Fallout Miami — Октябрьское обновление

К комментариям (8)
03.11.2018 — 17:57
Автор: Фолси

Данная модификация на движке Fallout 4 добавляет в игре пляжный город Майами со всем сопутствующим наполнением: тропической растительностью, туристической инфраструктурой и, конечно же, новыми монстрами.

Обзор новинок для знающих английский

Немного о проекте

Напомню, чем может похвастаться проект и что уже было достигнуто.

Майами - полноценный DLC, по размерам превышающий официальное дополнение Far Harbor. Чтобы сохранить специфику города, разработчики с нуля переделали текстуры воды и песка, получив очень детализированную и яркую картинку. Пляж заселили гули в купальниках и спасательных кругах.

На билбордах красуется реклама уникального напитка Майами - Pop & Chill. А обучаться навыкам придётся по журналам сёрфинга. 

За господство над территорией ведут сражения три группировки: Ядерные патриоты, Мечтатели и Кубинос.

Ядерные патриоты - помешанные на свободе и феодализме автогонщики, которые придерживаются чёткой структуры власти, но решают внутренние конфликты посредством гонок на выживание. Истребляют рейдеров, спасают рабов... в основном для того, чтобы добровольно-принудительно заставить их примкнуть к фракции. База этих идейных гонщиков - стильная автостоянка. 

Мечтатели - наркоманы, которые сбегают от постядерных реалий в грёзы наркотика Луна. Наркотик даёт им недюженные силы, из-за чего Мечтатели рвут противников голыми руками не хуже каких-нибудь супермутантов. Главный наркопритон фракции расположен в больнице Майами. 

Кубинос - фракция, которая предпочитает выживать по законам мафии. Они ценят богатсво, беспрекословную преданность семье и умение решать грязные дела. 

Каждая фракция располагает своим уникальным видом транспорта, от ретро-кадиллаков до боевых газонокосилок. Вжух-вжух! 

На данный момент пишется озвучка для многочисленных NPC и сопартийцев. Учитывая, что проект стартовал лишь в прошлом году, достигнуты заметные успехи в проработке города. 

Концепт мафиози из Кубинос

С нуля перерисованные вода и песок

Эти отдыхающие точно не боятся обгореть на солнце

Майами, вид сверху

новинки октября

Добавлен саундтрек Rusty Oasis, который можно послушать в плейлисте композитора George M

К объектам города добавлены постер фильма Bog Lord, катера и наборы женских купальников. Последними будут щеголять гули, но вы всегда можете забрать эти соблазнительные предметы гардероба себе. Только не забудьте их постирать. 

Добавлен новый уникальный монстр, самый опасный хищник побережья - мутировавший крокодил. Когти Смерти, берегитесь конкуренции! (Очень напоминает даэдрота, правда?)

Новые купальники

Новый монстр

набор и контакты

Набор в команду производится по ссылке. Обратите внимание, что развитие проекта идёт очень оживлённо, многие волонтёры присоединяются к работе над этим ярким и насыщенным модом. 

Дискорд-сервер проекта. 

Инстаграм с большим количеством концептов.  

Всем солнца, пляжей и гулечек в купальниках!  Уже соскучились по лету?

03.11.2018 — 21:20

Боже сумасшедше и очень годно.

Я рад что стали делать моды с оглядкой на ДЛС лайк,а не строить монструозные игры или долгострои(хотят такая вещь тоже не плоха),или одни квестики на ванильных текстурках.

04.11.2018 — 00:09

Мне тоже очень понравилось. Стилистика мода напоминает Даинг Лайт)) В это я бы точно поиграл, мне вообще заходит пляжная стилистика. Да и юморок у разрабов есть, судя по гулям в купальниках))))

04.11.2018 — 06:05

Мне тоже очень понравилось. Стилистика мода напоминает Даинг Лайт))

А мне хватило одного взгляда на "Майами, вид сверху" что бы понять, что это портированный Вайс-Сити с быть может отреплейсеными домами - все на месте от маяка и озерца в правом нижнем углу, до точного совпадения башен в деловом районе. Не удивлюсь если в двух из них будут квадратные вырезы для пролета, а один из бассейнов центрального остравка в виде логотипа Рок Стар. Единственное - второй сверху мост от гольф клуба лишний и нижний сдвинули вроде бы повыше.

04.11.2018 — 13:21

Дык Вайс-Сити тоже был шикарен))

04.11.2018 — 14:27

В свое время обкатал Вайс вдоль и поперек. По кадру на видосе могу сказать, где конкретно находится локация. Но это так странно. Вроде бы и старое, но уже другое. Всё ждал этакой модификации к самому Вайсу, но на итоге получил к Фоле. Интересное сочетание. Жду не дождусь посмотреть что из этого получится.

04.11.2018 — 17:21

Какоето Майми странное, это не остров в океане как бы=)

05.11.2018 — 00:09

Какоето Майми странное, это не остров в океане как бы=)

Глобальное потепление, мир затопило xD

05.11.2018 — 07:19

Глобальное потепление, мир затопило xD

Но сан франциско не затопило=) и бостон с вашингтоном=)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.