Перейти к содержимому




* * * * *

Домашняя обстановка




Домашняя обстановка

...не всё же время по дебрям, да руинам разным позаброшенным-позабытым лазить... Иногда и дома побыть совсем не вредно...


Изображение


ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


    Но поднять всё над землей, разместив по середине уровень с турелями - это для меня шедевр.
       А деревянные стены со стеклом тоже ваниль?

       

         Спасибо за оценку... :)

         Да, ваниль. За исключением более качественного ретекстура гофрированной металлической обшивки без сквозных дыр в ней. Стёкла свои, стандартные. Сами стены с остеклением находятся в разделе "Склад". Металлические столбы-опоры, пол, всё оттуда же... Да, надо добавить, что у меня все DLC установлены, а они тоже добавляют кое какие строительные элементы для построек различных...

       Ну а что касается про "под землей" - не, это точно не моё, там нет достаточного простора и... линии горизонта...

    А деревянные стены со стеклом тоже ваниль?

    Формально. Из них теплицы сделаны, так же их добавляет 4-е DLC.

    если ещё немного фантазии с воображением подключить (это вместо чертежей), то и с таким набором можно неплохо так поотстроиться... )

    Ну, моей бы фантазии хватило бы на какой нибудь укрепленный дот, через который можно было бы попасть под землю, что бы минимизировать урон налетов. Но поднять всё над землей, разместив по середине уровень с турелями - это для меня шедевр.
    А деревянные стены со стеклом тоже ваниль?
    Список инструментария и архитектурные чертежи в студию, о бог строительства...

       

       Х-хех... Аж рассмеялся... :-D  Никакого списка инструментария нету - всё стандартное игровое, за исключением наклонных пандусов, подпорок в виде треугольников-опор (на самом деле ничего не держат - декоративный элемент, тогда как к стандартным столбам наоборот прикрепить некие детали можно), и мод на домашние растения в горшочках, вазонах и прочих ёмкостей для них... вот вроде и всё, ничего больше такого...  А, ну если ещё немного фантазии с воображением подключить (это вместо чертежей), то и с таким набором можно неплохо так поотстроиться... )

    Список инструментария и архитектурные чертежи в студию, о бог строительства...