ему благодарен. Во-вторых: в бане тепло. Первых три часа. Потом вода остывает и ,хочешь не хочешь, нужно выходить.
Покряхтывая, сползаю с верхней полки. Помниться, в одной из книг Мастера было написано, что тело хорошо закаляется перепадом температур. Закаленное тело мне бы очень пригодилось. Я ,честно сказать, не самый крепкий экземпляр. На фоне все того же Ксавьера просто доходяга недобитый. Решено, тело конечно тлен, но без него тоже никуда. Буду закалятся. Я собрался с силами. Потоптался перед дверью настраивая себя на подвиг - встретится лицом к лицу с зимой - швырнул мантию под скамью, набрал воздух в легкие и выскочил в ближайший сугроб.
- О-еуеуеуеу!!!!! ААААаААААА!!!.... - И какой дурак написал эту книгу!!!!!
Я выскочил из сугроба и ломанулся обратно в баню. Там окатил себя не до конца остывшей водой, докрасна растерся , нацепил чью -то одежду ( ее обладатель фыркал за стенкой) , зажмурился , распахнул дверь и бегом понесся в сторону кабака.
Предусмотрительный кабачник уже ждал с кружкой эля в руках.
- А вы отчаянный, господин .....
- Паслен... - Прохрипел я. Крепкий эль здесь однако. - Уффф....
- Не каждый норд отважиться в разгар самого холодного месяца зимы так в сугробы сигать. - Кружку наполнили во второй раз. - Примите за счет заведения.
- Са-самого холодного, самого , присамого самого ? - Переспросил я.
- Самого. - Уважительно подтвердил кабачник. - Пейте, пейте.
Я послушно осушил вторую кружку хмельного напитка. Пошло как по маслу. Огонь в очаге сделался ярче, кабачник румянее, пробегающая мимо крыса вызвала приступ умиления. Я обвел глазами зал.
- А кто это? - Взгляд мой зацепился за крупного мужчину . Он не обращая внимание на посетителей что-то разглядывал на потолочных балках. Я проследил за его взглядом, но ничего интересного там не увидел.

Изображение

- Какой красавец... - Я умильно сложил руки на груди. - Хочу....
- Господина Ксавьера? - Кабачник отодвинулся от меня подальше , надежно прикрывшись подносом. - За-забирайте....
- Не возражаешь? - Я подмигнул кабачнику.
- Нет. - Кабачник отступил еще на шаг. - У меня вообще - то жена есть. И любовница. Две.
- Развратник. - Подвел итог я и направился в сторону мужчины своей мечты.
Мечта меня не замечала в упор. Я обошел его два раза. Потом подергал за рукав. Ничего. Тогда, обжигая пятки, я залез на каменный порожек гостевого очага. Теперь я возвышался над беловолосым божеством на целую голову. И , ура, Ксавьер меня заметил.
- Пошалим? - Перешел сразу к делу я. Эль бурлил и пенился. Тело тлен, но его бремя порой очень приятно. - А потом сбегаем за Никроктикумом?
- Ты красивый. - Голубые глаза смотрели настороженно.
- Ты тоже. Давай дружить? - Я спрыгнул на пол , протянув к предмету моей страсти свои загребущие ручонки.

Изображение

Ксавьер шагнул назад. Я вперед. Но там где он делал один шаг, мне приходилось утраивать усилия. А еще проклятый кабак кто - то расшатывал. Так мы и ходили по кругу пока я не загнал Ксавьера "в угол" - на его пути встала деревянная подпорка.
Я радостно вытянул губы.
- Уйди, ты плохой. - Выдал Ксавьер .

Изображение

- Нет, хороший!!! - Я пригладил волосы и заправил их а уши. - Правда правда. Давай дружить уже!
Ксавьер ткнул в меня посохом, заставив сдать позиции в наступлении, и выскочил за дверь.
- Там холодно...- Сообщил сам себе я и шагнул следом.
Морозный воздух слегка вправил разгоряченный мозг на место. На мое счастье Ксавьер далеко не убежал. Его отвлекли качающиеся на мелководье рыбацкие лодки.
Я сел спиной к беловолосому и, откинувшись, прилег на к нему на вытянутые ноги.
- Ксавьер, а Ксавьер, я тебе совсем не нравлюсь?
Он засопел.
- Красивые лодочки. - Я потерся щекой о его ногу. - Хорошо качаются.
Ксавьер согнул ноги в коленях и я тут же поехал вниз, стукнувшись затылком о доски деревянного настила. Лежу и думаю: "Обидно то как....И больно, и грустно , и одиноко...."

Изображение

Полежал, пожалел себя. Потом покряхтывая сел.
- Вот ты значит как, да? - Обличительно выдал я. - Ну и сиди здесь один.

Изображение

Ксавьер завозился. Я встал и приступил к к гордому отступлению.
- Сиди, сиди...Смотри на свои лодки до самой старости. А я...Раз я плохой. Я ухожу от тебя . Насовсем.
Делаю первый шаг в неизвестность, второй, третий...
- Ы -ы -ы.. - Раздалось за спиной.

Изображение


Я обернулся. Сидящий на досках Ксавьер до ужаса напомнил мне пса выброшенного хозяевами за ненадобностью (Брали милого щеночка, а вымахала огромная страхолюдина). Мне стало так жалко этого не выросшего ребенка ,, запертого в теле взрослого мужчины. Не знаю родился ли он таким, сделал ли его недоразвитым своими экспериментами Мастер....По большому счету мы с ним оба жертвы своего дара и старого извращенца. Я склонился к Ксавьеру и поцеловал его. А он ответил на мой поцелуй.

Изображение

Потом мы сидели спиной к спине. Понимая, что не услышу ни слова, прерываю молчание.
- Ксавьер , мне понравилось с тобой целоваться. - Что самое интересное - я не врал. Ксавьер встал с мостиков и пошел к изрядно прогнившим рыбацким лодкам. - А тебе?
Жертва моего темперамента потопталась у орудий местного промысла и пошла обратно. Я не отставал.
- Мы же с тобой теперь друзья? Я больше не плохой?
Зацелованный беловолосый замер и робко улыбнулся.
- Я рад. - Я погладил его по плечу. Хотел пощекотать за ушком, но не дотягиваюсь - ростом не вышел. - А знаешь...Друзья должны делиться секретами. Правда правда.
Я приосанился. Ксавьер уставился на меня во все глаза. Пользуясь моментом беру мамонта за бивни:
- Скажи мне где Никроктикум? Пожа-а-а-алуйста.
Ксавьер засмеялся и распростер над моей головой руку. Дотронулся до макушки ладонью и снова поднял руку вверх.
- Что ? Значит по твоему я еще не дорос?! - Вспылил я. - Да если хочешь знать, я никогда не выросту таким как ты!!!!! Кровь не та!!!!! Эй, подожди!!! Не так быстро!!!!

Изображение

Я догнал Ксавьера только на высоком холме. Схватил за рукав, заставляя остановиться. Он подождал пока я выравняю дыхание и высказался:
- Анис. Ривервуд.
- Анис? - Не понял я.
- Анис. - Важно подтвердил Ксавьер .
- Ривервуд.... - Дошло до меня. Книга в Ривервуде у какой- то Анис!
- Ривервуд. - Ксавьер крепко сжал мою руку и не отпуская уверенно повел по каменной дороге.
В БЛОГЕ


2. НЕКРОМАНТ. "Лучший".

АНОНС : НЕКРОМАНТ. "Некроктикум любой ценой".



    Лечи его - угрожай ему кувалдой или ванной с водой. ;)

    Эх-хе-хе....не поддается - видимо не филонит. Жду мужа из командировки - вдруг воскресит. 

     

    Жалко то как. Три смешные сцены пропадают. 

    Продолжение написано, но отснять не могу. Ноут устал и болеет....

    Лечи его - угрожай ему кувалдой или ванной с водой. ;)

    Продолжение написано, но отснять не могу. Ноут устал и болеет....Сильно. 

    Переустановка винды или мастерская, если это охлаждение/дискретная видюха накрылись.

    Попробую начать с переустановки.

    Кувалда? 

    Переустановка винды или мастерская, если это охлаждение/дискретная видюха накрылись.

    Получилось интересно и смешно! И кабак, и банные процедуры в самый мороз, словом - все замечательно! Такой Ксю и в самом деле вызывает сострадание - так изломать из-за дара.

    Жду продолжение!

    Спасибо большое))). Мне очень приятно. Постараюсь не разочаровать и дальше))). Спасибо за поддержку.

    Не знала как его еще пристегнуть  к Мастеру. Хотя изначально я задумала то,  что он таким родился.

    Постараюсь не разочаровать).

    Получилось интересно и смешно! И кабак, и банные процедуры в самый мороз, словом - все замечательно! Такой Ксю и в самом деле вызывает сострадание - так изломать из-за дара.

    Жду продолжение!

    Остаются более худшие варианты. pardon.gif

    Кувалда? 

     

     

    Возвращаю текст на страницу. Ссылку на блог оставляю тоже. В планах и контент 21+ , а цензура, правила сайта и здравый смысл не позволят выкладывать написанное целиком. 

    Сегодня день не задался как -то. Поэтому хотелось бы прочесть мнение о написанном. Писать конечно не перестану,  но буду знать -  стоит ли выкладывать вообще.

    Что -то не так. Пока не знаю что именно. Увы. 

    Остаются более худшие варианты. pardon.gif

    Это всё равно, что мочить таракана кувалдой - для начала можно просто переустановить/обновить драйвера видеокарты или вообще всего ноута.

    Спасибо. Я попробую))). 

     

     

    можно просто переустановить/обновить драйвера видеокарты или вообще всего ноута.

    Что -то не так. Пока не знаю что именно. Увы.