Перейти к содержимому

GAMERAY - лицензионные игры с мгновенной доставкой



* * * * *

Солнечный Лев, или история про Каджита

скайрим коти каджиты вампиры


Автор:

greaterbalgruulf



Солнечный Лев, или история про Каджита

Познакомьтесь с моим персонажем-каджитом.Он солнечный лев, по имени Кардж Каджо.Прибыл в Скайрим из Эльсвейра по поручении Большой Гривы, местной главы котов.Тот приказал ему разобраться с вампиром, зверски выпившим всю кровь из маленькой девочки-каджитки в одной из эльсвейрских деревень.Им оказался Моварт, подлая тварь, принимавшая один облик за другим.

Это была долгая битва, в которой каджит был смертельно ранен.Однако Моварт к этому времени уже был кучкой праха, что никак не напоминала высшего вампира.Не в силах примирится с собственной смертью, Кардж полз в крови в ужасной пещере, бешено снедая глазами, пытаясь найти свой шанс выжить.Кряхтя, он добрался до кровати близ шкафа с самыми различными сапогами.

Он сел на кровать, обойдя глазами причудливые сапоги, с первого взгляда не заметные, открыл тумбочку, найдя кучу склянок.На каждой из них было причудливо написано название провинции: "Хаммерфельский,Эльсвейрский", и конечно же Скайримский.Тот, недолго думая, выпил их все - что ж, терять было уже нечего.У каджито помутнело в глазах, а затем на него нашел сон.

Это был ужасный кошмар.

Проснувшись, каджит понял, к чему привела его жажда жизни.Бессмертный ныне, он - единственный, кто принял кровь каждого высшего вампира в Тамриэле.Теперь было бесполезно возвращаться в эльсвейр, с такими клыками и огненными глазами, даже средне-образованный маг увидел бы неладное, что уж говорить о самом важном каджите в Эльсвейре.

Ныне же Кардж Каджо, Серебрянный Лев, одинокий скиталец.Скоро он покинет скайрим, ведь в каждом его страшном сне после преобразования виднееться лишь одна провинция, Башня, которая может быть лишь в одном городе.Он направляется в Сиродил, чтобы достать кровь последнего высшего вампира, что нужна для его окончательного преобразования.Или погибели.

Все бы ничего, да только стража рассвета не делает исключений между "добрыми" и "злыми" вампирами.Кардж Каджо, обьявленный без вести отправившимся в логово Моварта, не оставил их без внимания.Засады по всем обходным путям Скайрима получили известие о потенциальном противнике-коте.

Если вам понравилось, могу продолжить описание данного героя или выложить других своих персонажей)Прошу не оставляйте без внимания ставьте лайки и все такое)

Всегда ваш greaterbalgruulf



    Оффтоп убран. Ichto, потратьте, пожалуйста, силы на что-то более полезное, чем критиканство.

    Хочу продолжение про каджито без вести отправившегося в логово Моварта. :haha: ))

    Бедный Моварт, а ведь начинал как ловец на вампиров. Как впрочем  и ГГ данного произведения. Вот что ловля клыкастых людей и нелюдей с борцами антивампирской компании делает). 

    Хочу продолжение про каджито без вести отправившегося в логово Моварта. :haha: ))