Tamriel Rebuilt — Трейлер нового региона

К комментариям (16)
21.11.2019 — 19:48
Автор: Kheruk

Tamriel Rebuilt – это наиболее амбициозное и объёмное из когда-либо разрабатываемых дополнений к игре The Elder Scrolls III: Morrowind. Цель модификации – воссоздание материковой части провинции Морровинд.

Разработка ведется, не прекращаясь, с далекого 2002 года. У мода были свои периоды застоя и высокой активности. Сейчас же их работу можно назвать стабильной. Не так давно на канале проекта появился трейлер нового региона под названием Аантирин. 

Трейлер региона

Что же из себя представляет Аантирин? Вот что о нем пишут разработчики: «Аантирин – это большой, изломанный ландшафт, в котором доминирует река Тирр, вытекающая из каньонов Нарсис через озеро Андарам во Внутреннее море. Будучи изначально гористо-лесистой местностью, большая часть суши сильно изменилась во время катастрофического формирования Внутреннего моря во время Войны Первого Совета и была еще более разрушена в результате наводнения Морровинда во время вторжения Акавири во второй эре. [...] Живописный ландшафт региона скрывает жестокую борьбу за власть между пришедшим Великим Домом Хлаалу и изначально присутствовашими Великими Домами Индорил и Дрес. Центром стабильности в эти смутные времена являются Храмовые владения, прежде всего Алмас Тирр, крепость Храма, построенная там, где Пророк Велот и его последователи однажды пересекли реку в своем великом путешествии на Восток. Его противоположность – Старый Эбонхарт, центр Имперской власти в Морровинде, расположенный в дельте реки Тирр».

Аантирин

Точного срока выхода Аантирина не называется, но известно, что регион, по планам, должен быть доступен в уходящем 2019 году.

C вами был Kheruk, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

16
21.11.2019 — 21:19

Разработка ведется не прекращаясь с далекого 2002 года

Да уж...Андоран отдыхает. Проект морально устарел лет на 15.

22.11.2019 — 14:31

Aeltorken,
Проект морально устарел лет на 15.

Не.Не устарел.Мора не умрёт никогда.Недавно даже вынул с полки и поставил....на предмет сконстралить себе усадьбу и переиграть. Но с усадьбой произошёл облом-под семёрку на Мору не работает ни одна прога!!!!!!! Даже вшивенький ESP нереально сотворить, не говоря уже про модели и текстуры-не хочет и баста. Что лицензия сволочит что левак.Так что обломился и побегал как есть ничего не ставя.Атмосфернее игры не видал /на вскидку/.Пусть всё корявое и позорное,пусть всё угловатое и ....но какая атмосфера! Странно что мод делают ....с какого года? При направленном подходе это дело пары месяцев. Нонсенс.

22.11.2019 — 15:03

NerroFerro,
Море самой давно пора сделать подтяжку и липосакцию. Или, попросту говоря, переиздание. Лучше бы Беседка этим занялась, чем своими мобильными Скайримами...

21.11.2019 — 21:59

Чем больше смотришь трейлеры таких древних проектов, тем больше впадаешь в уныние. Уже выпустили облу, скай, шестерка тоже на подхвате. А разрабы всё делают и делают мод для моры. И чем дольше это длится, чем больше выходится всяких трейлеров, тем меньше желания в будущем скачивать релиз когда он будет готов. Всё делать надо тогда, когда это актуально еще, а не покрылось сединой.

модератор
автор
21.11.2019 — 22:13

CoDyDy, Проект давно стал для людей чем-то вроде отдушины и хобби, нежели реальной целью. Видел у них карту релизов с датами, не знаю, официальная ли она, или на шару была сделана (что вероятнее), но последний регион по этой карте планируется к выпуску в 2030 году.

Так что его лучше и воспринимать, как творчество парней, нежели как полноценный проект.

21.11.2019 — 23:02

Kheruk, Я то просто наблюдаю за всеми этими проектами еще наверно со времен их релизов. Ой сколько слухов было про тот же Андоран, даже игровые журналы в свое время обо всём этом строчили уделяя по несколько страниц на материал. И как то что ли грустно каждый раз наблюдать за тем, как подобный проект либо загибается, либо переносится, либо просто исчезает в небытие. Вон немцы взяли сделали Нерим и Индерал и молодцы. Да даже вот товарищи из Haem Projects с их проектами - быстренько и оперативно! Это к чему я всё: когда слышишь подобную очередную новость, то загораешься желанием и сидишь ждешь хотя бы беты. Но мир суров, разрабы тоже суровы и поэтому будем сидеть и со слезой на глазах смотреть новые трейлеры)) [Тут должна быть картинка из Интерстеллара с рыдающим Мэттью Макконехи, но я в душе не чаю как ее вставить))]

21.11.2019 — 23:38

CoDyDy, Tamriel Rebuilt выпускает не только трейлеры. Карта провинции не вся завершена? Ну так и Вварденфелл в оригинальной игре - только часть Морровинда. Контента, причем полностью играбельного, там уйма. Такими темпами можно сказать, что и TESO вон сколько лет делают, а все еще не вся карта доступна. Ну или когда там уже выйдет полная версия WoW?

21.11.2019 — 22:29

А я с нетерпением жду каждого нового региона. Новых квестов, новых живых, атмосферных и продуманных локаций, новых просторов для исследования, новых необычных существ. Да, проект пилят долго, но и масштаб огромен. И, как и в оригинальной игре, сколько бы я ни ходила даже по самой первой карте, каждый раз нахожу что-то новое, что-то незаметное для мимолетного взгляда. Ни в одном другом моде мне не случалось заблудиться в горах или с интересом ходить по магазинам, выбирая что-то новое в свое логово... да много чего еще. Спасибо за новость!

22.11.2019 — 00:08

А нас ещё называли сумасшедшими, за то что мы всё седим со своим сериалом в этом древнем Обливионе хD

22.11.2019 — 04:33

А я скажу что это интересный проект - не только территориальный , но и квестовый . Людям же угодить невозможно , всё что-нибудь не так , мол старьё и всё такое . А разрабы делают ... и нашли себе работу до 2030 ! Возможно , что к тому времени действительно устареет . Но ещё раз я планирую там побывать ... xD

22.11.2019 — 05:23

аферисты блин

22.11.2019 — 09:19

feadior, Поясни

22.11.2019 — 10:28

katkat74, а чего пояснять то аферисты они и пиарщики нефига не делают а резину тянут (( противно аж фуу!!

22.11.2019 — 14:15

feadior, ага, для тебя лично обязаны сделать

модератор
автор
22.11.2019 — 15:01

feadior, Чет долго они резину тянут, аж с 2002 года. Ещё и мазохисты, наверное

администратор
22.11.2019 — 16:03

feadior, они ничего не обещали, денег не просили, делают в свое удовольствие. Налицо какие-то личные проблемы или ожидания.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.