Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 — Фракции: Камарилья

К комментариям (2)
10.09.2019 — 16:24
Автор: Фолси

Продолжаем анонс фракций в грядущей Vampire: The Masquerade Bloodlines 2. Следом за Первопроходцами, мечтающими вернуть старые добрые времена и власть в свои руки, на сцену выходит их главный враг и узурпатор трона Сиэтла — Камарилья.

В обществе сородичей Камарилья всегда была интуитивно связана с властью, поэтому её воцарение в Сиэтле не воспринимается как нечто странное. Секта правит городом из-за кулис, активно вкладывает деньги в предприятия и поощряет развитие технологий (к своей выгоде, конечно же). 

Лидером отделения Камарильи в Сиэтле после смещения Лу Гранд стал новый Князь — Алек Кросс. Фамилия мужчины (переводится как «Крест») является прямой отсылкой к Себастьяну ЛаКруа (чья фамилия переводится схожим образом), но на этом их сходство заканчивается. Алек — стратег и дипломат, который старается поддерживать в Сиэтле мир, чтобы город мог спокойно приносить доход. Впрочем, новый Князь весьма успешно сеет вражду между остальными группировками, чтобы они не решили объединиться против него. Разделяй и властвуй, верно? Под руководством Алека Камарилья ищет не полного контроля над городом, но прежде всего стабильности. 

Алек Кросс, Князь Сиэтла

Апартаменты Князя

Влиятельные игроки

Сиэтл — один из немногих городов, который может похвастать такой плотностью вампирской элиты. Разумеется, этим он обязан в первую очередь Камарилье. У городского новичка тоже есть шанс попасть в избранные круги, но стоит помнить, что ваша ценность определяется умением правильно вкладывать деньги и весом кошелька. 

Башня Слоновой Кости

Все члены Камарильи из столетия в столетие кружатся в порочном политическом танце, где значение имеют только три правила: приказ начальников — закон; нужды подчинённых — пыль; деятельность равных — угроза, а потому за ними надо тщательно следить и даже устранять. 

Долгая игра

Вот уже 20 лет Камарилья удерживает власть над Сиэтлом, но правление её далеко от безоблачного. Все городские фракции видят в секте узурпаторов и с радостью поставят мишень на её представителях. 

C вами был Фолсиматериал написан специально для TGM — Tesall Game Magazine.

10

Комментарии

10.09.2019 — 16:39

Хах. Сначала в материалах об игре мелькала Дженна Кросс (из старой книги, а потом и из редакции V20), а теперь Алек Кросс. У Кроссов в этом интригующем сюжете будет интересная роль.

модератор
автор
10.09.2019 — 17:35

Если лидеры фракций будут романсабельны, то свою вайфу я уже нашёл xD

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.