Перейти к содержимому




* * * * *

Pale One

skyrim gothic cosplay notlore notgay



Pale One

Он выделялся даже среди Охотников... Всегда одетый в черное, с шарфом, закрывающим нижнюю половину лица и надвинутой на глаза шляпой, из-под которой выбивались пепельные пряди, даже будучи собранными в практичный хвост. Ранняя седина не была редкостью среди Охотников. Постоянные битвы с порождениями тьмы, болезни, проклятия и как следствие бесконечные переливания старили тело и душу раньше срока, зачастую калеча и разум. Но существование этого Охотника было еще более жутким и порождало кучу слухов и домыслов.
Природный альбинос с абсолютной мраморно-белой кожей и пугающими красными глазами, в которых нередко вспыхивал кровожадный огонь. Жестокая ошибка природы... или же жертва бесчеловечных экспериментов с Древней Кровью? Из-за своей особенности он вынужден был охотиться исключительно по ночам, редко выходя на дневной свет. Или же была и другая причина?
С кровью неразрывно связан жизненный цикл, но для Охотников она была жизнью в прямом смысле. Один быстрый укол в бедро мог моментально восстановить утраченные в бою силы и буквально помочь вырваться из когтей Смерти. Но встречалась также более редкая и ужасающая способность - поглощать кровь своих противников прямо в бою, тем самым подпитывая свои жизненные силы. Способность когда-то доступная практически уничтоженным Нечистокровным и их слугам или еще более редким потомкам Древних. Такая способность могла быть получена в ходе ужасающих ритуалов или же быть врожденной и дремать в крови десятилетиями, внезапно пробуждаясь. Но дар ли это был, или проклятие? И кем тогда становился Охотник - как прежде Охотником или же очередным монстром...


    Комментарии отключены

    Комментарии к этому изображению были отключены автором или модератором.