Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 — Новые фракции с новым конфликтом

К комментариям (4)
06.10.2019 — 17:17
Автор: Фолси

Следом за Первопроходцами и Камарильей были анонсированы новые фракции: Барон и Новоприбывшие. Как и первые две группировки, новые фракции находятся в состоянии постепенно растущего конфликта.

Фракция Барона (Анархи?). Его главный лейтенант слева и тот самый вампир с мачете — справа

Барон

Барон — титул, которым Анархи нарекают своего лидера. После крутых и дерзких борцов за свободу, которыми Анархи были показаны в первой части, разработчики решили нас порадовать принципиально новым образом — образом преступников, заправил подпольного бизнеса и бессмертных мафиози. И руководит этим низменным, грязным Миром Тьмы некий таинственный Барон, что старается не светить своё лицо. А кто у него в подручных? Тот самый обаятельный вампир, который сидит на колесе обозрения в компании двух трупов, если вы посмотрите на обложку игры. Барон охотно нанимает людей, гулей, слабокровных, вампиров и отверженных для своих тёмных делишек. 

Многие обращаются к Барону с сомнительными просьбами или в тех ситуациях, когда не хочется марать руки. Продвижение по службе происходит очень быстро в этой фракции... если вас не особо тревожит характер выполняемой работы. 

Барон не может позволить себе проявить слабину, иначе вся его отлаженная подпольная империя рухнет. Он понимает это и старается всегда опережать врагов на шаг, оставаясь недоступным силуэтом глубоко в тени. 

Неприметное логово Барона

Новоприбывшие

Эта фракция основана группой тремеров и уже успела порядочно насолить Барону. Мало того, что в свои ряды они привлекают тот же разнородный, но чуть более интеллектуальный сброд (колдунов, учёных, мечтателей, беглецов), Новоприбывшие пользуются определённым расположением действующего Князя, который предложил фракции Университетский район Сиэтла для проживания и охоты. Руководит фракцией тремер-профессор Виктор Гога, который описан как харизматичный лидер. Ну а его помощница — хорошо известная нам по демо соблазнительная Элиф. 

Виктор Гога на фоне уютного коттеджа в лесу

Никто не знает, что побудило Князя вернуть некогда изгнанных из Сиэтла тремеров обратно в город. Никто не знает, какую цену заплатили колдуны за самый богатый кровью район. Но именно это предлагает Гога своим последователям: безопасную и обильную охоту, рискованные и многообещающие предприятия, быстрый взлёт по карьерной лестнице... при ярком таланте. 

Барон рассматривает Виктора как своего главного конкурента, поскольку тот ведёт дела масштабно, дерзко и эффективно. Это лишь вопрос времени, когда обе группировки перейдут на стадию открытого конфликта, поскольку большие аппетиты и безбашенные последователи — это именно то, что их объединяет. 

Лесной коттедж. Очень уютное убежище профессора Виктора

C вами был Фолсиматериал написан специально для TGM — Tesall Game Magazine.

16

Комментарии

06.10.2019 — 17:54

Ууууу, дразните и дразнитеееее! Когда уже выйдет, я играть хочу!

07.10.2019 — 16:08

Этот парень на обложке к новости так и кажется мне Волтером Салливаном...XD

модератор
автор
08.10.2019 — 11:10

Вот смотрю я на Виктора, смотрю на офигенское убежище тремеров и понимаю, за кого пойду в первое прохождение))
Ну или за Кросса. Блин, сложна! Что ж все красивые такие))))

09.10.2019 — 23:25

Фолси, шёпот из темноты...тремеры-наше все :D

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.