Fallout 76 — Консольщики-хипстеры в пролёте

К комментариям (5)
31.10.2018 — 20:04
Автор: Drazgar

На гибридно-портативную консоль от Nintendo успели портировать ряд знаковых игр от Bethesda  новейший Doom, Wolfenstein II, даже Skyrim осилили. Тем не менее, грядущая неоднозначная часть серии Fallout, в которой решили поставить эксперимент над игровыми режимами и поиграть в слова с игроками, в этот список не попадает.

Чё, пацаны, кооп?

«Мне нравится, что нас рассматривают в качестве лидера в поддержке Switch», — сказал Пит Хайнс во время выставки. — «Люди такие говорятЭй, у вас же [на Switch] больше всякого, чем у других издателей.’ Я хочу, чтобы Bethesda соранила эту славу. Мы те ребята, которые станут рисковать».

Но Fallout 76, последняя игра Bethesda, на Switch не выйдет.

«Если игра заработает на платформе, тогда она там будет, это касается на любой из возможных платформ», — заявил Хайнс. — «Fallout 76 не заработает, потому что невозможно. Но, честно говоря, у нас не бывает в разработке игры, которую мы не обсуждали бы [по поводу переноса на Switch]».

Так что если кто-то рассчитывал погриндить и погрифить, сидя в метро, те официально обламываются, ибо технических проблем вполне хватило, чтобы сделать подобное благо невозможным.

Fallout 76 находится сейчас в бете, полная версия будет запущена 14 ноября на Playstation 4, XBOX One и ПК. В свою очередь, напоминаем, что вы всё ещё можете предзаказать игру у наших друзей (и даже угодить в бету), а на нашем форуме открыт перспективный развивающийся раздел игры, где можно будет продолжить перемывать косточки нехорошим людям из Bethesda, так и норовящим утащить нас в онлайн.

01.11.2018 — 06:19

А я так и не купила Switch, хотя планировала. Всегда находилось что-то полезнее и важнее. А теперь вот новый iPad вышел – и покупка консоли от Nintendo снова откладывается. А вообще сложно представить, как в общественном транспорте можно играть в Fallout 76. Лайк, соединение в любом случае далеко не всегда стабильное – будет выкидывать, и игра превратится в кошмар. ^^

01.11.2018 — 09:10

А я так и не купила Switch, хотя планировала. Всегда находилось что-то полезнее и важнее. А теперь вот новый iPad вышел – и покупка консоли от Nintendo снова откладывается. А вообще сложно представить, как в общественном транспорте можно играть в Fallout 76. Лайк, соединение в любом случае далеко не всегда стабильное – будет выкидывать, и игра превратится в кошмар. ^^

А в чем польза от iPad (как и любого другого планшета), кроме рисования, если это просто что-то среднее между MacBook (любым другим ноутом) и iPhone (любым другим смартфоном), но ни тем, ни другим не являющееся?

01.11.2018 — 12:45

А в чем польза от iPad (как и любого другого планшета)

Ну на мобильниках экран маленький, а с ноутом в месте уединения не удобно =D

01.11.2018 — 13:09

Надеюсь на 14 ноября назначена и дата релиза Blades (а то что-то совсем не слышно об игре, как будто им не важен пиар её, вроде говорил, что выпустят осенью), хоть во что-то будет поиграть на своё день рождение, но только не в Fallout 76, если Blades так и будет в затишье, то лучше я в Скайрим погоняю или в Fallout 4.

01.11.2018 — 15:02

Польза от планшета такая же, как от очень большого телевизора, например. Вроде можно для просмотра фильмов обойтись монитором, только удобно же... И приятно, блин. На большом экране крайне комфортно читать книги, смотреть что-нибудь в дороге, например. Для кого-то это действительно может считаться излишеством, но если есть возможность – почему нет?

А "польза" – понятие относительное.
Кому-то всё, что приносит удовольствие, кажется полезным, например. Ведь комфорт при использовании дорогой техники радует, как минимум.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.