Thronebreaker: The Witcher Tales — Новая РПГ по миру Ведьмака

К комментариям (7)
18.09.2018 — 23:58
Автор: Torine

Новая игра от CD Projekt RED по вселенной Ведьмака увидит свет  23 октября в сервисе GOG. Это одиночная РПГ, которая  позволит игрокам исследовать совершенно новые территории,  а также обещает «увлекательный сюжет, приправленный уникальными головоломками и карточной боевой системой».

Игра расскажет о «королеве-воине» Мэве, властительнице двух северных королевств, Лирии и Ривии, которая вынуждена взять в руки оружие, чтобы защитить свои владения путем «разрушения и мести».

В Thronebreaker игроков ожидают квесты, сбор ресурсов и сражения, организованные в боевой системе, которая знакома игрокам по Gwent: The Witcher Card Game.

Выход новой игры по миру Ведьмака был анонсирован несколько месяцев назад генеральным директором CD Projekt Red, Адамом Кичиньским. Но с тех пор Thronebreaker, первоначально запланированный как однопользовательская кампания для Gwent, превратился в самостоятельную RPG.

ПК-версия Thronebreaker: The Witcher Tales будет доступна уже 23 октября, а консольная версия увидит свет 4 декабря.

Одновременно с Thronebreaker выходит и Gwent: Homecoming.

19.09.2018 — 04:12

Ну поскольку полноценной ААА игры во вселенной Ведьмака от Прожектов не скоро ждать, то надесь в этой можно будет играть за не человека и мага, в общем хоть как то своего перса сделать и играть.

а то ведьмаком(Геральт и Цири уже и так внимание немерено получили начиная с книг и у нас рпг а не японские "рпг") уже 3 игры отыгрался и чего то на обычных человеческих рыцарей не тянет, их и так везде пруд пруди

19.09.2018 — 10:26

надеюсь прожекты когда-нибудь сделают игру в мире ведьмака без заданного перса. А то в ведьмаков так и не играла из-за Геральта, но мир вселенной привлекает

19.09.2018 — 13:03

ну вообще прикольно, когда в серии игр по вселенной есть разнообразный контент

20.09.2018 — 02:02

надесь в этой можно будет играть за не человека и мага, в общем хоть как то своего перса сделать и играть.

Играть Мэвой, это же очевидно.

20.09.2018 — 12:01

ну вообще прикольно, когда в серии игр по вселенной есть разнообразный контент

Согласен, можно будет попробовать, хотя я бы предпочел что-нибудь более 3d.
Благодарю за новость.

20.09.2018 — 12:47

РПГ с карточной боевой системой? Прямо возвращение жанра к настольным корням :D
Интересно будет взглянуть.

24.09.2018 — 23:04

Ведьмак он на то и Ведьмак, что сделан по сюжету книг Анжея Сапковского. В игре много чего своего и прочее, но основная линия почти точь в точь по книгам. Он именно таким и должен был быть! А вот побегать за созданного ведьмака или ведьмачку по другому сюжету - это я с радостью. Ведьмака основного прошел 3 раза - эта игра шедевральна, я не устаю это повторять. Там все до мелочей сделали! Спасибо им за это!

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.