Cyberpunk 2077 — Масса новых подробностей

К комментариям (7)
09.07.2019 — 18:11
Автор: Фолси

Иногда наступает такой момент, что новостей по популярным играм становится слишком много, но при этом сами новости — на один укус. Чтобы не утомлять вас многочисленными мини-выпусками, я собрал одну подборку, аналогичную Vampire The Masquerade 2, где тезисно перечислил все новые подробности об игре. Приятного чтения! 

Включаем бодрую музычку и вперёд!

  • Игрок сможет создать персонажа с одним из трёх прологов (жизненных путей в игре): Номад, Корпо и Выходец с улиц. Каждая предыстория начнёт для вас игру в своей уникальной локации и задаст для Ви бэкграунд, тесно связанный с основным сюжетом. (c) Павел Саско.
  • В игре доступна обширная кастомизация оружия. Можно крепить к огнестрелу прицелы, глушители и прочие примочки в том же духе. Для каждого оружия будут свои модификации, количество которых ограничено пустыми слотами. В ближнем бою можно использовать катану, молот, нож, нанопроволоку (последняя также используется для удалённого взлома устройств и людей, если Ви — нетраннер). В дальнем бою можно поиграть с револьверами, пулемётами, снайперскими винтовками, а также с большим выбором лёгкого и тяжёлого вооружения. (c) Матеуш Томашкевич.
  • Разработчики проводят косплей-соревнование с внушительным призом. Но есть и другая интересная сторона у этой новости: специально для косплееров CD Project Red во второй половине видео показали ростовые модельки многих ключевых персонажей. Спешите видеть!

Полноразмерные модели персонажей во второй половине видео

  • Группа Refused стала официальным партнёром CD Project Red по музыкальному сопровождению Киберпанка. Именно их музыка и вокал будут звучать в игре под лейблом группы SAMURAI. 
  • CD Project Red поделена на пять команд, три из которых работают над Cyberpunk 2077, четвёртая — над Гвинтом, а пятая — над неанонсированной мобильной игрой. 
  • Под вопросом разработка мультиплеера. Сначала в сети появилась новость, что мультиплеер вот-вот будет готов к употреблению, поступит в игру как бесплатное дополнение или вовсе станет частью нового проекта. Однако позже оказалось, что Google неверно перевёл ответ разработчиков с польского, и вместо «мультиплеера» имелись ввиду «многие проекты» (multiplayer и multiple, соответственно). А после оказалось, что вовсе и не многие проекты, а многие команды. Вот так-то. 
  • Участие Киану Ривза в игре значительно повысило вероятность выхода Cyberpunk на больших экранах следом за Ведьмаком. 
  • Прокачка в Cyberpunk 2077 очень похожа на прокачку, как ни странно, в Древних Свитках. Чем чаще Ви использует конкретное оружие или конкретную способность, тем лучше ими владеет. Впрочем, возможно, эта система будет работать только для улучшения оружейных навыков. С ростом навыка протагонист будет получать новые анимации его применения. 
  • Здания Найт-Сити — это не просто пустые модельки. Во множество из них можно будет войти, чтобы стать свидетелем определённых сцен или даже получить квесты. Все такие здания имеют несколько этажей, и попасть на них можно разными способами. (c) Матеуш Томашкевич.
  • Игра разрабатывается на очень гибком движке RED Engine, что позволяет делать её достаточно красивой и на консолях, и на слабых ПК. Именно на консоли в первую очередь ориентируются разработчики, и сейчас они уверены, что Cyberpunk 2077 будет выглядеть потрясно на любых платформах. (c) Альвин Лью. 
  • И напоследок: цифровой магазин GOG запустил издание цифрового журнала Night City News, в котором делает подборки известных новостей по Cyberpunk 2077. Выглядит журнал довольно стильно, жаль, что не локализован. Там же можно предзаказать игру, если вы фанат GOG. 

Ну а выпуск нашего журнала на этом завершается. Следите вместе с нами за анонсами и утечками по одной из самых ожидаемых игр 2020 года, делитесь лайком и пишите комментарии. До встречи в новом выпуске! 

30
10.07.2019 — 16:14

Разные прологи и прокачанные анимации это очень круто. Эту игру становится уже очень сложно ждать - слишком уж она хороша. Спасибо за новость!

автор
10.07.2019 — 19:44

А мне очень модельки персов поравились. (залипает на Ви)

11.07.2019 — 01:42

Фолси, впервые в игре, где есть редактор персонажа, я хочу играть за кастомного ГГ, так что прекрасно тебя понимаю.

автор
11.07.2019 — 02:32

Torine, дадада, именно так)))

12.07.2019 — 19:58

Torine, нос ему чутка подправлю и буду играть за него.

10.07.2019 — 20:32

Надеюсь системки будут как в предыдущей игре, то есть чёткая картинка и без лишних выкрутасов размывающие текстуры.
А то после rage 2, аж Кондратий приобнял...

10.07.2019 — 21:59

Надо в анабиоз впасть до апреля- уж очень хочется поиграть уже)

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.