Enderal: Забытые истории — сюжетный трейлер

К комментариям (7)
08.02.2019 — 22:16
Автор: Cool_Wolf

14 февраля выходит DLC Forgotten Stories для игры Enderal, глобальной конверсии The Elder Scrolls 5: Skyrim. В преддверии релиза команда Sure AI, разработчик Enderal, опубликовала кинематографический сюжетный трейлер.

«Забытые истории» — квестовый мод, который добавит ещё 10–20 часов прохождения к оригинальному сюжету Enderal. Кроме того, он вернет нам часть квестов, не вошедших в первоначальный вариант игры. Кинематографический трейлер приоткрывает завесу тайны над сюжетом дополнения.

Сюжетный трейлер DLC Forgotten Stories (на английском языке)

Мы уже рассказывали о DLC Forgotten Stories в момент его анонса, и с тех пор разработчики не особо баловали нас подробностями. Однако уже совсем скоро, 14 февраля, у всех нас будет повод вернуться в Эндерал. Команде Sure AI удалось достигнуть соглашения с Valve, и «Забытые истории» будут доступны для скачивания на отдельной странице в Steam, для игры вам потребуется лицензионная копия Skyrim (обычное или легендарное издание, не Special Edition).

Стоит отметить, что наши друзья с bethplanet.ru уже вовсю работают над русификатором. Большая часть перевода уже готова.

P.S. Скачать русскую версию Enderal можно вот здесь. О выходе русификатора для Forgotten Stories мы сообщим дополнительно.

08.02.2019 — 22:18

Эмоциональный ролик, местами до дрожи.

08.02.2019 — 23:00

Ух, какой трейлер! Блин. команда вообще молодцы, им пора делать свои игры.

09.02.2019 — 01:20

Вот смотрю на мод/игру/аддон и задаюсь вопросом: что мешает различным модерам тупо собраться и накляпать что-то подобное? Я когда проходил оригинал, так проникся к каждому персонажу, локации, квестовой линии и любовной ветке что и забыл что это просто мод. А тут еще и аддон к моду. Всё настолько отлажено, что удивляешь как люди сделали всё это ради идеи. А посмотришь на большую часть модов для TES сейчас и понимаешь как всё запущенно. Из нескольких тысяч мусорных модов можно выделить лишь несколько действительно выдающихся. И ведь это даже не крупная компания типа Bethesda, Valve, Ubisoft или EA, а просто группа энтузиастов. Блин, идеальный пример как собраться вместе и создать шедевр. Больше бы таких героев игро/мододела.

09.02.2019 — 03:01

что мешает различным модерам тупо собраться и накляпать что-то подобное?

Ну примерно тоже, что мешает человечеству разорвать тот порочный цикл в сюжете Эндерала хех

10.02.2019 — 06:03

Трейлер прям сильный, сразу видно, что с сюжетом все в порядке. Местами даже напомнило Outlast.. Атмосфера, персонажи и чуток драмы - все на уровне!

11.02.2019 — 14:20

А сам Enderal есть в стиме? Как отдельная игра(не мод или DLC)?

11.02.2019 — 15:28

А сам Enderal есть в стиме? Как отдельная игра(не мод или DLC)?

он выйдет в стиме одновременно вместе с DLC, т.е. отдельно Эндерала без дополнения в стиме не будет

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.