[DEM] Дайджест — Новинки осени 2018

09.11.2018 — 20:57

На правах рекламы с разрешения и при поддержке администрации

Kris†a™: Private modding  представляет

Приветствую всех гостей и пользователей сайта и предлагаю разбавить осеннее настроение, заглянув на мой сайт Private Modding за новыми модами.  Надеюсь, вам понравится все, что мы представили после летней паузы. Наслаждайтесь!

Адаптация в игре

Alt.[DEM] Demonica v3.0 SLE & SSE

Итак, самая главная новость! По многочисленным просьбам пользователей была создана новая версия модификации Demonica, которая является логическим продолжением модификации [DEM] v2.4.1

Проделан колоссальный объем работы по адаптации ванильной брони, а также внедрению многочисленных платных модификаций, которые доселе были доступны лишь по отдельности. На создание ушел почти целый год. Проявили участие к проекту свыше 100 меценатов, которые поддержали создание мода, финансировали его, тестировали, помогали советами.

В мод вошли:

  • Новые модели и текстуры
  • Новые настройки внешности персонажа
  • Отдельный раздел для крафта
  • Адаптация ванильной брони
  • 26 созданных мной ранее модификаций

Этот огромный труд на все 101% автономен, поэтому его можно устанавливать на абсолютно чистую игру без единого мода/расширения и он будет корректно работать. Подробнее все можно узнать по ссылке в заголовке.

Адаптация в игре

Адаптация в игре

[DEM] Mistress SLE & SSE

Наши пользователи давно просили меня создать играбельный комплект в стиле BDSM. Отсюда и название комплекта - Госпожа (или Хозяйка). Тема довольно сложная и неоднозначная, трудно адекватно ее вписать в игровой мир TES. Не знаю, насколько удачно это получилось, но я не привыкла оставлять без ответа часто звучащие просьбы, и вызов был принят. Любоваться в целом лучше на сайте.

А вы - строгая Госпожа?

[DEM] Baby Doll SLE & SSE

Давно запланированная и желанная многими модификация, добавляющая необычный образ в выбор внешности для игрока. Идет четвертой в списке предустановок в меню настроек внешности персонажа. Как несложно догадаться по названию мода, это милый "няшный" образ, более свежий и скромный, чем выбор по умолчанию.

Ня? Ня!

[DEM] Vamp War SLE & SSE

Изначально комплект был создан исключительно для тех, кто играет вампирами. Но теперь стал доступен и всем остальным любителям легкой брони. Она  зачарована с упором на игру с луками, кинжалами или мечами в обеих руках. Не слишком скромный, но суровый образ леди-вамп для вашей персонажки.

Вампирши сильны и прекрасны!

[DEM] Arcana SLE & SSE

По заказу одного из пользователей - реинкарнация легендарного комплекта [LB] Arcana, который в свое время был очень популярным и предназначался для реплейсера [LB] Lady Body. Комплект для DEM был полностью переделан, перенастроены шейдеры, улучшено качество текстур, моделей.

Образ, магический во всех смыслах

[DEM] Scars Tattoo SLE & SSE

Изначально я даже не планировала создавать отдельный мод с татуировками. И рисовала их исключительно для своего персонажа. Но игроки, увидевшие их на моем персонаже, начали уговаривать и просить их выложить. Ну что же, пришлось поделиться. В моде собраны 20 шрамированных татуировок в виде отдельных текстур тела, ног и рук. Картинки смотрим на моем сайте.

Татуировки представляют из себя стильные шрамы

Набор текстур позволяет собирать комбинации

[DEM] Jewel Serana SLE & SSE

Модификация, призванная расширить гардероб Сераны. Отсюда и название. Тем не менее, все, что добавлено в мод, можно надевать и на самого игрока (Серана не против).

 Прекрасна, как подобает принцессе вампиров

[DEM] Ciri SLE & SSE

По заказу одного из пользователей в игру добавлен стандартный комплект Цири из игры Ведьмак III. Отлично вписался в общую коллекцию комплектов из игровой вселенной Ведьмака.

Костюм отлично вписывается и в Скайрим

Качество и красота!

[DEM] Yennefer SLE & SSE

Продолжение адаптации комплектов из популярной игры Ведьмак III. На этот раз вы получите походный комплект Йеннифэр из Венгерберга, слегка видоизмененный на мое усмотрение.

Элегантность в каждом стежке

[DEM] Diabolic SLE & SSE

"Дьявольское облачение? Я надеюсь, вы это не серьезно?"

Ну отчего же. Вполне. А сам по себе мод - результат экспериментов в плане применения новых технологий во время текстурирования. Лично мне очень понравилось, и думаю, в дальнейшем вы еще дождетесь подобных модификаций.

Украшение

Одеяние

Надеюсь, вам понравятся новинки. Скоро дух Хэллоуина сменится запахом хвои и мандаринов, но еще до того я с радушием и удовольствием приму каждого в гостях на моем сайте Private Modding. Добро пожаловать.

Kris†a™

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.