Sony не будет участвовать в Е3 2020

К комментариям (2)
16.01.2020 — 21:25
Автор: DjAkuloF

Компания сообщила, что курс выставки не совпадает с планами Sony на этот год. Вместо этого компания появится на «сотнях» других мероприятий, чтобы показать грядущие игры для PS4 и PS5.

Sony всегда использовала E3, чтобы подробнее рассказать о своих следующих консолях, начиная с самой первой E3 в 1995 году, где раскрывались подробности о релизе оригинальной PlayStation в США. Успех компании на E3 2013 был важным моментом в создании PS4, в результате чего Sony отвоевала у Xbox лидерство на рынке видеоигр.

После тщательной оценки мы приняли решение не участвовать в Е3 2020. Мы испытываем глубокое уважение к ESA (Entertainment Software Association, организаторы выставки — прим. пер.) как к организации, но нам кажется, что их видение Е3 2020 не подходит нашим планам на этот год. В 2020 мы сосредоточимся на нашей глобальной стратегии мероприятий, приняв участие в сотнях событий по всему миру. Наша цель — убедиться в том, что фанаты ощущают себя частью семьи PlayStation и имеют доступ к нашему любимому контенту. У нас есть фантастическая линейка игр, выходящих на PlayStation 4 и грядущей PlayStation 5, и нам не терпится отпраздновать этот год с нашими фанатами.

Представитель Sony Interactive Entertainment

Тем не менее, организатор Е3, ESA, не могла удовлетворить всех участников мероприятия, разделившихся во мнениях, какой должна быть выставка. Некоторые издатели, например ЕА и Sony, хотели превратить Е3 в праздник для фанатов видеоигр, в то время как другие предпочли бы, чтобы выставка осталась сфокусирована на индустрии.

ESA пыталась угодить обеим сторонам, введя в Е3 некоторые элементы для потребителей, но с ограниченным успехом.

Вот и всё. С вами был DjAkuloF, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine по материалу GamesIndustry.

4

Комментарии

16.01.2020 — 21:32

Некоторые издатели, например ЕА и Sony, хотели превратить Е3 в праздник для фанатов видеоигр

И как они собирались на этом поиметь?

17.01.2020 — 00:43

Aeltorken, И как они собирались на этом поиметь?
Работа у них такая... иметь.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.