«The Sims 4 В университете» — Официальный анонс

К комментариям (19)
26.10.2019 — 17:53
Автор: Torine

Многие ждали, многие просили, многие надеялись, и вот, наконец, случилось анонсировали дополнение «В университете». Давайте разберемся, что оно из себя представляет. 

Библиотечная пыль, маленькая комнатка, которую нужно делить с соседом, радость открытий и бессонные ночи перед экзаменами  все это знакомо большинству из нас. А теперь и наши любимые симы могут испытать все прелести студенческой жизни. Можно отправить их в исторический университет Бритчестера или современный институт Фоксберри. Для жилья будущим студентам предоставляют общежитие, но можно поселиться и за пределами кампуса. Чтобы было удобнее добираться, добавили еще один вид транспорта – велосипеды. 

Как и в Sims 3, в университетах будет киоск с сувенирной продукцией, покупая товары которого, можно поддерживать свой университет. Можно обставить комнату на свой вкус, повесить плакаты, поставить у кровати мини-холодильник, определиться со стилем одежды сима и создать ему идеальные условия для учебы и отдыха. А в трейлере можно заметить, что у некоторых персонажей имеется пирсинг, и это очень круто. 

Выглядит здорово. И велосипеды на месте

Теперь об основном, о том, ради чего симы поступают в университет. Нет, не о вечеринках. Об учебе. Все как в жизни: лекции, презентации, курсовые. Пропуски занятий будут влиять на общий балл, хотя кто захочет пропустить урок злодейства? Да, есть и такое.

Но «самая веселая пора» в жизни студента не может состоять из одной зубрежки. Поэтому в свободное время симы могут отдыхать в общей комнате, общаться, играть в пинг-понг с соком (аналог бир-понга) или заниматься творчеством, политикой или робототехникой в студенческих обществах. Даже тайное общество студентов есть, и в него как раз набирают новых членов. Нужно только его отыскать.  

Бочка с соком прямиком из Sims 3!

В общем и целом, это дополнение оставляет приятное впечатление. Что-то ностальгическое просыпается в душе, когда смотришь на скриншоты и видишь знакомые предметы и действия. Университет в Sims 3 был очень популярен, так что неудивительно, что и в Sims 4 новость о выходе дополнения приняли весьма радостно. А роботы почти напрямую отсылают к дополнению «Вперед в будущее» для Sims 3. Роботы это всегда здорово. Можно заставить их заниматься работой по дому, пока учишься...

Официальный трейлер-анонс «The Sims 4™ В университете»

Выход дополнения «В университете» назначен на 15 ноября 2019 года на ПК и 17 декабря 2019 года — на PlayStation 4 и Xbox. 

Мечтайте, дерзайте и достигайте новых высот в университете! С вами была  TorineМатериал подготовлен специально для TGM — Tesall Game Magazine.

10
26.10.2019 — 18:52

пора-бы уже 5 часть выпустить, всё-таки четвёртая в 2013 вышла, с того года уже много лет прошло.

26.10.2019 — 21:37

Darkenral, лет прошло много, а контента нифига х) Какие-то урезанные, сделанные тяп-ляп каталоги выкатывают и все. Полноценных дополнений не так много, и то, они все как-то не дотягивают. Беззубые и безынтересные.

26.10.2019 — 22:12

Darkenral, Tiam111
Извините, я вклинюсь и побуду "капитаном очевидность".
Новую часть они не будут создавать как минимум еще года три-четыре, поскольку четверка превратилась в "идеальную"(доильню) игру от ЕА.
Ждать новых частей серии от ЕА-это очень сомнительное удовольствие, поскольку оригинальная команда Maxis занимавшаяся разработкой линейки игр серии The Sims(и не только) и несущая ответственность за создание предыдущих частей, распущена. А без Maxis, EA не способны создать игру связанную с the sims, в равной степени и окупаемую и интересную для игроков. Ярким примером является четверка и начало предыдущей, третьей части серии.

27.10.2019 — 03:20

SalverinSoul, честно говоря, я бы очень не хотела новую часть... Мне хватает 4, где самая лучшая вещь, это редактор... Ну и да, самая необходимая вещь в 4, без которой просто никуда, это радужные вещи под лозунгом "гордись своим цветом!"

27.10.2019 — 14:08

SalverinSoul, то, что доильня полная это в их стиле. Мало того что мир открытый урезали, черты характера и другой геймплей. так ещё дополнения что были в 3 части вполне полными, в 4 распилили и их. Было к 3 части дополнение сверхъестественное, так в 4 части вампиры, маги пошли отдельно.

27.10.2019 — 15:54

Darkenral, Нельзя урезать то чего нет. Опять же в пример, во второй части не смотря на изолированность участков от мира и общей закрытости было ощущение целостности того города в котором ты размещаешь своих симов. В четверке у тебя симы бегают по городам(убогим, к слову) перемещаясь между ними при помощи "кротовых нор".
Пфф, в игре еще нет оборотней и фей, а это огромный простор для попила денег и выпуска овер-дофига бессмысленных DLC))

27.10.2019 — 20:57

SalverinSoul, Самое шикарное, что все "сверх-симы" будут обладать примерно одним и тем же набором способностей х) просто они будут иначе называться и интерфейс перекрасят, и базироваться все будут на вампирах. С колдунами же прокатило, да и русалки недалеко ушли. Я подозреваю, что даже в универ они впихнут очередной регулятор эмоций.

28.10.2019 — 01:56

Tiam111, Поскольку не слежу на данный момент за игрой(в плане геймплея), ничего о магах и русалках не знаю. Что, все настолько плохо?

28.10.2019 — 13:26

SalverinSoul, да. Магия колдунов базируется все на той же системе с управлением настроением симов. Ну, есть еще парочка заклинаний типа телепортации (то же самое у вампиров, только там летучая мышь), в общем не сильно отличается. У русалок та же хурма, управление настроением и незначительные отличия типа возможности утопить сима в море (которое крайне убогое, никакого подводного мира там нет, сим ныряет в кроличью нору).

30.10.2019 — 23:35

Tiam111, Вы знает? Меня радует что ЕА стабильно не держит планку и снова пробивает очередное дно. Но меня это не удивляет, поскольку о подобном развитие событий говорил еще до выхода самой игры.
Собственно о планах ЕА на The Sims 4.

Мы много говорим о трехлетней перспективе. Что мы будем делать в течении следующих нескольких лет? Что мы планируем? Когда я сижу со своими командами дизайнеров и продюсеров и мы говорим о том, что еще мы хотим добавить в игру, мы все еще можем заполнить доски концепциями. Я смотрю на это и говорю: “Хорошо, у нас все еще есть, что изучить и добавить.” Мои технические директора пугаются, когда я говорю, что хочу добавить контента еще на пять лет, но если у нас есть аудитория и сообщество просит большего, у нас безусловно есть идеи.

Все идет по-плану))

31.10.2019 — 02:09

SalverinSoul, о боже...

26.10.2019 — 20:05

А в трейлере можно заметить, что у некоторых персонажей имеется пирсинг, и это очень круто.

(нецензурное выражение)

26.10.2019 — 23:12

Универ - топ)
Многие фэны дождались))
Кстати это первая часть симов, где пирсинг завезли, наконец без допконтента можно железки носить.
Жду, когда добавят возможность запилить рокбэнд и выступать. А
пока в универдвиж будет интересно погонять, роботов собирать и тд.

27.10.2019 — 03:16

Junejj,

Кстати это первая часть симов, где пирсинг завезли

Где-то очень сильно грустит симс 2...

27.10.2019 — 13:41

Junejj,

Кстати это первая часть симов, где пирсинг завезли, наконец без допконтента можно железки носить.

Жду, когда добавят возможность запилить рокбэнд и выступать. А пока в универдвиж будет интересно погонять, роботов собирать и тд.

На момент выпуска Универа во второй части серии, с ним и добавлялась возможность создавать собственную группу музыкальную. Так же, как уже было написано чуть выше, во второй части была возможность носить пирсинг и ему было уделено особое место, поскольку он был одним из фетишей симов.
На момент выпуска тройки роботов можно было создавать еще в самом начале, тобишь в дополнение Карьера которое вышло на следующий год после выпуска базовой игры.
С момента выхода четверки прошло шесть лет, за шесть лет вводят в игру то что должно было быть в базе и первых дополнениях к игре.
Так что с такими темпами придется еще долго ждать))

27.10.2019 — 13:15

SIMS 5 "Пенсионеры". Сбербанк, почта, поликлиника, собес. Разводи свой огород, тусуйся в очередях, дерись за "просрочку".

27.10.2019 — 14:09

katkat74, в это дополнение я-бы поиграл, или в дополнение "омоновец" а ещё лучше в сотрудника россимнадзора который банит аккаунты людей и валит сервера ММО игр в попытке забанить симграмм)

27.10.2019 — 19:33

Darkenral, Это будет скучно. Всего пара базовых потребностей и никакого геймплея. Лучше дождись длс "Призывник".

28.10.2019 — 18:02

к 3 части трейлер был покруче
youtube.com/watch?v=0w7hU7gAe00

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.