The Elder Scrolls Online — Будущее ESO+

К комментариям (10)
22.09.2018 — 15:41
Автор: Asgenardeo

О планах изменения условий подписки ESO+ разговоры ходили еще год тому назад. И разработчики из Zenimax Online Studios  наконец-то рассказали, что ждет игроков уже через два месяца. 

Постоянный доступ к DLC без необходимости их покупки, дополнительные кроны за каждый месяц, прибавка к опыту - все плюсы подписки были безусловно хороши, но не критичны для игроков, которые умели ждать скидок. С введением в игру крафтовой сумки ситуация изменилась: избавление от микроменеджмента инвентаря позволило шире развернуться торговле ресурсами и облегчило жизнь тем, кто просто хотел играть, без постоянных релогов с персонажа на персонажа. Подписка обрела значимость. На волне интереса проявленного игроками к кронной бирже, разработчики решили поддержать активность. И уже 13 ноября всех подписчиков ESO+ будут ждать приятные нововведения.

Крон много не бывает

А потому их количество будет увеличено. Немного, на 150 штук, с 1500 до 1650 в месяц. Но если вы играете достаточно долгими периодами, эта прибавка будет кстати. При этом, если у вас уже будет оплаченная подписка на три или шесть месяцев, то вам придут дополнительные кроны за время ее действия, начиная с ноября. Дополнительные кроны пополнят кошелек ближе к концу месяца. 

Костюм Жрицы Мары

Плюсы кронного магазина

Кроме увеличенного количества крон, подписчики получат так же особые привилегии в кронном магазине. В их числе:

  • Бесплатные предметы для подписчиков - такие предметы будут появляться редко и на ограниченное время, так что имеет смысл проверять магазин почаще. Первым таким предметом станет костюм Жрицы Мары. Стоит обратить внимание, что не имеющие подписки игроки тоже смогут получить такие предметы, но позже и уже не бесплатно. 
  • Скидки в магазине - появляться они будут чаще, чем полностью бесплатные предметы, но тоже на ограниченный срок. Игроки без подписки будут оплачивать полную стоимость.
  • Эксклюзивные товары в магазине - предметы (петы, маунты, костюмы etc.) доступные только подписчикам и недоступные игрокам без ESO+

Кроме того, в качестве приятной мелочи будут внесены дополнительные изменения в интерфейс кронного магазина. Появится специальная вкладка, на которой будет отображаться статус подписки, срок ее действия, а так же специальные предложения магазина. 

Помните: предметы, которые игроки будут приобретать в качестве подарков, скидками не облагаются. За них все игроки будут платить полную цену.

22.09.2018 — 16:03

Лучше бы они разделение сделали, допустим 1 вид) чисто для удобства крафт сумка, расширение дома = 300р, вид2) только доступ ко всем длс на месяц =300р ну и вид 3) как есть сейчас с кронами.
И брали бы, думаю, чаще. А так стоит дофига (да, 900р за подписку на месяц, которая дороже игры, это очень много) и впихивает она то, что части игроков нафик не надо, кроны эти. Примерно такая система раньше в БДО была, комфорт и дамаг вроде, и все вместе дешевле, части именно спросом пользовались очень

22.09.2018 — 16:34

Мне интересно, кто пользуется на постоянной основе подпиской? Как оно? Текущая новость ни разу не подтолкнула к тому, чтобы задуматься над подпиской. Воспринимаю ТЕСО, как сингл, где можно потрындеть.

22.09.2018 — 16:43

Если ты не занимаешься крафтом, не продаешь собранные ресурсы и не интересуешься покупками в кронном магазине, то подписка в принципе, не нужна. Дополнения можно купить отдельно, 10% к прибавке опыта не так уж и много. Но пока одно время у меня не было подписки ( отменила, пока не играла постоянно), я почувствовала, что бездонный крафтовый мешок - это все же круто)

22.09.2018 — 16:58

<бездонный крафтовый мешок - это все же круто> вот полностью согласна, если заниматься крафтом, делать крафт дейлики, да ещё и на твинках, без подписки это садомазохизм полный

22.09.2018 — 19:18

Ну, можно копить так кроны на домище, заодно пользуясь попутно разными ништяками, типа бесплатных DLC. Мне кажется, это выгоднее и дешевле, чем просто покупать разом большую сумму крон.

22.09.2018 — 22:42

Лично я подписку беру, когда надо дополировать очередной домик. Заодно сбрасываю туда все, что в сумках накопилось)) Все остальное вполне сносно и так.

22.09.2018 — 23:27

Я задрот :)
Все время играю с подпиской.
900 рублей это, безусловно, деньги, что бы кто ни говорил. Однако поскольку мне зачастую интереснее в компании моих согильдийцев, чем подружаек и приятелей с работы, я не трачу время и деньги на бесполезный взаимный груминг в кафешках

  • А он?
  • А ты?
  • Да ты чё? И чё он?

Хорошо ли это или плохо, ужасна ли жизнь перед монитором с "выдуманными друзьями", так никто и не выяснил... но экономия налицо. И я ее вкладываю в крафтовую сумку :)

Хотя неизвестно что было бы, будь согильдийцы поближе. :)
Так и не сЪездили мы в Копенгаген :)

23.09.2018 — 05:57

Я не считаю друзей в сети "выдуманными", напротив, они зачастую более откровенны и искренни, чем знакомые в реале. И да, желание общаться с теми, кто близок по интересам и по интеллекту - совершенно здоровое желание. Интернет расширяет наши возможности в этой области - и замечательно :)
И возвращаясь к теме подписки: мне всегда было интересно, если у одного игрока есть дом "на территории" ДЛЦ, смогут ли туда попасть игроки, у которого этого ДЛЦ нет? А если сам владелец дома купил его с подпиской, а она закончилась (ДЛЦ у него как такового нет) что будет с его жилищем? Останется ли оно доступным? Куда он выйдет из него, если территория вокруг будет недоступна?

23.09.2018 — 08:02

Мне интересно, кто пользуется на постоянной основе подпиской? Как оно? Текущая новость ни разу не подтолкнула к тому, чтобы задуматься над подпиской. Воспринимаю ТЕСО, как сингл, где можно потрындеть.

Самое приятное в подписке - безразмерная сумка для ресурсов, ну и кроны разумеется

23.09.2018 — 08:18

если у одного игрока есть дом "на территории" ДЛЦ, смогут ли туда попасть игроки, у которого этого ДЛЦ нет? А если сам владелец дома купил его с подпиской, а она закончилась (ДЛЦ у него как такового нет) что будет с его жилищем?

Да,вроде бы, могут попасть туда и те, у кого подписки нет. Просто на выходе из дома их перекинет в локацию, из которой они ТП в дом, а не в локацию, на территории которой находится дом. Ну и дом так и останется доступным, даже если ДЛС не будет, думаю. Сомневаюсь, что зенимаксы рискнут навлечь на себя всеобщее возмущение такой потерей денег игроков.

Авторизуйтесь чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.