Starfield и всё, что мы о ней знаем

К комментариям (19)
21.01.2019 — 19:47
Автор: Spectre

Starfield — проект крайне важный. Ведь впервые за последние 25 лет Bethesda запускает новую собственную серию игр, да к тому же ещё и в совершенно новом для себя новом сеттинге. Очень удивляет, что студия так скупа на подробности об этой игре. Но кое-что всё же известно.

Starfield — новая одиночная игра в жанре RPG от Bethesda Game Studios. Слухи и домыслы по поводу этой игры начали ходить с 2013 года, когда Zenimax Media, студия-владелец Bethesda, зарегистрировала торговую марку Starfield. Но с тех пор ни издатель, ни студия-разработчик особенно не откровенничали по поводу своего нового секретного проекта. И тишина прервалась лишь на Е3 2018, где Тодд Говард представил публике короткий тизер игры под названием Starfield.

Нельзя сказать, что тизер был полон информацией. Видеоролик не показал ни сюжетную завязку, ни каких либо элементов геймплея. Ничего, кроме космической станции на фоне «восхода» солнца в космосе. И 12 секунд с демонстрацией логотипа Bethesda :)

Тизер, представленный на Е3 2018

...она [Starfield] другая, но если вы сыграете в неё, то поймете, что она сделана нами. В ней есть наша ДНК. В ней есть вещи, которые нам нравятся.

Тодд Говард

Из слов Тодда Говарда можно сделать вывод, что игра будет создаваться по тем же лекалам, что и последние игры из серий TES или Fallout. Однако, как пообещал руководитель студии, в Starfield будет также много и новых механик, которых игроки еще не видели, но ждали. И это неудивительно, учитывая совершенно иное место действия игры. А именно — в открытом космосе.

Дата игры пока еще официально не анонсирована, но не стоит ждать игру в ближайшем будущем. Ведь как намекал Тодд Говард, и Starfield, и новая часть Свитков создаются с прицелом на консоли уже следующего поколения. А, следовательно, мы сможем приступить к изучению нового мира от Bethesda не раньше чем через два или даже три года. Но точно раньше, чем выйдет новая игра из серии TES, как подтвердила сама студия.

В роли игрового движка для Starfield снова выступит небезызвестный Creation Engine, так знакомый многим игрокам. Значит ли это, что и Starfield постигнет участь прошлых одиночных проектов Bethesda? А именно куча самых разных модификаций. Покажет только время.

Нам остается теперь только ждать новой информации по поводу игры, которые, надеемся, в 2019-м году посыплются как из рога изобилия.

А что вы думаете о новом проекте Bethesda? Что вы от него ждете и ждете ли вообще игру?

9
администратор
21.01.2019 — 19:54

Что вы от него ждете

Жду Fallout 4 в космосе, с ещё более унылым сюжетом и дальнейшим упрощением геймплея для школьников.

Надеюсь, что хотя бы редактор модов и вообще моддинг к этой игре будет более человеческим, чем к тому же скайриму)

21.01.2019 — 20:40

А что вы думаете о новом проекте Bethesda? Что вы от него ждете и ждете ли вообще игру?

Думать буду, пожалуй, когда игра выйдет или хотя бы будет показано 10-20% геймплея как минимум. Не особо любитель негативных ожиданий, да и вообще ожиданий.

21.01.2019 — 21:13

Что вы от него ждете

ничего. кроме названия, по большому счету, ничего и не известно. какие тут выводы можно строить? будет хотя бы сколько нибудь внятный анонс - тогда и поговорим.

В ней есть наша ДНК.

окей, то есть к TGM, дырам в текстуре и багам я морально приготовился.

21.01.2019 — 21:16

STARFIELD и всё что мы о ней знаем

"Не" возьмите. Забыли.

21.01.2019 — 21:27

Пока ничего толком не показали, поэтому ждём Е3 2019.

администратор
21.01.2019 — 21:50

Е3 2019

очень хочется верить, что на этом Е3 они наконец-то что-то внятное покажут-расскажут.

21.01.2019 — 22:01

и Starfield, и новая часть Свитков создаются с прицелом на консоли уже следующего поколения. А, следовательно, мы сможем приступить к изучению нового мира от Bethesda не раньше чем через два или даже три года

а почему через 2-3 года? в 2020 почти наверняка выйдут новые консоли, если не вообще под конец 2019. девкиты консолей у разработчиков игр уже в прошлом году были.

...она [Starfield] другая, но если вы сыграете в неё, то поймете, что она сделана нами. В ней есть наша ДНК. В ней есть вещи, которые нам нравятся.

понятно, то есть деревянные анимации, баги, упрощённая ролевая система (хотя куда уже проще) - всё это стоит ждать

21.01.2019 — 22:02

Тизер, такой тизер, как всегда 0 инфы )

22.01.2019 — 00:46

Что вы от него ждете и ждете ли вообще игру?

Хочу игру а-ля "Звёздные рейнждеры. Доминаторы", и если они сделают что-то в этом роде, то я обязательно попробую. Игру о космосе в других жанрах даже обдумывать не хочется, ибо космическая тематика не моё.

22.01.2019 — 02:22

Хочу нормальную ролевую систему, хороших квестов, умеренные системные требования ну и как всегда большой открытый мир, доступный для исследования.

22.01.2019 — 03:36

Если игра так и останется одиночной, без прикруток богомерзкого мультиплеера - это уже заслуживает внимания. Конечно, на Масс Эффект в плане сюжета и проработанности персов я не рассчитываю, но если это будет хотя бы Фоллаут в космосе (увы, хотя бы не хуже, наблюдая современную тенденцию), это уже будет как минимум интересно.

22.01.2019 — 05:04

Зачем этот старфилдт на нужен Skyrim very special edition

23.01.2019 — 00:19

Когда с нетерпением ждешь космическую игру от Бетезда важно помнить сиреневый топор, который вам вручают на 4 уровне в Вайтране для убийства 387983 драугров, отличающихся друг от друга размером лохмотьев. Там же на 4 уровне вам выдавали дом, корову, звание Перла или Ярла и нарекали нехорошим словом, так что дальнейший игровой процесс в принципе не имел большого смысла. Так что Сломанная немецкая недопорнуха в вакууме -вот мои ожидания. Кривые мячи у Тодда Говарда и уже давно. с 2006 года. Кривые. Мячи!

23.01.2019 — 08:18

"но если вы сыграете в неё, то поймете, что она сделана нами". Это значит что играя в старфилд, игрок скажет - "Так это же Бедхезда делала"? Ведь квест - "убить десять инопланетян!

23.01.2019 — 19:20

Чего жду от старфилд? Сложно на самом деле сказать чего именно хочу от него. Хочу быть первооткрывателем - какие то загадки, исследования, путешествия, романтика и прочее, чего обычно в жизни не хватает. Так сказать индиана джонс в космосе. ) Жду норм редактор и новых возможностей к нему. Да и учитывая что это новый тайтл, то жду уникальный интересный лор. В общем надеюсь будет что-то годное.

зы по поводу "новых механик, которых игроки еще не видели, но ждали" . Как я понимаю это будет возможности управления различной техникой (Корабль, вездеходы , Звездолёты) и данные возможности будут реализованы в редакторе. Возможно что по умолчанию будет кооп или даже мультиплеер. Но и с радостями они явно нам подкинут пару ложек дёгтя с их тенденцией "радовать" игроков платными модами и постоянными патчами для ф4 с каждым выпуском модов из creation club.

24.01.2019 — 06:49

Зачем ждать - надеяться, а получить то, что "нравится НАМ". а вот от ребят из Haem Projects очень жду их новое дополнение. Хотелки к разработчику сместились в сторону мододелов, они то, точно знают что нравится НАМ игрокам.

28.01.2019 — 16:19

Тизер. Тизер никогда не меняется

01.02.2019 — 03:12

Уже когда Скайрим появился, то было понятно, что они - уже не торт. Да, именно так, даже несмотря на новинки игровой механики. Сюжет этой игры был унылым и писали его восьмилетние дауны. Мне все равно, что теперь можно было брать в обе руки по мечу, Сюжета уровня Гильдии воров в Обливионе и Темного братства (там же) я с тех пор больше не видел ни в Скайриме, ни в Fallout 4, ни в (дайте денег) Elder Scrolls Online, ни в богомерзком (дайте денег за наши так и не исправленные баги, у нас кривые руки, а авторов накрыла эпидемия тупости) Fallout 76, госпидя прости. То, что там говорит наичестнейший Тодд - можно смело делить на двадцать. Если в новой игре будет хоть частичка их (нынешней) ДНК, то пусть господь смилуется над их душами. Если честно, то им срочно необходимо взять себя в руки, создать РЕАЛЬНО незабагованную, ИНТЕРЕСНУЮ новую игру и, желательно, на НОВОМ движке. Какова же вероятность такого развития событий? А - нулевая. Их раньше прощали, а теперь пусть они бегают кругами и доказывают, что не верблюды.

01.02.2019 — 17:12

Starfield и всё что мы о ней знаем

Ну точно знаем, что Беседка опять сядет в лужу, вопрос только побьёт она свой последний рекорд или нет, как никак планку анти качества они сильно задрали и уже откровенно сложно её переплюнуть и сделать, что-то ещё ужаснее, но я думаю у Беседки всё получится, в этом плане они никогда не подводили, да я в них верю. -_-

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.