Fallout 76 — Новости с Quakecon 2018

К комментариям (1)
21.08.2018 — 03:18
Автор: Kheruk

12 августа подошел к концу QuakeCon 2018, оставивший после себя пласт новой информации о Fallout 76. Сама панель длилась около часа, в течении которой показали игру и ответили на вопросы фанатов.

QuakeCon 2018 | Fallout 76 and Fan Q&A

Геймплею было выделено всего три с половиной минуты, большая часть из которого содержит демонстрацию редактора персонажа и новой системы перков. К слову о прокачке персонажа: привычная для игроков S.P.E.C.I.A.L. сохраняется, но сама система немного видоизменилась. Перки представлены в виде карт и чтобы их активировать нужны очки параметров. Каждый параметр прокачивается до 15 очков, а карточка до 5. Сами карты будут выдаваться с ростом уровня, а всего уровней в игре 50.

 Fallout 76: Every Moment of Gameplay From the QuakeCon 2018 Panel

Большое внимание было уделено столкновениям между игроками. Так, например, урон от одного игрока другому будет меньше, чем от игрока вражескому мобу. Но это только в том случае, если игрок, на которого совершается нападение, не решит ответить и вступить тем самым в PvP противостояние. Если игрок был убит, не стреляя в нападавшего, то появится возможность «отомстить». Выражается месть в увеличенном XP за убийство. А если нападавший и дальше продолжит слепо докучать не желающим сражаться игрокам, то он получит метку «Wanted Murderer» и станет видным на карте для всех рядом проходящих зевак.

Важные вещи при смерти потеряны не будут. Только хлам. Такие вещи как оружие и броня будут сохраняться. О собственных постройках тоже не стоит волноваться. Даже если они будут снесены другими игроками, скажем, ядерным взрывом, то впоследствии все можно будет восстановить. А для неконфликтных игроков, ценящих красоту, разработчики подготовили детализированный фоторежим.

Вдобавок Bethesda заявила о будущем введении пользовательских модификаций и приватных серверов.

Скриншот из Fallout 76

Помимо этого на официальном канале Bethesda Softworks Russia вышли «учебные фильмы» о жителях Убежища, в частности, об их способностях, специализации и социальных взаимоотношениях.

Fallout 76 — «Волт-Тек» представляет: видео сетевой игры «Совместная работа!»

Fallout 76 — «Волт-Тек» представляет: видео о способностях «Работа над собой»

Выход игры запланирован на 14 ноября 2018 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC. При этом на PC Fallout 76 как в случае B.E.T.A., так и полноценного запуска, будет доступна только через Bethesda.net, а не в Steam.

Уже в предвкушении новинки? Или вы считаете, что серия начинает угасать? А может быть стоит дать шанс столь экспериментальному продукту? Эксперименты от таких больших студий, как Bethesda Softworks, редки и от того еще более интересны.

Комментарии

21.08.2018 — 05:26

Вижу прокачку через докучать.
Заходим с другом и начинаем его мучать. Он стоит и терпит - умирает.
Когда за мучителя дают повышенный опыт - друг оживает и мстит.
Если конечно это какой то приличный прирост опыта даст.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.