Project AHO и другие моды Haem Projects выходят на Nintendo Switch

К комментариям (2)
25.09.2018 — 23:30
Автор: gkalian

Следуя заветам Тодда Говарда выпускать Skyrim на любой доступной платформе, мы решили портировать Project AHO и другие наши модификации и на Nintendo Switch.

Bethesda Softworks является одним из немногих издателей, кто выпускает свои продукты не только на консолях текущего поколения и PC, но и портирует свои игры на Nintendo Switch. Уже сейчас там можно сыграть в DOOM, Wolfenstein II: The New Colossus, Fallout Shelter и, разумеется, The Elder Scrolls V: Skyrim. К слову, грядущая мобильная игра The Elder Scrolls: Blades также появится на Switch. 

Добро пожаловать в «Проект ЭГО»

Открывшийся недавно раздел NexusMods Skyrim Nintendo Switch пока что пустой, портированных модификаций там практически нет. Тем не менее мы решили не ждать у моря погоды, и своими силами, а также с помощью программы Skyrim NX Toolkit принести свои моды всем владельцам Switch.

Все наши выпущенные модификации уже сейчас доступны для скачивания (моды на английском языке):

Project AHO на Nintendo Switch

Мы прекрасно понимаем, что игроков в Skyrim на этой консоли не так уж и много, поэтому всем тем, кто играет в Skyrim на более классических платформах, а также следит за нашим творчеством и проектами спешим сообщить — мы готовим вам нечто интересное и увлекательное. Самые свежие новости всегда можно найти в нашем Discord и паблике VKontakte.

 

Brand New

До скорых встреч,

ваши Haem Projects.

Комментарии

26.09.2018 — 07:15

Следуя заветам Тодда Говарда

*Дежурная шутка про утюги и микроволновки*

мы готовим вам нечто интересное

А вот это классно, ждем!

26.09.2018 — 19:52

Так держать! ;)
А в идеале конечно лучше универсальную инструкцию по портированию %впиши свой мод% для чайников, но к сожалению без железной консольки тут даже нормально не портировать, не то что инструкции писать.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.