Bethesda открыла новую студию для работы над «необъявленными проектами»

К комментариям (26)
14.11.2019 — 20:39
Автор: gkalian

Bethesda открыла студию Roundhouse Studios, куда вошла большая часть авторов оригинальной Prey 2006 года. Студия Human Head прекратила своё существование.

Bethesda Softworks сообщила об открытии новой студии Roundhouse в Мэдисоне, штат Висконсин. Студия, состоящая из сотрудников недавно закрывшейся студии Human Head, «немедленно приступает к работе над пока не анонсированными проектами компании Bethesda».

Нам жаль слышать, что Human Head Studios столкнулась с трудностями, но мы рады возможности принять в Bethesda эту талантливую команду разработчиков. Мы рады, что вся команда останется вместе и станет частью нашей семьи.

Тодд  Вон, старший вице-президент по развитию в Bethesda

Компания Human Head существовала более 20 лет. За это время студия выпустила шутер Prey 2006 года, две части Rune (вторая вышла 12 ноября 2019 года), принимала участие в создании Brink и BioShock Infinite. Помимо этого сотрудничали с Bethesda во время разработки Prey 2. Игра попала в «производственный ад» и в 2014 году была отменена из-за несоответствия ожиданиям издателя.

По слухам, Bethesda пыталась купить Human Head много лет назад после контрактного спора, но это никогда официально не подтверждалось ни одной из сторон. Теперь возродившаяся внутри Bethesda Human Head становится полноправной частью портфолио Bethesda. Есть мысли, какие игры нам теперь от них ждать? Как следует из первого же абзаца этого текста, новая команда не будет направлена на самые ожидаемые проекты Bethesda – TES 6 и Starfield. Будем лишь надеяться, что новые проекты получается как можно более интересными.

C вами был gkalian, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

16
14.11.2019 — 21:02

Rune 2, судя по обзорам, весьма кривая, деревянная и сырая.

14.11.2019 — 21:44

Andral,

Rune 2, судя по обзорам, весьма кривая, деревянная и сырая.

Понятно, ведь после успешных проектов никто студию не продает.

администратор
автор
15.11.2019 — 08:11

Aeltorken, странно другое. Они объявили о закрытии студии сразу после релиза игры, оставив прошлого издателя самостоятельно разбираться с игрой. А как же контракты, договоры?

15.11.2019 — 09:49

Ушли под крылышко Беседки в новых Скайримах баги делать, молодцы. Интересно, а Руну свою они фиксить собираются? В нынешнем виде это тупо не играбельно.

15.11.2019 — 12:09

Оригинально- сто лет делать баги игру, а после релиза смыться.

15.11.2019 — 18:27

Скорее всего эта студия будет делать порт скайрима на мобилки ,а может пылесосы и холодильники))

16.11.2019 — 01:03

Bethesda открыла новую студию для работы

Студий у Беседки всё больше, а лучше от этого чёт не становится -_-

16.11.2019 — 04:06

ZEYGEN, чего это? Выпустили хороший Дизонер, Дум, Прей и что-то там еще.

16.11.2019 — 07:18

Prey 2006 года был годной игрой - матюки, чОрный юмор, порталы... Эх, сделали бы они снова нечто подобное.

16.11.2019 — 14:42

ZEYGEN, чего это? Выпустили хороший Дизонер, Дум, Прей и что-то там еще.

Но делали их Беседовские вассалы, а не она сама -_-

16.11.2019 — 17:53

ZEYGEN, так тут речь о том же случае, алло.
Научитесь уже различать Бесезду издателя и Бесезду разработчика.

16.11.2019 — 19:10

так тут речь о том же случае, алло. Научитесь уже различать Бесезду издателя и Бесезду разработчика.

Всё я различаю, так что не надо тут, а вот по вашему выходит, что Беседка с этого никаких профитов не получает....а она ведь получает, а вот толку с этого в итоге нет, что тут не понятного? -_-

17.11.2019 — 00:27

ZEYGEN, интересно, какой толк от профитов должен быть? Игры должны стать более рпгшными? Менее казуальными?
Бред какой-то, влажные фантазии олдфагов.
Технологии улучашаются, аудитория растет, прибыль растет, фаллаут 76 гниет - весь толк на лицо. Бухтеж на пустом месте.

17.11.2019 — 02:23

интересно, какой толк от профитов должен быть? Игры должны стать более рпгшными? Менее казуальными? Бред какой-то, влажные фантазии олдфагов.

Кхе кхе я вам не мешаю спорить с самим с собой на тему ваших фантазий про влажные фантазии?

Технологии улучашаются, аудитория растет, прибыль растет, фаллаут 76 гниёт

Мдя ну и каша у вас....окей окей технологии улучшаются там просто некстген!!! я бы даже сказал некстген некстгена и полное отстсвие багов, а всякие сд прожекты и Кодзимы отдыхают в сторонке, аудитория просто уже боготворит Беседку и на каждом углу обмазывает её корчиневой любовью и восхваляет Тодда гения. Прибыль растёт, вы только посомтрите на фоллаут 76 это просто произведение искусства, а не игра. На которую не поскупились и цента зажать...всё просто прекрасно =Ь

17.11.2019 — 02:34

ZEYGEN, сравнил полупустые локации в Ведьмаке, сюжетноориеньированную, в которой нечего делать после закрытия сюдетных туннелей и симулятор дальнобойщика без машин с переполненной песочницей, у который онлайн довольно высок с 11 года. Да, просто провал. И порты никому не нужны, особенно пеке боярам.
И тесо никому не надо, бездушное ммо анлорное.
И тес ледженс не нужен, ведь кки для малолетних дэбылов.
И... Зачем ты вообще что-то про Ф76 написал? Я же сказал, что он гниет.

Каша скорее у тебя, если ты можешь себе позволить сравнивать Фаллаут 4/Скайрим с Ведьмоком 3 (который хорош, но на песочницу никак не тянет и вообще, псведоопен ворлд ему назло, как по мне, хоть и красиво вышло) и тем более, хах, с творением "гения".

17.11.2019 — 17:36

в которой нечего делать после закрытия сюдетных туннелей

В этом плане игры беседки не сильно отличаются, после закрытия основных линеек там так же особо заняться нечем (окучивание данжей, квестов радиантов и завалявшейся записки в каком-нить мусорном баке... такое себе занятие), а в Фоллах всё ещё хуже, сюжетного контента там всегда в три раза меньше чем в Тесах

И тесо никому не надо, бездушное ммо анлорное.

И зачем это тут? А можно я сюда ещё WOW притащу?

переполненной песочницей, у который онлайн довольно высок с 11 года.

Уже даже извращенцы которым эта дичь понравилась, уже бегут от туда...Карл -_-

Каша скорее у тебя, если ты можешь себе позволить сравнивать Фаллаут 4/Скайрим с Ведьмоком 3

Сравнение тут более чем уместно, по играм СД прожект прям видно как они стремительно поднимаются в техническом плане с каждой их игрой (уже не говоря о том, что и не только в техническом), а поднятые прибыли пускают на дальнейшее развитие своих игр. А , что у Беседки? у нёё горы бабосов, ресурсов, народа и вообще всего...с этим всем можно было уже привести свои собственные игры на должный технический уровень...поменять и серьёзно перелопатить своё двигало, сделать современные анимации, сделать нормальные текстуры, избавиться от этих вечно кочующих багов и прочее и прочее (Я даже не говорю, о том чтоб просто нанять толкового сценариста....хотя с таким баблом можно нанять и целый пароход сценаристов и с оркестром). Но вместо этого беседка просто тупо и нагло паразитирует на знаменитых сериях, своей былой известности, на остатках своих фанатов, на своих Вассалах и их творениях....в то время как собственные её игры откровенно гниют как в техническом, так и по всем остальным направлениям и если куда они и вкладываются, так только в рекламу и само пиар, чтоб втюхать свою трижды прогнившую картошку.

Вот про что была речь с самого начала! (а не про влажные фантазии, песочницы, Дуумы, дальнобойщиков и прочих не в темных коней которых сюда натащил Sambiern)

17.11.2019 — 17:54

ZEYGEN, вот только причем тут дочернии компании, которые занимаются иными проектами, которые сильно концептуально отличаются от игр разрабатываемых Беседкой?
Ну и у Бесезды прибыль от Скуйримов и Ф4 все равно выше, чем от Виедзимина 3го.
Больше денег уходит на маркетинг и другие вещи, которые преднозначены для максимализации прибыли.
Как бизнесмены они все делают(или делали) правильно.
Деньги для них куда важнее, чем сделать новые качественные анимации и повысить графоуний до уровня Ведьмака. И правильно делают.

17.11.2019 — 18:25

вот только причем тут дочернии компании, которые занимаются иными проектами, которые сильно концептуально отличаются от игр разрабатываемых Беседкой?

Ну во первых тем, что эти компании пополняют их бюджет (часть которого должна идти на собственные разработки) А во вторых как пример, кто помог беседке сделать стрельбу в Фоле4, чтоб она не была такой кривой? А помогли им разрабы последнего Дума, т.е. id Software ....так что взаимосвязь тут есть

Ну и у Бесезды прибыль от Скуйримов и Ф4 все равно выше, чем от Виедзимина 3го.

И все мы прекрасно знаем, что это всё благодаря редактору и сообществу любителей в нём поковыряться и тем кто любит оценить творения этих любителей

Как бизнесмены они все делают(или делали) правильно.

Деньги для них куда важнее, чем сделать новые качественные

Вот только ложить болт на это всё они не смогут вечно и рано или поздно это им аукнется -_-

администратор
автор
18.11.2019 — 09:21

ZEYGEN, плез, отвечай на конкретный коммент, чтобы была нормальная цепочка комментариев. Удобнее для восприятия и вот это вот всё. Спасиб.

19.11.2019 — 17:14

ZEYGEN, ага, а дочернии компании игру только один раз разрабатывают и им не нужны деньги для новой игры, для улучшения технологий, ага.

И все мы прекрасно знаем, что это всё благодаря редактору и сообществу любителей в нём поковыряться и тем кто любит оценить творения этих любителей

А почему эти ваши прекрамны CD прожикт не могут сделать тоже самое?
Идиотская отговорка. Двигло не позволяет? Ну значит двигло никчемное :)

19.11.2019 — 20:26

Sambiern,

ага, а дочернии компании игру только один раз разрабатывают и им не нужны деньги для новой игры, для улучшения технологий, ага.

Внезапно это работает в обе стороны...Карл! Хотя какими технологиями может поделиться Беседка? Технологиями как не исправлять один и тот же баг на протяжении 10 лет?

А почему эти ваши прекрамны CD прожикт не могут сделать тоже самое? Идиотская отговорка. Двигло не позволяет? Ну значит двигло никчемное :)

Такими темпами и это у них будет.

17.11.2019 — 20:26

Главное что графический движок у игр будущих останется тем-же. Им похоже не надоест скелет морровинда насиловать, запихивая его во все свои игры. Благо фанаты поправляют игры кучами модов. Сюжет по спасению сына, отца или "заключённый, безымянный" останутся теми-же надеюсь, ведь это классика)

18.11.2019 — 04:58

Уже даже извращенцы которым эта дичь понравилась, уже бегут от туда...Карл

Если и бегут то очень медленно, онлайн у нее до сих пор очень высокий.

И все мы прекрасно знаем, что это всё благодаря редактору и сообществу любителей в нём поковыряться и тем кто любит оценить творения этих любителей

На продажи редактор едва ли мог повлиять, учитывая что тем же консольщикам пришлось долго жить без него. Скорее на сохранение актуальности. Но тут только 2 пути: либо мультиплеер, либо толковый моддинг. Тот же Mount and Blade во многом (если не во всем), благодаря модам пользуется спросом и сейчас. Ничего плохого в этом нет.

Но вместо этого беседка просто тупо и нагло паразитирует на знаменитых сериях, своей былой известности, на остатках своих фанатов, на своих Вассалах и их творениях....в то время как собственные её игры откровенно гниют как в техническом, так и по всем остальным направлениям и если куда они и вкладываются, так только в рекламу и само пиар, чтоб втюхать свою трижды прогнившую картошку.

А в чем наглость то заключается? Их товар, что хотят с ним то и делают. А фанаты........ Ну их "любовь" переменчива, тем более всегда можно найти новых, пожертвовав старыми, особенно если первых куда больше. Гниют? Ну гниет у них только последнее творение, едва ли к нему применимо множественное число.

18.11.2019 — 17:11

Arximond,

Если и бегут то очень медленно, онлайн у нее до сих пор очень высокий.

Из моих знакомых уже все сбежали, даже не знаю, что за несчастные мёртвые души там ещё сидят, но как говорится в онлайновых там всегда кто-то торчит, даже если взять худшую из худших игр на мобилки, даже там кто-то будет онлайн вопреки всему

На продажи редактор едва ли мог повлиять, учитывая что тем же консольщикам пришлось долго жить без него.

У бедных консольщиков выбор всегда был невелик на игры подобного жанра, так что для них и Скайрим без модов как сошествие Христа на землю

Тот же Mount and Blade во многом (если не во всем), благодаря модам пользуется спросом и сейчас. Ничего плохого в этом нет.

MAB и сам по себе уникален, как единственная вариация сухопутных корсаров.

А в чем наглость то заключается? Их товар, что хотят с ним то и делают.

Да товар их, что хотят то и делают....а вот деньги которые платят за этот товар принадлежат фанатам, нереально фанатичное упорство которых явно заслуживает лучшего отношения....им там уже впору медали выдавать нужно. Что это если не наглость и паразитирование? -_-

Гниют? Ну гниет у них только последнее творение, едва ли к нему применимо множественное число.

И предыдущие уже были с гнильцом, хоть и не в таких масштабах

18.11.2019 — 20:31

Из моих знакомых уже все сбежали, даже не знаю, что за несчастные мёртвые души там ещё сидят, но как говорится в онлайновых там всегда кто-то торчит, даже если взять худшую из худших игр на мобилки, даже там кто-то будет онлайн вопреки всему

В стиме она до сих пор входит в топы по количеству играющих, ниже 30 не падает. И является чуть ли не единственной игрой без мультиплеера которая держится так высоко.

MAB и сам по себе уникален, как единственная вариация сухопутных корсаров.

Верно, но Кальрадию уже все кто хотели уже затерли до дыр, а вот моды позволяют в любой сеттинг окунуться.

Что это если не налость и паразитирование?

Силой никто покупать не заставляет. Да и прежде чем отдавать деньги может сперва нужно узнать, что именно покупаешь?

И предыдущие уже были с гнильцом, хоть и не в таких масштабах

С гнильцой или нет, их разбирали как свежие булки, а порой и по второму кругу.

18.11.2019 — 22:11

Arximond,

В стиме она до сих пор входит в топы по количеству играющих, ниже 30 не падает

И это после всего, что Беседка для них там сделала?...а точнее не сделала....мдя просто фантасиккантри -_-

Силой никто покупать не заставляет. Да и прежде чем отдавать деньги может сперва нужно узнать, что именно покупаешь?

Ты это лучше скажи тем кто уже скоро побежит делать фулл предзаказ на Старфилд....а они побегут

С гнильцой или нет, их разбирали как свежие булки

Ну на тот момент запас доверия был ещё на высоте....даже у меня он ещё был -_-

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.