Перейти к содержимому




* * * * *

"СТЕНДАР МИЛОСЕРДНЫЙ"

миниопусы скайрим


Автор:

LedyKora



"СТЕНДАР МИЛОСЕРДНЫЙ"

Тусклый свет факела раздирает ресницы. Ну уж нет! Глаза я не открою. Струя сока молодого чеснока - несмертельно, но так неприятно, а главное весьма унизительно. Так что... Не дождешься, старый извращенец. Кукиш тебе, а не снадобье из вампирских слез. Некромант тихо выругался. Что-то брякнуло, потом зашуршало. Тело обдало теплом. Ясно. Его "зверюшке" надоело сидеть в темном углу пещеры и она ластится к хозяину. Тычется теплым бочком, крутиться рядом и мешает. Некромант разозлился.Запахло озоном. Огненная дева, получив призванной сосулькой в лавовый бочок, обиженно юркнула обратно в темноту. Некромант склонился надо мной и замер в нерешительности. Потом со скрипом поскреб макушку, вспоминая, а что ему собственно нужно от пленного вампира растянутого на алтаре. Процесс затягивался. Я слегка покрутил запястьями, проверяя веревки на крепость. Прекрасно, подвижность восстановлена. Осталось вернуть силу и в Cкайриме и на одного мага станет меньше, а одним сытым вампиром больше. Тем временем маг, не надеясь на свой склероз, ткнул рукояткой старого кинжала меня в бок. Весьма ощутимо, надо сказать. Я поморщился. Дерущийся некромант-склеротик - то еще удовольствие.
- Вампир, а вампир...А что мне от тебя нужно было?
- Надругаться хотел... - Буркнул я сквозь зубы.
- Да-а? - Макушка подверглась нещадной эксплуатации. И как он не облысел еще с его то памятью?!
- Угу. Как увидел меня, так давай в пещеру заманивать... - Тело наливалось силой - действие зелья подходило к концу. Еще пара томительных минут и скрип немытых волос останется в прошлом на веки вечные. Главное потянуть время. - Украшениями соблазнял, слезы лил....
- Слезы?! Точно! Слезы!!! - Цепкие пальцы впились в лицо.- Быстро открыл глаза, упырь!
Я задергался, некромант поднажал.
- А что это вы тут делаете во имя Стендара?!
Кажется нас стало на одного больше. Некромант разжал пальцы и резвенько повернулся на голос.
Я тоже разлепил веки. Напротив нас стоял молодой парень в робе из синего сукна. Капюшон, сдвинутый на макушку, являл миру лицо человека не привыкшего рассуждать, а вот действовать сразу и не подумав - всегда пожалуйста. Похоже мы с некромантом сошлись в оценке прибывшего, мой мучитель скомандовал :"Арулетка, фас!"
Огневушка выскочила из темноты и бросилась на пришедшего. Я застонал от досады- человек долго не продержится и старый пень снова примется за одного знакомого мне вампира. Некромант , повернувшись на голос, узрев мои открытые глаза, тут же выдавил в правый чесночину. Как успел , гад, ума не приложу?!
- ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! - Выдаю не своим голосом. Нет, голос был мой, но очень жалкий и тоненький.
- АГА!!!! - Некромант ловко подцепил слезную дорожку на длинный ноготь и отправил содержимое в пузырек. - Продолжим!
- Пфффф...шшш...хлоп. - И в пещере заметно похолодало.
- Вот и управился, во имя Стендара! Так что вы тут делаете? - Голос преисполненный фанатичного идиотизма прокатился по пещере.
- Тфу... Опять лавовый камень тратить... - Некромант осмотрел неаккуратную кучку пепла у ног юного стендаровца. - Не видишь, что ли?! Свежую вампи...
- НАСИЛУЮТ!!!! - Заорал я во всю мощь своей глотки. Хорошо вышло. Свечи на алтаре заметались испуганными мотыльками, с потолка посыпались мелкие камешки, некромант прикусил язык, от боли вытаращив глаза, как рыба-убийца на нересте. При этом став еще гнуснее и подозрительнее. Я не растерялся, подтянул ноги к пузу и развернулся заплаканной рожей к пришедшему. А рожа у меня ничего, многие ведутся. Даже Харкон меня обычно только три раза за день посылает подальше, а остальных по пять. Так что...Попал некромант под кулак стендаровца, как Дибела к Мерунасу в койку.
Оттащив оглушенного мага в уголок, парень разрезал веревки и стащил мою вялую и рыдающую тушку на землю.
Потом достал платок, вытер мне лицо:
- Спасибо... - Не выходя из образа, мысленно просчитываю варианты нападения. - Ты спас ..от...
- Ты ж мужик, вроде...- Руки взметнули рубашку мне на пузо и быстро вернули ее на место. - Точно - мужик. Не понимаю, зачем ему тебя насиловать?
- Извращенец... - Принимаю позу пособлазнительнее ( а вдруг он из таких и мне удастся незаметно сбежать?!!!), но похоже зря стараюсь. Да что за день то такой?! От досады заскрежетал зубами.

Изображение


- Сделай так еще раз. - Спаситель уставился мне прямо в переносицу, взгляд был ощутим как кувалда. Я попал.
- Что сделать? - Мамочка моя, роди меня обратно. - На алтарь залезть?
- Зубами .. Сделай так еще раз! - Глаза - добрые-добрые - пробили лобную кость насквозь.
- Ладно... - Жалко выдаю требуемое.
- Еще раз!
- Ага...
- Еще...
- Угу...
- Еще!
- Ыыыы...
- Странно, ты вроде не вампир, тональность не та... Так он правда хотел тебя того этого ?! У, гад! - Сверток с алтаря, запущенный твердой рукой, попал прямо в макушку слабо шевелящемуся некроманту. Тот снова затих.


Изображение


Я тихо порадовался, что это не мой череп....

Не знаю, следует продолжение или нет.


    Будет или не будет, лучше чтоб будет, но что вышло - всё равно прикольно.

    Спасибо). Я наверное все же про Като с Итиро продолжу. Там всего в меру и приколов и страстей). 

    Будет или не будет, лучше чтоб будет, но что вышло - всё равно прикольно.