Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 — Клан Вентру и новые дисциплины

К комментариям (2)
24.05.2019 — 15:40
Автор: Фолси

Царственные Вентру — один из краеугольных камней вампирского сообщества. Бизнесмены, дельцы, манипуляторы (а иногда — диктаторы) среди вампиров, Вентру стараются сосредоточить всю власть в своих холодных руках. Тех, кого не смогут убедить слова или подкупить круглые суммы, Вентру низводят до положения безвольных рабов с помощью особой дисциплины Доминирования. 

Трейлер клана

Стадо верит, что мы украли их власть. Какое заблуждение! Ведь только мы несём в своей крови столетия уважения и чести. Твоя власть над толпой снизойдёт как дар, благословение. Что до меня, то я не жду благодарности, но требую преданности. 

Содержание трейлера

львы среди овец

Короли и кардиналы царственных особ, Вентру обретают власть благодаря жёстким правилам и врождённой мудрости. У Патрициев (ещё одно название вампиров клана) много врагов, но лишь ничтожная часть этих врагов не боится вампирских сил Вентру. Кровь властителей течёт в жилах Вентру с незапамятных времён, побуждая вампиров становиться верховными жрецами, императорами, крупными банкирами или председателями советов. Неудивительно, что главными добродетелями Патриции считают родословную и преданность своих слуг. Клан искренне считает себя основателями и защитниками вампирского сообщества в том виде, в котором оно существует по сей день. Такая убеждённость сплачивает Вентру вокруг общей цели, но также делает из них тиранов, правящих железной рукой и устраняющих любую, даже незначительную угрозу. Сиэтл пережил несколько промышленных революций, и, конечно же, Вентру сразу попытались монетизировать этот процесс. Всё больше корпораций возникало в городе, всё большее число Патрициев обогащалось. У клана хватает недоброжелателей, которые хотели бы вернуть всё на круги своя.  

Модель вампира из клана Вентру

живи и подчиняй

С поразительной способностью Вентру контролировать чужую волю сравнится только их же легендарная живучесть. Патриции предпочитают прятаться за спинами и стравливать врагов друг с другом, но даже открытый бой лицом к лицу редко оставляет на их неживых телах серьёзные раны. Вентру — столп общества и так же несокрушимы. 

Доминирование (Dominate)

  • Гипноз: основная сила доминирования, гипноз погружает жертву в особый транс, в котором та абсолютно равнодушна ко всем внешним раздражителям и даже к боли. 
  • Приказ: после того, как цель была загипнотизирована, вампир может управлять всеми её действиями. Может приказать идти, двигать предметы и даже атаковать кого-нибудь. 

Стойкость (Fortitude)

  • Поглощение: вампир на короткое время получает способность целиком поглощать урон от всех входящих атак. 
  • Личная броня: кожа вампира превращается в твердокаменный барьер. Враги, атаковавшие вампира в ближнем бою, страдают от рикошетов собственных ударов, которые отталкивают их. 

С вами был Лосемандиас, подготовлено специально для TGM  Tesall Game Magazine по материалу PCGamer.

20

Комментарии

24.05.2019 — 17:07

Надеюсь удастся проиграть за диктатора в шинели или в плаще, а не только за банкира в смокинге.

25.05.2019 — 14:53

Darkenral, Слабокровный менеджер среднего звена=)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.