Fallout 76 — Проблемы с премиальной подпиской, баги, гнев поклонников

К комментариям (15)
28.10.2019 — 16:18
Автор: Kheruk

На днях Bethesda выпустила новое обновление для Fallout 76 и объявила о запуске премиальной подписки. Подробности можно прочитать здесь. Прошло совсем немного времени, а Bethesda уже получила в свой адрес тонну критики и недовольных возгласов. 

Еще бы, ведь помимо самого факта неравноценности получаемых бонусов и их материальной ценности (в случае оформления подписки с вас будут снимать 1069 р. ежемесячно) есть еще одно важное но – бонусы не работают так, как заявлено. Тут следует уточнить: два главных бонуса для подписчиков представляют из себя частные сервера и неограниченное хранилище для крафтматериалов. И вот именно с этими бонусами и возникают технические неполадки.

Частные сервера у большинства игроков при спавне оказываются «разграбленными». Проще говоря – контейнеры с лутом оказываются пустыми, а необходимые для продвижения по квестам NPC – мертвыми. И это только полбеды. Суть частных серверов в том, что вы создаете мир, в котором вы можете играть с вашими друзьями. Посторонним вход запрещен. Идея неплохая, но реализация хромает. Любой пользователь, находящийся в вашем списке друзей, может зайти на ваш частный сервер в любое время, а если у вашего друга есть премиум-подписка, то вы не в силах прогнать его из вашего мира.

Ну что, готовы вступить в клуб элиты?

Казалось бы, следи за своим списком друзей и не добавляй туда лишних людей, так? Так-то оно так, но сам факт ограниченности функционала налицо. Идем дальше. Вторым важным бонусом, как было сказано выше, является неограниченное хранилище. Какая проблема с ним? Оно, ну, прожорливо. Множество пользователей начали жаловаться, что при помещении в хранилище крафтовых предметов эти самые предметы просто-напросто пропадают. 

Общая обеспокоенность качеством игры, дорогая подписка, баги  все это вылилось в интересный акт народного творчества. Анонимные пользователи выкупили домен falloutfirst.com (наименование подписки), на котором разместили пародийное заявление от имени Bethesda с описанием всех вводимых с подпиской изменений. Прочитайте, оно того стоит. Вот вам, для затравки, вступление:

С момента запуска Fallout 76 мы постоянно ничего не делаем для улучшения и развития игры, основываясь на ваших дерьмовых отзывах. Вот почему мы рады запустить Fallout FUCK YOU 1st, первоклассное членство в заднице, которое предлагает то, о чем просили тупицы-игроки еще до запуска: частные миры для вас и ваших идио*кхм*... друзей. Мы также решили предоставлять это улучшение по платной подписке! В дополнение к этой огромной «функции» Fallout FUCK YOU 1st также содержит множество бессмысленных предметов и культовых бонусов, которые вы можете найти на моей крайней плоти. А теперь к лучшей части. Fallout FUCK YOU 1st доступен для вас прямо сейчас.

лжеBethesda Softworks

Но Bethesda стоит отдать должное – несмотря на сплошную критику, вполне, кстати, заслуженную, они продолжают работать и развивать свой спорный продукт. Так, например, обе вышеназванных проблемы уже стоят в списке самых приоритетных исправлений. Весь потерянный игроками лут обещают вернуть, а механику, позволяющую псевдодрузьям разгуливать по вашим приватным мирам – допилить.

Что ж, будем смотреть за развитием проекта и дальше. Некоторые игроки спустя время смягчились и начали признавать, что игра не так уж и плоха, а учитывая, что её постоянно допиливают (хоть и не всегда успешно, как в нынешней ситуации), то проект и вовсе может превратиться в конфетку. Кто знает, может быть однажды это действительно будет так. Делитесь своим мнением о ситуации и о Fallout 76 в целом в комментариях. И не забудьте зайти на пародийный сайт! *смешок*

C вами был Kheruk, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

15
28.10.2019 — 17:29

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... а тут ещё и за деньги.

28.10.2019 — 17:39

Al Sin, а какая тут линия обороны была, инновации все дела. Но что-то пошло не так.

28.10.2019 — 18:07

Тодд послушай меня,Тодд. Не отворачивай свою харю Говард,смотри сюда! Бесезда,все твои программисты ,все тестеры в твоей Бесезде были криворукими ,Тодд. А ещё они были всегда ленивыми свиньями. Да - именно криворукими,ленивыми свиньями. Поэтому все игры начиная с ТЕС 2 забагованы вусмерть. Но ведь на это можно было плевать и ты ,сволочь ты эдакая ,плевал на это , так - как это же были одиночные игры. А теперь вы вылезли с вашими кривыми руками , с вашей ленью и пофигизмом в онлайн проекты и ещё нахлобучили на это своё поделие подписку. Я уверен Тодд, что покупатели этой ср.ной подписки,покупатели этого онлайн мода для Ф4 ,они за свои бабки сожрут тебя с потрохами и не подавятся. И это хорошо,это меня радует! Место твоей бесезды - ваять онлайн поделки в стиле "Тес Блэйдс" и не отсвечивать на нормальных платформах.

28.10.2019 — 20:20

Джо1980,
ну как бэ, ТЕС, начиная со второй, это игры огромного размера и огромного количества контента, и сделанные в довольно короткий срок
если вы думаете, что дело в лени Беседки - вспомните Нью-Вегас, который Обсидианы, имея уже наполовину готовую игру, выпустили гораздо более сырым, чем любую из ТЕС (в релизной версии невозможно было пройти основную сюжетную линию с Йес-Меном)

28.10.2019 — 23:14

Aeltorken, Обсидианы все игры выпускали (эту новую не играл,может там всё по другому) очень сырыми. У них вон POE 2 вышла чуть менее сырой (на старте) чем POE 1 . Но они их обе две допиливали патчами. Долго допиливали. D OS 2 у Ларианов вышла очень,очень сырой и они её патчили очень долго и много и выпустили бесплатно расширенное издание. CDPR усердно патчили всех трёх "Ведьмаков " и успешно (вторая часть вообще была полна багов и тормозов на старте)
Это называется хорошая поддержка и уважение к фанатам. И это всё - небольшие фирмы в сравнении с Бесездой (ну CDPR заработали деньжат после В3) Бесезде многое прощали за то что ТЕС игры всегда представляли из себя нечто особенное (даже у прости господи Скайрима были какие то достоинства) , а это что ? Это придумывание и напяливание новых способов монетизации и баги,ага.

28.10.2019 — 18:34

FALLOUT 76 — ПРОБЛЕМЫ, БАГИ, ГНЕВ!

Ну с ним и этак всё понятно....какое там уже пробитие дна по счёту? -_-

А вообще мне щас как-то больше интересно, чё там с этой странной зверюшкой под названием The Outer Worlds, новости тут какие-нить по ней планируются? Какая никакая альтернатива этому 76-му пробитию.

28.10.2019 — 18:45

ZEYGEN, Так а какие новости? Добротная РПГ, по сути Нью Вегас в космосе. Если он зашел-смело хватай.

модератор
автор
29.10.2019 — 09:09

ZEYGEN, Будет что-нибудь, обязательно)

модератор
28.10.2019 — 18:40

Хоспади, да кому этот Ф76 нужен, когда The Outer Worlds вышла >.>

28.10.2019 — 18:49

когда The Outer Worlds вышла

Но там ничего интересного, кроме разнообразных диалогов. А болтовня утомляет.

28.10.2019 — 19:46

Так а какие новости? Добротная РПГ, по сути Нью Вегас в космосе. Если он зашел-смело хватай.

Ну я был бы не против почитать впечатления и просто обсуждения тут . А по поводу наследника НВ по духу, тут уже не мало игр назначали какими-то наследниками той или иной древней знаменитой шляпы, но на деле они всегда были совершенно разными по духу, атмосфере и прочему.

Но там ничего интересного, кроме разнообразных диалогов. А болтовня утомляет.

НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ! Срочно беги покупать премиальную подписку в фоллаут 76

А если серьёзно, вся и фишка в том, что диалоги тут не только для тыканья "сарказма" и "сердечек" -_-

28.10.2019 — 20:14

Еще бы, ведь помимо самого факта неравноценности получаемых бонусов и их материальной ценности (в случае оформления подписки с вас будут снимать 1069 р. ежемесячно)

как бэ, долбодятлов никто не принуждал покупать эту подписку

28.10.2019 — 23:55

Эта трагикомедия зашла настолько далеко, что, читая новости, чувствуешь себя как-то неуютно. Будто зашла в чужой будуар, а человек там оказался без нижнего белья...

02.11.2019 — 09:06

Nоir, некоторые из таких людей кричат о помощи, мол: "Fallout76 отпусти меня!" XD

02.11.2019 — 11:40

высер он и в Африке высер

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.