Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой



* * * * *

Истинная биография профессора всех наук Лорда Ливия...



Автор:

kosha666



Истинная биография профессора всех наук Лорда Ливия...

Професор Ливий родился в семье благородного лорда Мони фон Шлагбаума приумножающего свои несметные богатства продажей ослиной мочи на разлив и в бутылках с незатейливым названием «Спасение от смерти», в большой имперской деревне состоящей из пяти домов и Мониного дворца размерам которого завидовал даже Монин пес завывая от зависти по ночам. Его будка была на целых два дюйма меньше. Также деревню украшало обширное кладбище на полторы тысячи персон.
Ливий был единственным ребенком в семье и с момента как выпал из материнской утробы в то время как его мамаша гоняла своего ветренного супруга топорищем по округе стал проявлять неординарные способности – он сразу же запел.
Мамаше и папаше это понравилось и они его подобрали, отряхнули, принесли домой и забыли бы про него, но ребенок пел и забыть про него было затруднительно…
Кроме прекрасного голоса Ливий получил в наследство ( явно от проезжего барда неизвестного происхождения) красивую внешность и тонкие манеры…
Мамаша Ливия неплохо разбиралась в алхимии, особенно в ядохимикатах. Возможно это и было причиной высокой смертности всего живого в пределах ее досягаемости. А досягаемость ее не знала границ.
Ливий подрастал и продолжал петь, что и повлекло за собой трагическую случайность, когда его мамаша перепутала бутылку молока с раствором синильной кислоты и накормила им любимое дитя.
И Ливий замолчал…
Родители предаваясь печали отпраздновали свою потерю, положили сынка в фамильный мешок из-под картошки и собрались нести его в фамильный склеп, который от похорон до похорон особ знатного рода временно именовался помойкой, но Ливий запел…
Вплоть до восемнадцати лет Ливий рос и пел, а любящая, но рассеянная мать время от времени проливала ему в еду новые с любовью изготовленные ею препараты.
Неизвестная кровь неизвестного производителя Ливия хранила и укрепляла юный организм от целебных воздействий материнских инстинктов и микстур и ко дню своего совершеннолетия юноша стал полностью невосприимчив к любым ядам и мать махнула на него ногой под зад выставив за дверь.
Годы проведенные в отчем доме закалили и укрепили психику юного дарования. К тому же за плечами у юноши были две уважаемые профессии – авантюризм папаши Мони и алхимические навыки мамаши.
Не долго думая Ливий пробравшись зайцем на направляющееся в Скайрим судно, отправился в Солитьюд поступать в коллегию бардов. С пятой попытки он легко сдал экзамены и стал учиться вокалу, стихосложению, а также постигать науку закулисных интриг в ходе обучения которым ряды преподавателей стали скоропостижно редеть и переезжать вереницей на городское кладбище.
Ангельская внешность и невинный взгляд студента не давали усомниться в его святости даже самым суровым слугам закона и потому остатки коллегии срочным образом выдали ему диплом магистра искусств и махнули на него ногой под зад выставив за дверь
И снова недолго думая Ливий решил отправиться в Коллегию магов.
Сценарий обучения Ливия в Коллегии магов мало чем отличался от обучения в Коллегии бардов и когда на Ливия очередной раз махнули ногой выставив за дверь, Ливий решил пойти служить людям верой и правдой исцеляя их души песней и тела наукой.
Он шел через города и деревни оставляя за собой плачущий от счастья народ и исцеленные им тела блаженно улыбались закапывающим их родственникам.
Весть о великом целителе быстро разнеслась по всему Тамриелю. Его изображения маслом в полный рост писали самые знаменитые художники того времени, а стражники развешивали их на каждом столбе, заборе и дереве и подписывали крупным шрифтом «Разыскивается!».
Известность и большие толпы фанатов в восхищении размахивающие вилами, лопатами и топорами, быстро утомили будущего светилу наук и он решил затаиться в горах, чтобы отдохнуть от славы и подумать о смысле жизни.
Взобравшись на самую высокую гору, он обнаружил охотничий домик с одичавшим охотником внутри.
Одичавший охотник увидев прекрасного юношу принял его за посланца богов, и открыл перед ним дверь.
К вечеру посланец богов снарядил одичавшего охотника к богам с подробным отчетом о политической ситуации в тяжелых вибрациях смертных.



     

    Очень драматично, но РЖАЧНО,,,, Остальное цитировать не буду - зачем дублировать автора?))))))

     

    Спасибо)

    Как художник художнику скажу, я рада что тебе понравилось :girl_crazy: )

    "....он сразу же запел.
    Мамаше и папаше это понравилось и они его подобрали, отряхнули, принесли домой и забыли бы про него, но ребенок пел и забыть про него было затруднительно…
    Кроме прекрасного голоса Ливий получил в наследство ( явно от проезжего барда неизвестного происхождения) красивую внешность и тонкие манеры…"

     

    "Неизвестная кровь неизвестного производителя Ливия хранила и укрепляла юный организм от целебных воздействий материнских инстинктов и микстур и ко дню своего совершеннолетия юноша стал полностью невосприимчив к любым ядам и мать махнула на него ногой под зад выставив за дверь."

     

    "С пятой попытки он легко сдал экзамены и стал учиться вокалу, стихосложению, а также постигать науку закулисных интриг в ходе обучения которым ряды преподавателей стали скоропостижно редеть и переезжать вереницей на городское кладбище."

     

    Очень драматично, но РЖАЧНО,,,, Остальное цитировать не буду - зачем дублировать автора?))))))

    Ну так все великие вышли из сложных семейных обстоятельств :girl_crazy: )

    Какое тонкое замечание! :haha: :haha: :haha:

    Такую биографию можно было бы назвать "Профессор по неволе". mosking.gif

     

    Ну так все великие вышли из сложных семейных обстоятельств :girl_crazy: )

    Бибер, ты ли это! :haha:

    Такую биографию можно было бы назвать "Профессор по неволе". mosking.gif