Fallout 76 — «Мы работаем над этим»

К комментариям (12)
10.11.2018 — 14:21
Автор: Drazgar

До выхода Fallout 76 остаётся чуть меньше недели, бета продолжается, материала на тему «как всё плохо» в сети становится всё больше и больше. Тем временем на связь вышли сами Bethesda, поблагодарили всех добровольцев последнего времени, заверили всех в том, что в наивысшей степени внимательно изучают поступающие отзывы, затем издали небольшую ободряющую отписку для игроков.

Поддержка ультра-широких разрешений: После запуска мы введём поддержку соотношения экрана 21:9. Когда опция станет доступна (или чуть загодя), мы обязательно укажем в патчноутах, чтобы дать вам знать, когда её ожидать.

Большая вместимость контейнеров: Мы заметили, как часто поднималась эта тема и понимаем недовольство. Хотя ко вместимости контейнеров в 400 единиц веса можно и привыкнуть со временем, в будущем мы планируем её увеличить.

Push-to-Talk (активация голосовой связи по клавише) [ОБНОВЛЕНО]: В то время, как мы нацелены на получение вами уверенного игрового опыта независимо от игровой платформы, мы понимаем, что некоторым игрокам на ПК хотелось бы опцию Push-to-Talk. Наша задумка с голосовым чатом, включённым по-умолчанию, заключена в том, чтобы игроку прямо показывалось, что мир живой и с такими же реальными людьми, как он сам. Мы хотели начать с подталкивания игроков к взаимодействию, а функцию добавим в будущем.

Регулятор FOV: Мы не внедряли в наших предыдущих играх FOV-переключателей, так как они известны тем, что из-за них ломаются многие анимации и изображение на экране дергается. На ПК у вас есть опция зумминга от третьего лица, если зажать View-кнопку и двигать колёсико мыши, но сделать тоже самое от первого лица мы не сможем.

Различные эксплоиты: Многие эксплоиты, о которых нам сообщали, уже были известны и будут устранены в будущем обновлении.

Проблемы с социальным меню и приглашением друзей/созданием команды/прочим: Те, у кого возникли проблемы с социальными компонентами, смогут обнаружить, что многие из подобных недочётов устранены. Мы продолжим решать проблемы по мере их обнаружения и как можно скорее, поэтому сообщайте нам обо всём, с чем доведётся столкнуться.

Не утоляется голод: Некоторые говорили, что их «полоска голода» не уменьшается вне зависимости от того, сколько еды съел персонаж и насколько не подвержен заболеваниям. Недочёт будет устранён в будущем обновлении, так что не будет больше голодных Выходцев.

Громкие звуки выстрелов/шумы: Проблема, связанная с внезапными случайно срабатывающими громкими звуками стрельбы и прочими эффектами в районе Аппалачии будет устранена в будущем обновлении перед выпуском игры.

 Если спросите автора — судя по нескольким последним стримам получается какая-то непонятная дикость, хуже которой выглядят разве что вечные попытки мододелов прикрутить мультиплеер или кооператив к изначально одиночным играм. И пока не имеющая ничего особо общего с вечной мечтой отдельных романтиков о Fallout Online. Мы понимаем, что и на TesALL игра вызывает, скорее, некоторое недоумение (в том числе и ценой за себя, любимую) — но, тем не менее, кто-нибудь уже попробовал бету/смотрел трансляции оной?

10.11.2018 — 14:38

Этот кусок огрызка от шляпы уже ничего не спасёт -_-

10.11.2018 — 14:43

Интересно даже, как много народу сделало возврат средств после бета-теста))

10.11.2018 — 15:00

Интересно даже, как много народу сделало возврат средств после бета-теста))

Мне тоже интересно. А ещё вызывает интерес: почему доступ к бете через предзаказ? Я чего-то не понимаю, наверное.

10.11.2018 — 15:15

А ещё вызывает интерес: почему доступ к бете через предзаказ?

В сетевых играх бывает такая практика, в том числе и беты новых дополнений к уже устоявшимся играм (иногда и с плюшками раннего доступа).

10.11.2018 — 15:47

Новаторская, фотореалистичная игра на актуальном движке за смешную цену от бога геймдева, я щитаю.

11.11.2018 — 00:41

Да, поскольку ни времени ни мощностей особо не хватает то «прохожу» фолыч 76 на ютубах с другими стримерами и знаете что, все не так плохо. Хотя мир периодически кажется пустым и без жизненным, но наверное так и должно быть, когда на поверхность выйдет только одно убежище.

С другой стороны, любое убежище вмещало согласно описаниям до нескольких тысяч людей, что как бы намекает.

11.11.2018 — 08:53

С другой стороны, любое убежище вмещало согласно описаниям до нескольких тысяч людей, что как бы намекает.

Ну несколько тысяч ниодно не вмещало кроме анклавского и лишь пара убежищ как 8е могло вместить 1000 лиц.

76 должно было вместить 500 человек, однако почти ни одно убежише по полной не было загружено из-за внезапности, и прошло 20 лет

11.11.2018 — 18:39

Вышел патч 1.01 весит 51 ГБ, при этом вес самой игры 45 гигов.

12.11.2018 — 01:04

Интересно даже, как много народу сделало возврат средств после бета-теста))

Я сделал сразу после пары часов забега по бете. Рефанд одобрили, но там указано, что деньги могут идти 10 рабочих дней. Сижу, жду 0:)

12.11.2018 — 17:32

это будет играбельно где то через полгода - год. когда дурачки с крутыми компами методом статистических накоплений ошибок помогут разрабам отладить режим патчей контент и направление. я как дурачок с фиговым компом продолжу играть в варфрейм, если мне онлайна не хватать будет. там у меня топчег, и бесплатно, а не бомж с голым попиусом за родное бабло. да еще и мерзкие ГУЛИ повсюду. некрасива дизлайк атписка верните... ээээ... мое потраченое время и кмпенсируйте моральные травмы! во!

13.11.2018 — 16:44

Вышел патч 1.01 весит 51 ГБ, при этом вес самой игры 45 гигов.

После загрузки патча первого дня, выяснилось что это совсем не тот 76 фаллаут, который вы покупали ))))

15.11.2018 — 15:13

посмотрел какой то стримок. заинтересовал вопрос локализаии. с NPC диалоги есть, хоть и убогие, а субтитров текста то нету, или просто горе-стример их в настройках не включил, и такая возможность есть? он там бегал, ему роботы на енглише че то говорят, а он бубнит сорян чел, я тя не понимаю. жестоко... но реально. стример был лопух сабы на Русском есть у диалогов. он не включил просто.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.