Инон Зур стал автором заглавной темы Elder Scrolls: Blades

К комментариям (10)
09.11.2018 — 06:22
Автор: gkalian

Несколько дней назад прошел концерт Bethesda, где была представлена главная тема мобильной игры по Древним Свиткам — Blades. Помимо этого, стал известен и композитор: Инон Зур написал главную тему.

Качество приложенной записи достаточно посредственное, официально Bethesda не представляла главную музыкальную тему игры. А сама музыкальная композиция чем-то отдаленно напоминает музыкальную тему Fallout. Что, в принципе, не удивительно, поскольку в обоих случаях автором выступает Инон Зур. 

Запись с концерта в Лондоне

The Elder Scrolls: Blades была анонсирована на E3 2018, релиз игры был запланирован на осень этого года, но с момента анонса никакой новой информации не поступило.

Blades — это мультиплатформенная условно-бесплатная игра с видом от первого лица. Игру можно заранее зарегистрировать в App Store и Google Play

09.11.2018 — 09:21

И?

09.11.2018 — 09:54

Я обычно не высказываю свое отрицательное мнение, но как-то не очень, ИМХО =/

09.11.2018 — 11:30

Обычная тема. Вообще несколько надоедают вечные отсылки к заглавным темам морровинда и скайрима во всех тайтлах тес, начиная с допов к тесо. На мой взгляд это не нужно.

09.11.2018 — 12:10

Ну хоть какие-то новости по Blades, в принципе от мобильной игры и не требуется сверх качественная музыка, а в целом композитор хороший, не Джереми Соул, но пойдёт, мне нравится.

PS Я жду эту игру, несмотря на то что это будет как мобильная др*чильня,
но надеюсь и на хорошие стороны, из плохих сторон, сразу могу отметить что там будут какие-то лутбоксы, прокачка будет возможно как то связано с лутбоксами, надеюсь не как в F76 карточками, а то вообще бред,
город будем отстраивать в реальном времени, то есть скорее всего здания будут строиться сутками реального времени, и там будет покупка ускорителей, чтобы это быстрее строилось, но надеюсь отправиться в приключения будет легко (и без ожиданий), а не как в Fallout Shelter, где ждёшь в реальном времени, когда эти герои доберутся до точки миссии, это было бы реально тупо.

09.11.2018 — 13:05

alex, а вы почему её ждете? Потому что в названии присутствует TES? Просто сейчас таких дрочилен лопатой ешь, и ждать не надо.

09.11.2018 — 18:53

Рад хоть каким-то новостям по TES!

09.11.2018 — 23:50

отсылки к заглавным темам морровинда и скайрима

во всех тайтлах тес

Ведь было очень много тайтлов TES, помимо названных, в которых использовались такие отсылки в мотивах заглавных муз. тем.
Это после Морровинда ведь и началось - Обливион, Скайрим, Онлайн и его главы. Не знаю, по задумке самого Соула или с воплощённой им идеи Беседки пошла такая тенденция, но это в любом случае не есть плохо, когда игры одного сеттинга, даже не серии уже, в заглавных муз. темах использует примерно один и тот же мотив.

Сам трек достаточно неплох, начали за Фоллаут, закончили за Свитки. Сколько ни слышал саундтреки Зура, ничего шедевром не могу назвать, но хуже, чем хорошее, у него тоже ничего не припомню.

10.11.2018 — 07:17

У Зура в принципе много неплохих композиций, особенно запомнилась парочка из Dragon Age, но мне больше музыка Циммера нравится.

f_z
10.11.2018 — 14:33

Пора бы уже найти что-то новое, а не заниматься копипастой под видом реминисценций к прошлым заглавным темам.

14.11.2018 — 11:18

alex, а вы почему её ждете? Потому что в названии присутствует TES? Просто сейчас таких дрочилен лопатой ешь, и ждать не надо.

  1. оно почти как ААА, а последнее ААА у меня вывозило на моём ПК это Fallout 4 (и то на минималках), хоть будет своё карманное ААА, а то последнее время только на ютюбе играю
  2. да вы правы, скорее всего тут имя TES тоже важно, я надеюсь что оно будет посерьезнее Fallout: Shelter и там будет расширение лора/новые книги, хотя не надеюсь на все 100%, но посмотрим

PS плохо что тут модов не будет, а то вообще бы отвал бошки был бы

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.