Dragon Age исполнилось 10 лет + возможные намеки на Dragon Age 4

К комментариям (8)
04.11.2019 — 15:47
Автор: Kheruk

10 лет назад на свет появилась знаковая игра уходящего десятилетия – Dragon Age: Origins. Много воды утекло с тех пор. Серия переживает не лучшие времена, но несмотря на это любовь и благодарность фанатов за сотни часов увлекательных историй и сюжетов – безмерна.

10 лет назад мы вступили на земли Тедаса, примерив на себя роль серого стража, храброго защитника, оберегающего этот мир от Мора – страшного события, во время которого порождения тьмы выходят на поверхность, чтобы нести смерть и скверну. И только серые стражи являются щитом, не дающим миру пасть. Впрочем, большая часть ресурса знает все это и без меня. 

Фанатский трейлер с наложенной на оригинальный хронометраж композицией «This is War». Взгляните на старую работу по-новому и прочувствуйте все те деньки, которые вы провели на просторах Ферелдена

Не смогли пройти мимо юбилейной даты люди, приложившие к игре свою руку. Вот что написали в твиттере некоторые из них:

Сложно поверить! Я горжусь тем, что был свидетелем столь многих приключений в Dragon Age. Не могу дождаться, чтобы поиграть в следующую :)

Аарон Флинн

Поздравляю с 10-летием Dragon Age: Origins! Я помню, как мой первый Страж был магом и в некотором роде отступником, творившим всякий беспорядок. Но она проложила себе путь к победе и даже влюбилась по пути.

Брайн Батти

Большое спасибо людям, которые говорят хорошие вещи о Dragon Age: Origins, которой сегодня исполнилось 10 лет. В разработке этой игры участвовала колоссальная команда, полная талантов и c многолетним опытом работы. Я рад, что вам понравилось, это была честь быть частью этой команды.

Майк Лэйдлау

Официальный аккаунт Bioware в твиттере тоже не остался в стороне, оставив довольно интересный комментарий:

Сегодня исполняется 10 лет Dragon Age! В этом году мы рады присоединиться к сообществу во время празднования дня серии 4 декабря (в этот день проходит Dragon 4ge Day) и отметить десятилетие вселенной, которую мы все так любим. Увидимся в 12/4 на Dragon 4ge Day!

Bioware

Dragon 4ge Day будeт проходить зa нeдeлю дo другого интересного события  The Game Awards  цеpемонии, в рамкаx котоpой гoд нaзaд пoкaзaли пepвый тизep Dragon Age 4. Есть основания полагать, что именно на Dragon 4ge Day Bioware расскажут, или даже покажут что-то новое о четвертой части серии. В конце концов, даже сама игра (Dragon Age 4) созвучна с наименованием фанатского праздника – Dragon 4ge Day. Грех пропустить такое красивое совпадение. 

Так или иначе, будем надеяться на лучшее. Четвертая часть должна нас отправить в одно из самых таинственных и интересных государств Тедаса – в империю Тевинтер. Государство, которое управляется могущественными магическими династиями, а магия крови и рабство являются будничными словами. Ну и в конце концов, сама серия довольно интересно закрутилась с завершением финального дополнения к Инквизиции. Посмотрим, что по итогу нам смогут предложить Bioware.

Вам же я предлагаю окунуться в ностальгические воспоминания об этой вселенной, а также поразмышлять о её будущем. Как это было раньше и что нас ждет впереди? Вы можете поделиться своими мыслями в комментариях.

C вами был Kheruk, подготовлено специально для TGM — Tesall Game Magazine.

17
04.11.2019 — 17:07

Офигеть как время пролетело, целых 10 лет прошло......мдя, а так ничего лучше Originsа и не изобрели -_-

Dragon Age 4.

Ну пускай выкатывают, хуже уже не будет...хмм или будет? -_-

04.11.2019 — 18:30

хуже уже не будет...хмм или будет?

Если выйдет, Думаю что Инквизицию все будут вспоминать с теплотой

04.11.2019 — 21:07

Выпустят 4 часть? МОЖНО..НЕНАДО! Не нужно насиловать серию которую со 2 части итак прилично досталось. Во 2 ещё как-то люди играли и даже есть те кому она нравится. 3 часть кроме графики и дизайна костюмов с музыкой мне больше ни чем не запомнилась. Большие и пустые локации из игры вообще можно было выпилить-смысла в них не было. Я и думаю многие с теплотой вспоминаем 1 часть, нашу самую любимую и одну из самых лучших игр в своём жанре. Моды по ней даже сегодня клепают, так что те кто жаловались на то эстетическую часть могут накачать модов на доспехи и одежду жителям Ферелдена и перепройти одну из лучших игр в жанре рпг. Я так каждые 2 года делаю.

05.11.2019 — 07:38

Ох, как же я надеюсь, что четвертая часть не станет продолжением платного дополнения третий части. Лучше бы шестой мор начали, с новыми героями.

05.11.2019 — 09:07

Первая часть до сих пор не перестает удивлять мелкими деталями при новом прохождении. В отличие от последующих. Нет, я люблю всю трилогию, но самая "ролевая" конечно же первая. Давно утратил веру в Биоварэ, там мор пожрал все лучшее и никакие стражи не помогут. Но есть надежда, что найдется горстка героев, которые спасут Тедас и замутят годное продолжение.

05.11.2019 — 10:58

Хм если так подумать и посмотреть в каком направлении движется Биовар, то с высокой вероятностью ДА4 уже не будет даже сингловой игрой, а будет какой-нить безвкусной онлайновой свалкой. Слишком много тревожных звоночков было -_-

05.11.2019 — 15:42

ZEYGEN, Да даже если и сингл всё равно может быть на уровне той же андромеды, страшные женские персонажи, геи и не интересный сюжет.

05.11.2019 — 12:56

Да, в плане сюжета и атмосферы, а также ролевого отыгрыша первая часть была лучшей.
И да, там женские персонажи были красивые или хотя бы просто нормальные, а не намеренно изуродованные как в ДАИ.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.