Dragon Age: Total War. Тотальная переработка мира игры!

К комментариям (8)
14.03.2019 — 19:54
Автор: Nоir

Вы никогда не мечтали принять непосредственное участие в масштабных сражениях между храмовниками и одержимыми? Ощутить настоящий размах битв с порождениями тьмы во время Моров, которые из-за специфики RPG мы видим лишь краешком глаза? Настала пора взглянуть на классику иначе, с новой стороны!

Несмотря на предстоящий выход Total War: Three Kingdoms, по-прежнему существует множество причин для того, чтобы оглянуться назад, ненадолго вернувшись к старым играм. В частности, это касается Medieval 2 и глобальных конверсионных модов, разработанных специально для неё. Total War: Dragon Age — последняя попытка модмейкеров превратить фантастическое царство BioWare в грандиозный стратегический военный спектакль, и пока что она выглядит весьма многообещающей.

Недавнее обновление, выпущенное командой разработчиков, демонстрирует нам карту Ферелдена. Её очень легко узнать, если раньше вы уже потратили сотни часов на исследование оригинальной RPG-версии. Вы сможете посетить такие памятные места, как храм Андрасте, побывать вблизи хижины Флемет. Там есть шанс стать участниками уникальных событий, получить новенькие предметы и даже сразиться с высшим драконом.

Вышеназванные области входят в длинный список, состоящий из массы изменений, которые обещает нам команда. Очевидно, не будет никакой сферы Medieval 2, не затронутой модификацией. Во время игры можно смело ожидать появления знакомых персонажей, магии и скриптовых событий — например, Моров, войн между магами и храмовниками, открытия Бреши.

Наряду с возможностью командовать армией одной из наций Тедаса, вы сможете играть за такие относительно небольшие фракции, как Серые Стражи и Орден храмовников. Играть на их стороне может быть сложнее из-за меньших размеров юнитов и более медленного набора, но (помимо прочего), у меньших фракций есть элитные армии и постоянные юниты, гораздо выше среднего уровня по своей эффективности.

К сожалению, Total War: Dragon Age пока не имеет точной даты релиза, однако команда планирует запустить бета-версию в течение ближайших полутора лет. Можете ознакомиться со страничкой на ModDB для получения дополнительной информации. А ещё там есть скриншоты!

Весь Тедас. Как на ладони

А вы как думаете, дорогие читатели, ждёт ли этот проект прекрасное будущее? Наложение реалий одного мира на технической движок другого требует массы труда и творческого воображения. Потянет ли команда поставленную перед ней задачу? И будете ли вы играть в конверсию после её выхода, либо предпочтёте ламповость трилогии от BioWare масштабам серии Total War? А Three Kingdoms ожидаете?

С вами была VоidТекст написан по материалам PC Gamer, специально для TGM  Tesall Game Magazine!

11
14.03.2019 — 20:03

уфф... дайте вы лошадкам хотя бы 2-3 различные текстуры. просто мне тут же с содроганием вспомнилась ошибка в вин хп, у которой дублировалось на экране поле с сообщением до талова.

на самом деле, если честно не вижу смысла особого в таких модификациях. может быть я конечно не понимаю жанр вообще. я в тотал вар всегда занимался изничтожением династии, дабы вонючие бастарды не плодились и не отбирали власть у истинных потомков короля. ну и сжигал иерусалим, да. просто это весело.
но... ведь, как я понимаю, геймплейных изменений практически нет. есть другая карта и шкурки юнитов. хз. моя не понимать.

модератор
15.03.2019 — 00:23

Truewolf, Для любителей геймплея total war и вселенной Dragon Age одновременно. А таких не так уж и мало)

администратор
15.03.2019 — 00:34

Truewolf, людям просто по фану играться в любимом сеттинге, воображать себя полководцами, и всё-такое

15.03.2019 — 01:47

Cool_Wolf, мне это определенно не понять.

о. наконец то обещанные ветки диалогов?

14.03.2019 — 21:15

Пперестрой игры на тотал вор сулит огромный экшн) кто в тотал играл, тот в курсе. я осады любил и отбивать и захватывать.

14.03.2019 — 21:22

Занятно весьма. Любопытно будет посмотреть на эту модификацию после релиза, если она до него доживет, конечно.

14.03.2019 — 21:38

Это тот случай, когда отыгрыш в подобной песочнице становится самоцелью.
Не то, чтобы это плохо, но и особого интереса уже не представляет. Но в любом случае мододельство ради даже мододельства - это весело и прикольно, так что удачки ребяткам там

15.03.2019 — 05:45

Охо-хооо, вот это я понимаю, совсем другое дело ) Даешь мясорубку!

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.