Fallout 4: New Vegas – Возвращение в пустыню Мохаве

К комментариям (11)
23.01.2019 — 14:41
Автор: DjAkuloF

Fallout 4: New Vegas – находящийся в разработке мод, который пытается перенести Fallout: New Vegas на более новую и совершенную версию движка Creation Engine из Fallout 4.

Проект в нынешнем виде зародился после того, как в июле 2017 по разным причинам провалилась предыдущая попытка сделать ремейк Fallout: New Vegas. Новая команда вместе с частью старых разработчиков заново начала работу по достижению той же цели.

Какие планы?

Модификация представляет собой перенос всей игры на новый движок, включая: все квесты, предметы, ролевую и диалоговую системы, будут перенесены и расширены все локации. Также разработчики хотят добавить часть вырезанного из оригинальной игры контента и расширить уже имеющийся.

Планируется изменение системы модификации оружия Fallout New Vegas путём совмещения её с системой из Fallout 4. Изменениям также подвергнется и боевая система: разработчики хотят использовать механику стрельбы из Fallout 4, но изменить баланс для большего соответствия жанру РПГ.

Обновлённое создание персонажа

Демонстрация геймплея

Насколько готов мод?

F4NV Team разделена на несколько команд, каждая занимается своим делом, поэтому о степени готовности ремейка судить сложно.

На данный момент часть команды по левел дизайну сосредоточена на полировке интерьеров локаций в центральной части карты. Некоторые члены команды занимаются постепенным созданием внешних локаций в других частях игрового мира.

Продолжается работа над ресурсами игры. Некоторая часть уже завершена, например, уже готовы модели и текстуры для более чем половины арсенала вооружения.

За полтора года существования проекта разработчики проделали колоссальный объём работы, тем не менее очень многое ещё предстоит сделать.

Сравнение локаций

Пока мы ждём более подробной информации, вы можете скачать моды для Fallout 4 и моды для Fallout New Vegas в нашей базе файлов.

Будем лишь надеяться, что проект не повторит судьбу долгостроя по Морровинду.

А что вы думаете по этому поводу? Будете ли ожидать релиза?

23.01.2019 — 15:05

Это круто! В F4 так и не довелось поиграть в свое время, но "ремастеринг" FNV я бы с радостью перепрошла. Надеюсь, что мод доберется до релиза хотя бы в этом году. Будет "живым" примером того, как надо делать моды и улучшать графическую составляющую игры (а то долгострой аля Скайвинд я чую никогда не дождусь).

23.01.2019 — 15:48

Будем лишь надеяться, что проект не повторит судьбу

мне кажется, что в случае с FNV всё должно быть много проще. Не такая большая разница в устройстве игрового движка и геймплея, как между Морровиндом и Скайримом

23.01.2019 — 16:57

Я бы предпочел чтобы Фоллаут 4 переделали под нью-вегасовскую прокачку, чем делать ремастер и без того хорошей игры. Но все равно, интересный проект.

23.01.2019 — 23:34

На дворе 2019, а я только-только заканчиваю первое прохождение оригинального Fallout New Vegas -_- Мдэ, и тем не менее интересно было бы посмотреть на такой своеобразный "ремастер"

24.01.2019 — 03:51

Мартышкин труд. Зачем переделывать то, что и сейчас прекрасно играется. Сделали бы они свои квесты, какие-то изменения временные как в том же моде Брума для ская, то да, а так смысл в этом всем, очередное портфолио чтоли

24.01.2019 — 13:02

Согласен с пишущими выше. Совершенно бессмысленный труд. FNW смотрится очень даже нормально ещё, а некоторых вещах и гораздо лучше F4.

24.01.2019 — 19:46

Мартышкин труд. Зачем переделывать то, что и сейчас прекрасно играется. Сделали бы они свои квесты, какие-то изменения временные как в том же моде Брума для ская, то да, а так смысл в этом всем, очередное портфолио чтоли

Именно. Ну, или просто людям нравится такое хобби.

25.01.2019 — 21:49

Ссылку на f4nv.com поправьте.

27.01.2019 — 16:16

Не получится. Собсно, ни один из этих переносов до релиза так и не дожил. Вряд ли этот проект станет исключением.

29.01.2019 — 22:11

Не получится. Собсно, ни один из этих переносов до релиза так и не дожил. Вряд ли этот проект станет исключением.

ОбливионоМорровинд дошел до релиза

05.02.2019 — 10:09

Хех,сам как раз прохожу обычный ФНВ с SFW-и как по мне-даже в сравнении с Ф4 до сих пор смотрится намного лучше.Но вот если им удастся по тому же принципу,как в SFW соединить оба мира разом с сохранением некоторых "плюшек" Ф4 и возвращением развития,диалогов и тому подобного из ФНВ-блин,вот это было б дело!

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.