Финал проекта публикации модов к Ведьмаку 3

К комментариям (8)
10.11.2018 — 19:42
Автор: Abyssal Whisper

Проект сайта, посвященный пополнению базы модов для игры Ведьмак 3, завершен. Поздравляем и награждаем участников.

Если вы совсем недавно на нашем сайте, либо не очень активно следили за обновлениями, поясним принцип работы проектов.

Всем нравится порядок. Всем по вкусу то ощущение, которое рождается, когда ты работаешь не в гордом одиночестве, а в приятной и деятельной компании. Можно сказать без тени сомнения, что проекты, посвящённые пополнению архива файлов или статей – именно об этом.

Куратор организует процесс, подбирает нужные источники, а все остальные участники – люди, благодаря классной деятельности которых результат получается таким изумительно эффективным – дружно выкладывают материалы. Как результат, место, доныне пустовавшее, наполняется массой новых интересных материалов, доступных каждому из вас.

Проект – это увлекательный квест, в котором может принять участие любой участник команды сайта, у кого найдётся возможность выделить личное время на пару переводов модов или статью.

Раздел архива, посвящённый третьему «Ведьмаку», долгое время пустовал. Разумеется, такое положение вещей никак нельзя было назвать радостным. Поэтому Команда решила пополнить перечень крутых файлов, не нарушающих атмосферу оригинальной игры. Инициативность участников подарила славные плоды, которые можно легко увидеть, достаточно лишь заглянуть в соответствующий раздел Базы (ссылки на самое интересное - ниже).

"Чёртова яма"!

Обновлённый интерфейс.

Первым делом скажем большое спасибо трудолюбивому организатору проекта – куратору 2_All. И конечно же, неутомимым участникам Deresh_GaneNagual и Zerlingo. Ваши труды очень важны для всех нас. Администрация награждает участников специальной медалью "Вперед, Плотва!"

Вперед, Плотва!

За прошедшее время раздел «Ведьмака» пополнился 68 уникальными модификациями, переведёнными вручную, с любовью и качеством.

Некоторые из них, особенно интересные, хотелось бы представить прямо сейчас:

  • Ремастеринг пролога The Witcher. Подарок всем тем, кто чувствует ностальгию по первой части серии – в этой модификации для третьего «Ведьмака» вы сможете вновь пережить события пролога из оригинала, встретиться со старыми знакомыми – Профессором, Саволлой и их ручной химерой.
  • Режим от первого лица. Никогда не мечтали познакомиться с миром игры непосредственно через глаза главного героя, ощутить более глубокое погружение? Теперь такая возможность появилась!
  • Чертова яма. Уникальная возможность посетить изначально закрытую область пещер, отыскать разнообразный дополнительный контент, добавленный автором и способный пригодиться при дальнейшем прохождении, да и просто приятно провести время, исследуя глубины мрачного карьера.
  • Интерфейс игры — E3 2014. С любовью, детально воссозданный интерфейс игры, который мы могли увидеть раньше – на одной из самых первых её демонстраций. Всё создано с нуля, за основу брались неиспользованные файлы ранних билдов. Изменены абсолютно все стандартные элементы – настолько, что глаз радуется.
  • Настраиваемый автосбор предметов. Для вашей лени... Эм, точнее – удобства! Не всегда есть возможность и желание досконально обшаривать поле сражения во время бесконечных битв. И тогда маленькие вещи вроде этой очень сильно спасают.
  • Мод-менеджер, который позволяет организовать всё установленное, особенно если модов у вас накопилось много, что частенько случается. Незаменимая утилита.
  • И это не считая множества маленьких ретекстуров, патчей и прочих полезностей, без которых совершенно никак нельзя обойтись!

Заглядывайте в разделы игры в базе сайта. Там появилось много интересного:

Напоследок стоит заметить, что под проектом ещё не подведена окончательная черта. Формально он завершился, но неофициально и «вне зачёта» продолжается! Если среди вас, дорогие пользователи, найдутся желающие поучаствовать в нём, то можете связаться с 2_All и внести желаемую лепту в дальнейшее формирование нашей уютной базы файлов.

И ещё раз спасибо всем участникам! Вы замечательные.

Скучали, правда?

При игре от первого лица ощущения такие... Новые.

10.11.2018 — 21:14

Хотеть квесты :3

10.11.2018 — 23:24

Ура! Поздравлямс! Спасибы вам)

11.11.2018 — 02:29

Очень приятная новость ! И Ведьмак-3 "прописался" в нашем общем доме , и теперь можно смотреть его глазами в моде - очень здорово !

11.11.2018 — 03:50

Спасибо, вы красавчики!

11.11.2018 — 13:51

Хотеть квесты :3

Я сам хотеть, но редактор Ведьмака 3 не позволяет создавать новые территории и квесты, к сожалению.

12.11.2018 — 10:42

Круто! спасибо.

12.11.2018 — 22:41

Здравствуйте вам. Может кто в курсе почему на базе Ведьмаков столь скудные моды? Ну в том смысле, что есть Обливион, Скайрим и там делают полноценные игры с отдельными историями зачастую даже не связанными с миром игры. А в Ведьмаке в основном только косметические моды. Может дело в отсутствии полноценного инструментария для модов ? Скажем в той же старенькой Готики от разработчиков тоже не было никакого инструментария , но моды клепают и по сей день.

12.11.2018 — 22:44

Может кто в курсе

Выше уже ответили. Редактор не позволяет.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.