The Sims 4 — «Стрейнджервиль»

К комментариям (6)
21.02.2019 — 20:25
Автор: Torine

После зимнего затишья разработчики решили порадовать фанатов The Sims 4 новым набором, содержание которого, как минимум, интригует.

Если верить обещаниям, нас ждет таинственный городок Стрейнджервиль, со странными жителями, военными, тайной лабораторией и... теориями заговора. 

Игроку вместе с симами предстоить понять, что происходит в пустынном городке, а для этого придётся собирать информацию и пользоваться различными подсобными инструментами, а так же знакомиться с жителями, которые ведут себя, мягко говоря, странно.

Официальный трейлер

Не знаю, как вам, а мне эти жуткие улыбки напомнили фильм «Правда или действие»... Жутко! На фоне обычно жизнерадостных дополнений для The Sims это выглядит неожиданно и даже слегка пугающе.

Что ждёт нас? Узнаем 26 февраля 2019 года. Чтобы скоротать время в ожидании выхода «Стрейнджервиля», вы можете скачать моды для The Sims 4 в нашей базе файлов.

22.02.2019 — 01:20

В третьих симсах мне очень нравилось дополнение про сверхъестественное. А во вторых - пустынный городок с беременными мужиками доставлял xD

22.02.2019 — 01:27

В третьих симсах мне очень нравилось дополнение про сверхъестественное. А во вторых - пустынный городок с беременными мужиками доставлял xD

особенно последние, да?)))

22.02.2019 — 03:15

Ещё Симс 2 Робинзоны были, вообще смак - можно было наделать пацанов в набедренных повязках и тусить у моря. При этом не забывая про добычу еды, естественно. Короче, Симс 2-3 интересные, а Симс - 4 симпотная, не более того. Любое дополнение этой игрушке только на пользу, контента в нее ещё нужно добавлять и добавлять.
Забавную тему выбрали - теории заговора, всякое такое (давно пора высмеять эту муть, насаждаемую СМИ) . Оригинально, но с Симс 4 всегда все серединка на половинку - может, раскроют тему, может, нет. Сальвадора была сплошным разочарованием (по сравнению с теми же Робинзонами). Видимо, сложно делать такую крупную игру с хорошей графикой и при этом ориентируясь на слабые компы девочек.

22.02.2019 — 08:55

Помню как любил строить особняки в Симс 3)) Это было нечто)) Или как в путешествие гонял в Египет)) 4 часть просто убога, как по мне... Порт с телефона будто...

22.02.2019 — 18:28

особенно последние, да?)))

Не. Я развлекался тем, что строил вампирское поместье. В пустыне. С инопланетянами.
Детство - оно такое, затейливое :D

23.02.2019 — 16:43

С одной стороны, новое дополнение интригует, с другой... я, как и многие игроки, надеялась на аддон про магию. Если выходит геймпак в стиле "Секретных материалов", то в течение еще как минимум года другой "сверхъестественной" тематики можно не ждать :( А новый городок очень похож на Оазис Спрингс, кстати.
Еще в дополнении будет военная карьера (надеюсь, "активная"?) и, судя по трейлеру, навык боевых искусств.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.