Следующая Assassin’s Creed будет в Скандинавии, а размер карты в 2 раза больше Odyssey

К комментариям (23)
27.11.2019 — 20:21
Автор: Kheruk

Ubisoft официально не раскрыла информацию о следующей Assassin's Creed, но слухи снова начинают появляться, на этот раз речь идет об Assassin's Creed: Ragnarok.

Предполагаемые детали игры были опубликованы на реддите. И все бы ничего, но слухи о переносе места действия следующей части далеко на север появляются уже не впервые. Очередной слух говорит о том, что следующая Assassin's Creed, которая ранее носила рабочее название «Kingdom», теперь сменила его на более пафосное «Ragnarok». Игра, если верить словам инсайдера, будет выпущена на консолях как текущего, так и следующего поколения.

Также намекнули, что игру планируют представить на PlayStation Event в феврале 2020 года. Карта мира будет включать Скандинавию и большую часть Англии, в том числе Лондон и Плимут (Корнуолл). Как и в случае с «Одиссеей», будет возможность выбора пола протагониста, но это не окажет существенного влияния на историю.

Чем ближе потенциальный анонс, тем больше фанатских артов

Главного героя будут звать Jora (надеюсь, что в локализации не переведут его как Жору). Одна из возвращающихся систем геймплея  Братство, в которое у вас будет возможность набирать новобранцев. У главного героя будет лодка, при помощи которой он будет путешествовать по морю, но морских боев, возможно, не будет вовсе. Игроки смогут посетить такие мифические царства, такие как Асгард и Йотунхейм, и встретить богов Скандинавского пантеона, Одина и Локи, которые сыграют большую роль в истории. Будет также современная сюжетная линия, а механика геймплея улучшена добавлением новых элементов RPG.

Во втором слухе, опубликованном в другом источнике  4chan, выяснилось, что размер карты мира Assassin's Creed: Ragnarok будет в два раза больше, чем у Assassin's Creed: Odyssey. Это будет вся Северная Европа с огромным акцентом на лодках и городах. Игроки могут проводить исследование и отправляться в рейды. Каждый город будет иметь уникальный внешний вид. Второй инсайдер поведал о том, что в группе должно присутствовать четыре персонажа, а в самой игре будет полноценный кооператив.

C вами был Kheruk, подготовлено по материалу twistedvoxel специально для TGM — Tesall Game Magazine.

11
27.11.2019 — 20:55

Сделают как в брейкпоинте видимо. С обязательным онлайн соединением и с возможностью купить всё за кровные. Обвалили призраков, обвалят и людей в капюшонах, на этот раз похоже контрольным добьют)

27.11.2019 — 22:04

Вся северная Европа? Уже интересно, можно ли будет доплыть от Хедебю до Хьорлейфсхёфде? На Браттахлид я не надеюсь, хотя поучаствовать в первом столкновении с коренными американцами было бы забавно)

27.11.2019 — 22:24

Чем дальше, тем отборнее становится сюжетный бред.

27.11.2019 — 23:05

Ассасины теперь и в Скайриме....да когда-нить на земле не останется места куда ещё не засовывала своего Ассасина Юбисофт и они их запихнут прямо в открытый космос. хD

05.12.2019 — 04:11

ZEYGEN, Но-но, ещё не было Центральной и Южной Африки, а так же Южной Азии с толковой Восточной Европой.

27.11.2019 — 23:12

Правильно, еще больше карты, чтобы можно было напихать туда еще больше нудятины и задротства и заставить игроков страдать. Так больше шансов, что игрок страдать не захочет и купит бустики в Юплее. Жаль только, что разрабы ни знают, что игроки, которые не захотят страдать, они просто бросят игру, а те, кто настрадались в Одисее, те и вовсе ее не курят) Я так уж точно пройду мимо.

28.11.2019 — 05:14

Лисёнок Антошка, страдать в играх юбисофт или платить? Бросать? Странный выбор. Отключи соединение интернет, отредактируй статы, финансы и прочее, найди точку автосохранения и играй дальше. Работает со всем в сериях АС и Фур Кру, кроме сетевой валюты. Тяжелее всего тут со шкурами Гиппопотамов в Ориджин, - на старте игры их тяжело лупить. На не старте правда и редактировать не нужно.
Хотя мне с моим чувством манчкизма и страдать не пришлось.

28.11.2019 — 08:44

Al Sin, так запариваться и что то править в файлах игры, вот, что действительно странно. Выбор между потратить денежку, не играть или нарушить внутриигровую логику... это такой себе выбор и не играть действительно гораздо более предпочтительный в сложившейся ситуации. Сомневаюсь, что многие игроки купят игру, а потом побегут что то редактировать в файлах игры)

29.11.2019 — 19:14

Лисёнок Антошка, НЕ ИГРАТЬ - это вообще прекрасный выбор в любой ситуации)))
Вполне возможно играть с отключением инета, настройки - фигня. Рассуждения о том, как всё тяжко, дольше времени занимают.

27.11.2019 — 23:55

А мне Одиссея очень даже понравилась. Люблю большие, хорошо проработанные миры, которые можно исследовать не отвлекаясь на какие-то там квесты)

28.11.2019 — 01:58

Карта в два раза больше Одиссеи? Что-то меня терзают смутные сомнения. Помню, как в Black Flag когда-то была одна из самых больших карт в серии. Но это было за счёт огромных водных простор, как, собственно, и в Одиссее, которая сейчас является рекордсменом в серии.
Если делать игру с событиями в Северной Европе, то придётся делать бОльший акцент на суше, ведь те края не так богаты на острова. Нет, там есть острова, но расстояния между ними такие, что увлекательным подобный геймплей назовёт только мазохист. Даже в Одиссее иногда бывало скучно плавать, если ты не собирался отвлекаться на точки обзора.
И вот так получается, что им придётся делать, по сути, карту в 3 раза больше Одиссеи, дабы заполнить водные просторы сушей.
Ох, что-то мне слабо верится...

28.11.2019 — 03:27

Mordegaard, может за счет гор?)

28.11.2019 — 11:24

Sambiern,
Байек из Сивы умел цепляться за само пространство-время и сюжетные дыры, благодаря чему он мог покорить любую вершину Египта.
Конь Кассанды и Алексиоса был суровее любого Скайримского коня и мог бегать по склонам в 89.99° и выдерживать падение со стратосферы на мармур.

В новой части, походу, игрок сможет заплыть на вершину горы на своём корабле.

28.11.2019 — 13:41

Mordegaard, конечно! Главный герой же АССАКИНГ! Ну или ВИКАССИН!
Я думаю у него будет скрытый топор, летающий драккар и ручной морской змей.
Хотя "ассассина"-спартанца мы уже видели. Спартанца!!! Гоплита!!!
В доспехах, в которых даже самый убер-атлет не смог бы совершать акробатические кульбиты.
Так что ничего не страшно.

28.11.2019 — 03:26

Жду игру про Иерусалим времен Иисуса.

28.11.2019 — 16:30

Sambiern, Согласен.Интереснейшая была бы тема.

28.11.2019 — 20:34

Еще больше карта?! Спасибо, не надо. Я в Одиссее запарился открывать всю карту, я уже молчу про то, чтобы все локации открыть.
Скандинавия... Серьезно? У Юбисофтов аллергия на Японию после For Honor? На том же движке можно было отличную игру по средневековой Японии запилить, и уж туда-то можно в легкую запихнуть противостояние ассасинов и тамплиеров (внезапно - вернуться к изначальной теме!).
Впрочем, будем посмотреть.

29.11.2019 — 12:10

С удовольствием бы поиграл, но викинги совсем не мой сеттинг. Думаю, придется эту серию пропустить. Вот римский Египет и Одиссея зашли хорошо. И все серии начиная с 3-части тоже. А времена крестовых походов на ближнем востоке и ренессанс в Италии совсем не мое. Поэтому 1 и 2 части серии тоже пропустил...

29.11.2019 — 19:10

Хоть кто-то нынче старается делать хорошие игры (я про Ubisoft, естественно).

30.11.2019 — 22:04

Илия, надеюсь это сорказм, а то вот лично я (да и не только я) едва ли могу дрочильни с гриндом назвать хорошими играми)

30.11.2019 — 22:43

Зачем карта в два раза больше? Когда они поймут что важен не размер карты, а ее наполненность интересным контентом? А в играх Юби контент крайне однообразный - зачистка всяких крепостей и блокпостов.
И как же без морских боев? Это вообще тухло будет.

02.12.2019 — 02:53

Andral, ну, до сражений уровня Black Flag той же Одиссее как до Юпитера пешком с метеоритом в Gluteus Maximus, так что если в новой части Юбисофты не смогут придумать что-то крутое в морских боях, то лучше вообще от них избавиться.
А вот бОльшая карта с их подходом к наполнению открытого мира и впрямь станет пыткой.

06.12.2019 — 03:37

Надеюсь они определятся что за игру создают, убийцу ососина или мир полный магии или исторические достоверности =\

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.