Перейти к содержимому




* * * * *

Sekiko

скайрим skyrim


Автор:

parni6ka



Sekiko

Как же давно это было. Ещё LB играл. На DEM такое не возможно.


    Изначальная бесплатная дем одна и та же.

    И это истина! Но позвольте... У вас изначально и Скайрим БЫЛ ванильным. Но потом вмешались моды, и всё завертелось...

    А тут... всего лишь моды для расы. Так и для ЦеБабаЕ, и УэнПеБе реплейсеров моды, пресеты лиц... тоже есть. И не все из них

    бесплатные. 3d-дизайнерам тоже кушать хочется. Но, как я уже сказал: "У кожного гравця... свій Скайрим."

    ;)

    На этой страницы разные модели лица от Кристы. Изначальная бесплатная дем одна и та же. Ну и покупать для Скайрима что-то, это как-то для ненормальных людей. Я конечно люблю Скайримушку, но не до идиотизма.   

    Эти модели лиц - бесплатные. Поверьте, я ни копейки не потратил на Скайрим и моды для него. Согласен, есть у Кристины пресеты лиц - платные. То ли няшка, то ли милашка в переводе. Их не юзаю т.к. не покупал. DEMv3 не собираюсь гонять по причине её доступности (платная).

    Остаётся одно. Дело на любителя. Нравится - играешь, не нравится - не играешь.

    У кожного гравця... свій Скайрим.

    Не согласен. Просто ради интереса, посмотрите http://modding.club/...esets-megapack/ эту страницу.

    Единственно с чем соглашусь, так это то, что если ты не модер, создать фейс тот, что ты хотел бы видеть на своей ГГ... не получится.

     

    На этой страницы разные модели лица от Кристы. Изначальная бесплатная дем одна и та же. Ну и покупать для Скайрима что-то, это как-то для ненормальных людей. Я конечно люблю Скайримушку, но не до идиотизма.   

    Берётся голова модели

     

    Процесс создания модели головы,

    Чуете подвох?
    Вот и 

     

    броню от Кристы

    также.

     

    Они и лица также создают, как и шмот. Так что сперва найти надо. :spiteful:

    Или обратиться к модмейкеру, заплатить, и получить необходимое. Как и броню от Кристы.

    Предпологаю, что цена за фейс будет, как и за новые бикини 5 амер.руб...

    Процесс создания модели головы, для геймера обывателя - сложен. Думаю, что это происходит так.

    Берётся голова модели (думаю версии V-6.0), подгоняется под нужные параметры Дем. .Меши изменяются на необходимые, сохраняются, и... Вуаля!

    создать фейс тот, что ты хотел бы видеть на своей ГГ... не получится.

    Они и лица также создают, как и шмот. Так что сперва найти надо. :spiteful:

     

    Да одно и то же у дем лицо. Можно его мять, причёску делать ит.д., но остаётся всегда одно и то же мордовское лицо

    Не согласен. Просто ради интереса, посмотрите http://modding.club/...esets-megapack/ эту страницу.

    Единственно с чем соглашусь, так это то, что если ты не модер, создать фейс тот, что ты хотел бы видеть на своей ГГ... не получится.

    Да одно и то же у дем лицо. Можно его мять, причёску делать ит.д., но остаётся всегда одно и то же мордовское лицо. Согласен во всём с предыдущим комментатором, что Криста изначально всё затеяла в Демонике под то, что бы лавэ потом брать. Не замечал особо, что прям как то сильно грузит ЛБ из-за остальных персонажей. У меня один мод на погоду может весь скайрим накрыть, а ЛБ не перегружает. А компаньёнов и без дем хватает выше крыши gallery_182637_17_1312773.png

    Решив всё таки подзаработать на своём труде (а почему бы и нет).

    Ви таг гавахити, будта таки толька начала.... :santa: Ой вэй
     

    это не возможность пользоваться ванильной бронёй. Однако и эту проблему Криста решила

    Она ее сперва создала (проблему), с пеной у рта доказывая, что все эти ванильные котелки не будут на ее божественной, а теперь решила....Кхе кхе.
     

     

    Кроме того, кое-кто из поддерживающих сей реплейсер модмейкеров, сказал, что в Скайриме женщины должны ходить без штанов.

    Да и вообще лежать преимущественно видимо, стоять-лежать-стоять-лежать.  :mosking:

    Всю дорогу на LB играю. Мне норм. Жаль, что Криста забросила быстро и на Дем перешла. У Дем одно и то же лицо и от него тошнит давно.

    Ну... про демонику могу сказать следующее... Из плюсов. Не так грузит комп, потому что моделей дем. в игре, раз-два и обчёлся. С ЛБ тут сложнее, т.к. все женщины скайрима  становятся ЛБ-версиями. Дем, более женственная. Наделена рассовыми преимуществами. Это пожалуй и всё.

    Лиц на дем, у меня с десяток абсолютно разных есть. Самый большой минус её, это не возможность пользоваться ванильной бронёй. Однако и эту проблему Криста решила в  третьей версии. Платной версии. Решив всё таки подзаработать на своём труде (а почему бы и нет).

    Согласен. ЛБ более гибкая в моделировании лица. Да и текстур приличного качества хватает. Но как я сказал ранее, этими текстурами обзаводятся все женские персонажи Скайрима, кроме зверо-рас. И нагрузка на комп... запредельная становится (для не сильных машин). Ну а если ещё поставить "бандитам тоже хочется", то и броня начинает грузить не по детски. Кроме того, кое-кто из поддерживающих сей реплейсер модмейкеров, сказал, что в Скайриме женщины должны ходить без штанов. Даже шахтёры. Мне это стало не нравиться.(мод "верните штаны", в сборнике All Lady Body не работает) Потому и перешёл на дем.

    Как говорят знающие люди, у каждого свой Скайрим. Однако Sekiko и некоторые из моего альбома, являются LB - моделями. Дем гоняю давно, с момента начала её тестирования и возвращаться на ЛБ... это как с мерса на жигуль. Для меня, по крайней мере. Возможно, это просто - привычка, т.к. железо позволяет гонять ЛБ с 2К-текстурами. Классное дополнение (квестовое) с ЛБ, это компаньон Аззи. Шоколадка та ещё. Оборжаться с ней. И даёт возможность создавать ГГ- дреморой.

    Успехов вам!