The Walking Dead: The Final Season — Анонс второго эпизода

К комментариям (5)
24.09.2018 — 06:18
Автор: Фолси

Готовьтесь в скором времени продолжить финальную главу истории Клементины. Эпизод "Suffer the Children" - второй из четырёх задуманных, но увы, скорее всего, последний - выйдет уже 25 сентября

дом, милый дом

Напомню, что в финальном сезоне Клементине предстоит взять на себя роль приёмной матери для маленького Эй-Джея (этакий поклон в сторону Ли и первого сезона). Дом они уже нашли - это бывшая школа для трудных подростков, которая и по сей день этими подростками заселена. Но едва Клементина и Эй-Джей успевают там обосноваться, по законам жанра начинают происходить тревожные события. О них вы можете узнать из первого эпизода. О чём же расскажет второй?

Свежий трейлер Эпизода II: "Страдание детей"

Прозвучал единственный выстрел, и всё изменилось. Шанс Клементины обрести дом может быть окончательно утерян, а её связь с Эй-Джеем, возможно, уже никогда не станет прежней. Пока будущее отравлено ядом неопределённости, Клем должна справиться с последствиями и спасти возникшую ситуацию. Но силы, более неумолимые, чем ходячие мертвецы, таятся в лесу. И призраки прошлого Клементины вскоре вернутся, чтобы угрожать её будущему...

источник

Стрелять из лука нам ещё не доводилось

Малыш Эй-Джей куда более приспособлен к опасностям нового мира, чем когда-то была сама Клем

PS4 и Xbox One не будут забыты

Для этих консолей диск с игрой в режиме сезонного пропуска выйдет только 6 ноября, но на нём уже будут доступны первые два эпизода. Оставшиеся два можно будет бесплатно загрузить, когда они станут доступны.  Если станут. Но об этом - позже.

24.09.2018 — 11:18

Скорее всего не второй из четырех, а последний. В свете банкротства и возможного закрытия студии.

24.09.2018 — 12:51

Скорее всего не второй из четырех, а последний. В свете банкротства и возможного закрытия студии.

Не "скорее всего", а точно. И не "возможного", а гарантированного. Оставшиеся двадцать пять человек будут добивать порт "Майнкрафта", после чего всё, студии не станет официально.

24.09.2018 — 13:54

Ну, честно говоря, да. Не в обиду, Фолс, но новость больше выглядит дезинформацией в свете прогремевших событий с закрытием студии.

24.09.2018 — 17:24

Не в обиду, Фолс, но новость больше выглядит дезинформацией в свете прогремевших событий с закрытием студии

Я эту новость написал сразу с выходом трейлера))) А уж опубликовали её, когда опубликовали - неделю спустя))

24.09.2018 — 20:48

Я эту новость написал сразу с выходом трейлера)))

Я поправил.

Авторизуйтесь чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.