Перейти к содержимому




* * * * *

Истинные биографии Великих Лордов и Профессоров всех Наук



Автор:

kosha666



Истинные биографии Великих Лордов и Профессоров всех Наук

FLESHGOD APOCALYPSE - The Violation

Изображение

ИСТИННАЯ БИОГРАФИЯ ПРОФЕССОРА ВСЕХ НАУК ЛОРДА ДРАКА

Профессор Драк божественного происхождения, взошел в свое существование по временной шкале Нирна 200 000 лет назад, а по кругу вселенского Пантеона и великого сияющего Плана, 300 000 000 эон взад (совсем юный) и произошел он от двух Вечных Лордов соединенных чувством великой взаимосвязи и бесконечной Сути, возглавляющих Святилище Света и Хорал потоков вечного блаженства и познания.
Детство свое он провел среди молчаливых учителей непознанного и заботливых нянек Галлюцинаций. К недоумению Великих Породителей, няньки Галлюцинации регулярно исчезали, и им приходилось создавать новых. На вопрос «куда вечный мелкий засранец дел очередных нянек», Драк ковырял пальцем в носу и не по светлому смотрел исподлобья.
Через несколько эонов лет стали исчезать молчаливые учителя, а те кто остался вдруг заговорили, и обливаясь соплями и слезами рассказывали страшно пошлые вещи про светлое чадо, после чего Великие Породители вынуждены были счесть обучение сына законченным.


Являясь прямым наследником своих Великих Породителей, Пресветлый Драк непременно должен был обзавестись взаимосвязью с Вечным из светлого рода с незапятнанной репутацией, создать с ним свой сияющий План, породить мелких Вечных (чем больше, тем лучше) и освободив в свое время Великих Породителей от бремени бдения и назидания, вступить на престол Святилища.
Вместо этого будущий профессор стал сбегать в тяжелые вибрации смертных, коих Вечные создали для вырабатывания удобрения для своих планет-огородов, пристрастился к ядовитой жидкости, которой смертные укорачивали свою и так короткую жалкую жизнь, оплодотворил добрую часть Взывающих со всего Святилища, осквернив алтарь Истинного и предав неслыханному поруганию желающих остановить его.
Воззвания Породителей во главе хора ревущих поруганных Взывающих к светлому и разумному в Пресветлом наследнике престола, результатов не принесли.
Конклав святыни вынужден был признать себя оскорбленным и распущенным. Святилище погрузилось в скорбь и тьму, поруганные Взывающие сели на яйца с внуками Великих Породителей.


А в это время Драк, воспользовавшись трауром, пробрался в самое сердце Святилища, захватил межпространственный ангар, выкатил оттуда пепелац межсферических измерений, и, так как обучение было им не закончено и он остался чайником в пепелацах, то нажал не те кнопки и исчез в океане времени и пространства...

Очнулся Драк на забытом всеми богами Нирне, в горах, по самые колокола в снегу, голый (так как он нажал не те кнопки, то перемещался по частям и потому штаны и пижмак не успели за ним переместиться), обескураженный, но не раскаивающийся в своих преступлениях.
Тонкое обоняние Пресветлого уловило запах дыма и острое зрение узрело тусклый огонек в маленьком окне маленькой избушки засыпанной снегом и надеждами Пресветлого Драка.


С бега на месте Пресветлый перешел на галоп.

Изображение

ИСТИННАЯ БИОГРАФИЯ ПРОФЕССОРА ВСЕХ НАУК ЛОРДА ЛИВИЯ

Професор Ливий родился в семье благородного лорда Мони фон Шлагбаум приумножающего свои несметные богатства продажей ослиной мочи на разлив и в бутылках с незатейливым названием «Спасение от смерти». Жили они в большой имперской деревне, состоящей из пяти домов и Мониного дворца, размерам которого завидовал даже Монин пес, завывая от зависти по ночам. Его конура была на целых два дюйма меньше. Также деревню украшало обширное кладбище на полторы тысячи персон.
Мамаша Ливия неплохо разбиралась в алхимии, особенно в ядохимикатах. Возможно, это и было причиной высокой смертности всего живого в пределах ее досягаемости. А досягаемость ее не знала предела.

Ливий был единственным ребенком в семье и с момента как выпал из материнской утробы, в то время как его мамаша гоняла своего ветренного супруга топорищем по округе, стал проявлять незаурядные способности – он сразу же запел.
Мамаше и папаше это понравилось, и они его подобрали, отряхнули, принесли домой и забыли бы про него, но ребенок пел, и забыть про него было затруднительно.
Кроме прекрасного голоса Ливий получил в наследство (явно от пролетевшей птицы неизвестного происхождения) красивую внешность и тонкие манеры.
Ливий подрастал и продолжал петь, что и повлекло за собой трагическую случайность, когда его мамаша перепутала бутылку молока с раствором синильной кислоты и накормила им любимое дитя.
И Ливий замолчал.


Родители предаваясь печали отпраздновали свою потерю, положили сынка в фамильный мешок из-под картошки и собрались нести его в фамильный склеп, который от похорон до похорон особ знатного рода временно именовался помойкой, но Ливий запел.

Вплоть до восемнадцати лет Ливий рос и пел, а любящая, но рассеянная мать время от времени проливала ему в еду новые с любовью изготовленные ею препараты.
Неизвестная кровь неизвестного производителя Ливия, хранила и укрепляла юный организм от целебных воздействий материнских инстинктов и микстур и ко дню своего совершеннолетия, юноша стал полностью невосприимчив к любым ядам, и мать махнула на него ногой под зад, выставив за дверь.


Годы проведенные в отчем доме закалили и укрепили психику юного дарования. К тому же за плечами у юноши были две уважаемые профессии – авантюризм папаши Мони и алхимические навыки мамаши.
Не долго думая Ливий пробравшись зайцем на направляющееся в Скайрим судно, отправился в Солитьюд поступать в коллегию бардов. С пятой попытки он легко сдал экзамены и стал учиться вокалу, стихосложению, а также постигать науку закулисных интриг в ходе обучения которым ряды преподавателей стали скоропостижно редеть и переезжать вереницей на городское кладбище.
Ангельская внешность и невинный взгляд студента не давали усомниться в его святости даже самым суровым слугам закона и потому остатки коллегии срочным образом выдали ему диплом магистра искусств и махнули на него ногой под зад выставив за дверь
И снова недолго думая Ливий решил отправиться в Коллегию магов.
Сценарий обучения Ливия в Коллегии магов мало чем отличался от обучения в Коллегии бардов и когда на Ливия в очередной раз махнули ногой выставив за дверь, Ливий решил пойти служить людям исцеляя их души песнями и тела наукой.
Он шел через города и деревни оставляя за собой плачущий от счастья народ и исцеленные им тела блаженно улыбались закапывающим их родственникам.

Весть о великом целителе быстро разнеслась по всему Тамриелю. Его изображения маслом в полный рост писали самые знаменитые художники того времени, а стражники развешивали их на каждом столбе, заборе и дереве и подписывали крупным шрифтом «Разыскивается!».Известность и большие толпы фанатов в восхищении размахивающие вилами, лопатами и топорами, быстро утомили будущего светилу наук и он решил затаиться в горах, чтобы отдохнуть от славы и подумать о смысле жизни.

Взобравшись на самую высокую гору, он обнаружил охотничий домик с одичавшим охотником внутри.
Одичавший охотник увидев прекрасного юношу принял его за посланца богов, и открыл перед ним дверь.
К вечеру посланец богов снарядил одичавшего охотника к богам с подробным отчетом о политической ситуации в тяжелых вибрациях смертных.


    Ну, раз целый СУПЕРМОДЕРАТОР высказывает своё мнение, значит весёлого и культурного разговора не получится. Удаляюсь.

     

    original.jpeg

    Ну, раз целый СУПЕРМОДЕРАТОР высказывает своё мнение, значит весёлого и культурного разговора не получится. Удаляюсь.

     

    Наоборот, очень даже высоко культурно и я бы порекомендовал не высказывать каких-либо замечаний, возмущений, криков души и т.д. по данному поводу, а просто проходить мимо публикаций подобного рода.

    14303398882710.jpg

     

    Я не хотела вас обидеть. Просто случайно повезло :zloradstvo: )

     

    \e9851d02f61422d1830e0521d9626182.jpg
     

      • Joana это нравится
    И даже транслируют это по специальному каналу:

     

    14303398882710.jpg

      • Joana это нравится
    Они друг друга тоже властвуют?

    И даже транслируют это по специальному каналу:

    :mosking:

    Чорные властелины? Они друг друга тоже властвуют?

    Их беды закончились бы, если бы они почитали научные труды от профессорши Фуриозы:

    :spiteful:

     

    Ну как же, как же)

    Читали они :D: )

    Во всяком случае профессор Ливий)

    Именно после прочтения он и понял какие беды их ждут :crazy: ))

    С этого и начались их беды :haha: )

    Их беды закончились бы, если бы они почитали научные труды от профессорши Фуриозы:

    :spiteful:

    Это обои два самых любимых научных автора профессорши Фуриозы. connie_witchy.gif

     

    С этого и начались их беды :haha: )

    Женский фанатизм не к добру)

    Впрочем, зато сколько приключений)

    И какая научная команда получилась знатная :woot: )