Far Cry 5: День лютых зомби — Мозги, карты, два ствола

К комментариям (3)
17.09.2018 — 19:04
Автор: Фолси

Для игры Far Cry 5 было заявлено три DLC: "Hours of darkness", "Lost on Mars" и, наконец, "Dead living zombies". Последнее дополнение вышло 28 августа, а следом за ним Ubisoft запустила конкурс пользовательских карт, сделанных в редакторе Far Cry Arcade и посвящённых стилистике зомби-апокалипсиса

конец света вашими глазами

В период с 12 сентября по 3 октября пользователям игрового редактора предлагается создать одну карту-приключение в стиле хоррор для одиночной игры, используя новые модельки из обновления "Зомби". Но если хотите обойтись без них, то ваше право. 

Строжайше запрещено использовать сторонние модификации, учтите это. 

6 победителей получат символичные, но приятные подарочные комплекты из 1 реальной футболки "Округ Хоуп", 1 реальной кружки "Округ Хоуп", 1 реального значка "Округ Хоуп" и 1 виртуальной футболки для своего персонажа. 

Награды ждут своего героя

Полный текст условий конкурса вы можете прочитать ниже:

Как принять участие?

  • Опубликуйте карту для FC5 в период с 12 сентября по 3 октября.
  • Название карты должно выглядеть так: "MJ6 - название карты".
  • Принимаются карты для одиночной игры в любом режиме.
  • Использование сторонних модификаций запрещено.
  • Конкурс проводится для игроков на всех платформах. Просим учесть, что карты для PC и консолей будут оцениваться в двух разных категориях.
  • В вашей работе должно быть отражено ваше собственное видение стилистики зомбиапокалипсиса! Вам особенно пригодятся элементы из дополнения "День лютых зомби", но вы можете использовать любые возможности редактора карт.
  • Работу можно дополнить скриншотами и видео.
  • Если хотите, отправляйте нам ссылки на ваши изображения и видео в Твиттер (хэштег #FCMapJam) или на адрес farcrycommunity@ubisoft.com.

Правила

  • Участник не может прислать больше одной карты, даже если они созданы для разных платформ (выбирайте с умом).
  • У каждой карты может быть только ОДИН автор. Даже если вы создаете карту вместе с друзьями, обратите внимание, что автором будет считаться тот, кто подал заявку.
  • ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЦЕССА! – Не устаем напоминать об этом: в удовольствии весь смысл конкурса.

Как будут выбраны победители?

Для РС и для консолей лучшие работы будут выбраны отдельно. Участники команды Far Cry опробуют карты, чтобы вынести вердикт. На каждой из платформ (PC, PS4 и Xbox 1) будет выбрано по 2 победителя в номинациях "Выбор разработчиков" и "Выбор игроков". Всего победителей будет шесть!

источник

Может, зомби так любят есть чужие мозги, потому что им свои постоянно выбивают?

Некролосик. Срочно пишите в организацию защиты прав животных!

День лютых зомби

Вдохновитесь перед конкурсом, сыграв в финальное дополнение. Ubisoft довольно нестандартно подошла к подаче мини-сюжетов в DLC, и на этот раз нас ждут 7 эпичнейших (а как иначе, ведь зомбииии) внутриигровых сценариев, каждый из которых расскажет свою историю зомби-апокалипсиса. Сама природа взбунтовалась против человечества, устав от бесконечных загрязнений? Или вирус ускользнул из секретной правительственной лаборатории? А может вопрос об истоках бедствия не так уж важен, ведь мы перенеслись в далёкое будущее и мир, полностью захваченный мертвецами? 7 историй на разный лад, но с общим жующим мозги знаменателем. 

Вечная тема, вечные противники

игра на очки

В совместной игре появился режим "Игра на очки", в котором можно устанавливать игровые рекорды, получая за них одну, две или три звезды. Эти награды откроют доступ ко внутриигровым плюшкам, как:

  • маски зомби
  • костюм гниющей школьницы
  • костюм гниющего хулигана
  • костюм гриффа
  • костюм гриффа-вышибалы
  • костюм учёного
  • костюм русского офицера (а кто же ещё виноват в тотальном апокалипсисе)

вспомнить прошлое

И, наконец, если вы ещё не успели приобщиться к двум прошлым DLC, то определённо стоит это сделать.

Дополнение "Тёмное время" перенесёт вас в прошлое - суровую войну во Вьетнаме, где роль главного героя примет на себя житель округа Хоуп Венделл Редлер. Вообще все DLC - это отсылки к наиболее ярким и запоминающимся NPC оригинальной Far Cry 5. 

Дополнение "Пленник Марса" забросит главных героев этой истории - пилота Николаса Рая и разбитного парня Хёрка Драбмена - на Красную Планету, как нетрудно догадаться. В ходе юморной космооперы вам доведётся спасти Землю от инопланетных захватчиков, побыть в добровольном рабстве у соблазнительного ИИ. Чёрт, даже собрать Хёрка по кусочкам, поскольку "переход" разорвал его на маленькие (но очень метко описанные) части. Там же вы найдёте лучшего друга человека - боевого бробота, который и в сражении поможет, и трек под задорное месилово поставит. А ещё на нём можно тестировать новое оружие. Идеальный бро. 

DLC "Тёмное время"

DLC "Потерянный на Марсе"

А на что вы готовы ради кружки, значка и футболок? Сбацаем карту TESALL  с зомби, требующими мо... правильно, моды?

Комментарии

17.09.2018 — 20:11

Зомби лось? пффф там должен быть зомби индюк -_-

17.09.2018 — 20:13

Видимо, зомби-индюк и стал причиной апокалипсиса)) А остальное.. так, последствия

18.09.2018 — 11:32

Картинка красивая.
Го карты в базе файлов выкладывать)))

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.