Самые горячие новости игровой индустрии за март

К комментариям (12)
03.04.2019 — 18:58
Автор: Kheruk

Предлагаем ознакомиться с краткой сводкой самых интересных новостей игровой индустрии за март 2019, отобранных редакцией TGM.

Vampire: The Masquerade Bloodlines 2

Начнем с самой важной новости за март: анонс продолжения одной из самых лучших игр про созданий ночи. В течение всего месяца появлялось множество намеков от Paradox, а 22-го марта состоялся сам анонс. Игра выйдет в марте 2020-го года и будет доступна как в Steam, так и в Epic Store. Более подробно о самой игре вы можете прочитать в нашей публикации.

Трейлер второго Маскарада

В Wolfenstein: Youngblood появятся микротранзакции

Бич игровой индустрии последних лет добрался и до Wolfenstein. Но не все так просто и туманно. Более подробно можно прочитать здесь.

Главные героини на прекрасном арте

The Elder Scrolls: Legends  новое дополнение

Bethesda анонсировала выход нового дополнения для своей карточной игры в серии древних свитков. Действие дополнения разворачивается во времена войны Альянсов, масштабного конфликта Второй эры. И именно такое название получило дополнение «Война Альянсов». Пять фракций, новые механики и более ста новых игровых карт. Выход дополнения состоится 15 апреля.

Трейлер «Войны Альянсов»

Создатели Divinity: Original Sin 2 анонсировали тактический спин-офф

Действие спин-оффа начинается после финала Divinity: Original Sin 2Игроки по сюжету отправятся в путешествие на «Госпоже Месть» по всему Ривеллону. Новинка получила название Divinity: Fallen Heroes, а её выход ожидается уже в этом году. Игра разрабатывается Larian Studios совместно с Logic Artists, компанией, которая имеет опыт в разработке тактических RPG.

Трейлер Divinity: Fallen Heroes

Пять минут игры за новый класс в TESO:Elsweyr

Очередное крупное дополнение для TESO, которое откроет для исследования родину Каджитов, выйдет 20-го мая на ПК, а 4-го июня на консолях. Однако уже сейчас появляются первые подробности. Так, 29-го марта на канале IGN вышел пятиминутный ролик с игрой за новый класс некроманта.

Пять минут геймплея в горячих песках

ВЫХОД devil may cry 5

В международный женский день и одновременно день рождения нашего сайта вышла пятая часть знаменитого японского слэшера про истребителя демонов Данте. Игра была тепло встречена фанатами, однако динамика продаж оказалась куда хуже, чем у предыдущих частей. Грустно.

Крутые парни не смотрят на взрывы

Новости от Electronic Arts

Сразу две небольших новости от монстра игровой индустрии. Первая: EA уволит около 350 сотрудников в отделах, не отвечающих напрямую за разработку игр, а также сократит свое присутствие в России и Японии. Вторая: EA отказывается от проведения традиционной пресс-конференции на E3 2019. Вместо этого компания планирует сосредоточиться на показе самих игр, а не на их обсуждении.

А как вы мне прикажете комментировать логотип?

EPIC STORE гарантирует качество своих игр

Но если быть точнее, то Тим Суини (глава Epic Store) выразился гораздо более прямо: его магазин не будет пропускать «дерьмовые игры». Что именно в его понимании является «дерьмовыми играми» не уточняется. Более подробную информацию об этой и других новостях по Epic Store вы сможете прочитать в ближайшем материале на нашем сайте.

И этот?..

День рождения древних свитков

25-го марта 1994 года вышла первая игра из серии древних свитков: The Elder Scrolls: Arena. 25 лет назад был построен фундамент для огромного сообщества модмейкеров, а также простых фанатов, которые любят эту замечательную вселенную. В честь юбилея был выпущен видеоролик с ностальгическими воспоминаниями о разработке каждой игры из этой серии. Если вы еще не смотрели, то самое время сделать это сейчас.

Всплакнем, товарищи!

Конец Walking Dead

Последний эпизод The Walking Dead: Final Season вышел 26-го марта. Компания, разрабатывающая эту серию, объявила о своем банкротстве в октябре предыдущего года. Эта новость стала очень внезапной и шокирующей. Благо, Skybound не позволила финальной истории Клементины (главной героини) остаться нерасказанной.

Прощай, Клем!

Starfield и TEs VI не будет на E3

Мы надеялись, мы верили, но нет. Никакой информации о самых ожидаемых играх Bethesda на E3 2019 не будет. Впрочем, немножко информации появилось на прошедшем PAX East 2019. Прочитать о ней можно здесь.

Но может хотя бы чуточку информации, Bethesda?

Официальный анонс Borderlands 3

Почти к самому концу месяца нас порадовали еще одним анонсом. О самой игре известно мало, но уже появились интересные детали. Так, судя по удаленным моментально твитам из официального твиттера Borderlands 3, игра должна выйти 13-го сентября (вероятно этого года) в магазине Epic Store. Делать выводы еще рано, в конце концов, твиты были опубликованы первого апреля, но... записываем еще одну игру в эксклюзивы Epic?

Трейлер Borderlands 3

Выход первого дополнения для гвинта

Еще одно дополнение для еще одной карточной игры за этот месяц. Правда, для Гвинта это дополнение будет первым. «Алое проклятие» добавит свыше 100 новых карт. Угадаете тематику сами?

Трейлер «Алого проклятия»

Google Stadia

Свое видение «будущего развлекательной индустрии» на GDC 2019 представил Google. Что эта «штука» из себя представляет и является ли это «будущим», мы раскроем в ближайшем материале на нашем сайте. Осталось недолго!

Google умеет удивлять

No man's Sky все еще живет

Помните эту игру? Если нет, то это была одна из самых ожидаемых игр для многих. Неизведанный космос с процедурно генерируемыми планетами, каждую из которых можно посетить и каждая из которых  уникальна. Но на выходе всех ждало разочарование. Впрочем, сейчас игра активно обновляется и допиливается. Так, разработчики анонсировали масштабное дополнение, которое, в частности, добавит обещанную еще на этапе разработки, но не реализованную в самой игре возможность видеть других игроков и координировать свои действия с ними. 

Тизер-трейлер дополнения

Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human на ПК

Популярнейшие игры в жанре интерактивного кино, бывшие эксклюзивом для PlayStation, выйдут на персональных компьютерах уже в этом году. Впрочем, выйдут эксклюзивно для магазина Epic Store. Удивлены? Насчет вас не знаю, но вот Steam  наверняка.

Признавайтесь, давно хотели пройти эти игры на ПК?

Никаких эксклюзивов для Epic Store от Bethesda

На волне огромного количества эксклюзивов невольно задумаешься: а кто следующий? Кто следующий мы не знаем, но точно знаем, что это не Bethesda. Эти ребята остаются верны Steam, даже в ущерб собственному магазину. Подробнее здесь.

Хоть кто-то не отдался Epic Store

Это были самые интересные новости за март, по мнению редакции TGM. Делитесь в комментариях своим мнением о событиях ушедшего месяца!

С вами был Kheruk, материал подготовлен специально для TGM Tesall Game Magazine.

15
03.04.2019 — 19:07

Действие спин-оффа начинается после финала Divinity: Original Sin 2. Игроки по сюжету отправятся в путешествие на «Госпоже Месть» по всему Ривеллону. Новинка получила название Divinity: Fallen Heroes, а ее выход ожидается уже в этом году.

не надо... до сих пор икается от их спин оффа dragoncomander.

HEAVY RAIN, BEYOND: TWO SOULS И DETROIT: BECOME HUMAN НА ПК

Популярнейшие игры в жанре интерактивного кино, бывшие эксклюзивом для PlayStation, выйдут на персональных компьютерах уже в этом году. Впрочем, выйдут эксклюзивно для магазина Epic Store. Удивлены? Насчет вас не знаю, но вот Steam — наверняка.
прикольно. в мыльное кинцо за 2300 я бы хотел сыграть.

03.04.2019 — 20:05

Truewolf, >не надо... до сих пор икается от их спин оффа dragoncomander.
Вдруг что-нибудь хорошее сделают, почему бы и нет?

03.04.2019 — 22:59

Truewolf, Не спиноф а сиквел c тем же кораблем и героями(в особенности короткоживущих человеческих) после событий Original Sin 2, это прямое продолжение Original Sin 2

И по сути эта та же рпг как Original Sin 2 с несколько новыми элементами механики добавленными к тому что уже было, и новыми местами для приключений c более масштабными действиями по сюжету как у Шепарда к МЕ3 где он после МЕ1 и МЕ2 собирает армии из народов всего мира против главного гада

Ну и к Original Sin 2 огнестрельное оружие с порохом вновь в Ривелоне изобретено после искусственного технологического регресса.

Как понимаю еще и расу демонов добавили для выбора игроком помимо человека, гнома, эльфа, ящера, нежити.

03.04.2019 — 20:18

\Ждет Детройтик
Ну все, уж боялся, что придется скинуться и бегать по выходным к другу с приставкой.

администратор
03.04.2019 — 21:03

О, хотю Детройт!

03.04.2019 — 23:09

Lord RZ, В 4к и VR?

04.04.2019 — 19:11

Supreme Overlord Malekith, он имел ввиду целый город.

04.04.2019 — 22:27

Mordegaard, У Ри не хватит сил на целый город=)

03.04.2019 — 22:48

devil may cry 5 ... однако динамика продаж оказалась куда хуже, чем у предыдущих частей.

С удовольствием бы купил, за 500р. За 1000 ещё подумал, но вполне что. А так, цена...да и просто отсутствие на местных прилавках тоже. Вот вам и потенциальный вариант с чего такой результат.
А в целом игру реально упрекну разве что за убогие маркетинговые грабли.

The Elder Scrolls: Arena. 25 лет назад был построен фундамент для огромного сообщества модмейкеров

А можно влезу? До TES3:Morrowind функционал моддинга (инструментарий) для игроков не предлагался. Так-что как сказать...

Признавайтесь, давно хотели пройти эти игры на ПК?

Эмуляторы рулез! Кто хотел, тот уже давно прошёл и без приставок.

А за остальное ... ну разве что за No man's Sky могу сказать - поставил, полетал, снёс. Быстро наскучила.
А так, чего типа жду? А ничего не жду, и так навалом во что ещё хотелось бы поиграть, да времени нет.

04.04.2019 — 07:16

Отличные новости, спасибо! ^^

04.04.2019 — 16:38

Спасибо за новости))

ВЫХОД DEVIL MAY CRY 5. В международный женский день и одновременно день рождения нашего сайта вышла пятая часть знаменитого японского слэшера про истребителя демонов Данте. Игра была тепло встречена фанатами, однако динамика продаж оказалась куда хуже, чем у предыдущих частей. Грустно.

Оно и не удивительно, Devil May Cry 5-это как твоя любимая булочка, которую пообещали тебе дать и ты ждал-ждал и когда дождался ее приготовления, оказалось что она не совсем та что была раньше, причем "не та" в плохом смысле. Рваный способ подачи сюжета(банального, но хорошего), надоедающая музыка(но в тоже время отличная), ужасно скучные локации начинающиеся с середины игры, от которых хочется повеситься на ближайшем тентакле))), хотя в игре присутствуют красивые начальные локации стилизованного Лондона.

НОВОСТИ ОТ ELECTRONIC ARTS.

О EA как о покойнике-либо хорошо, либо ничего))
Пожалуй все что я от них жду, на данный момент, это выхода нового DA и не более, если и это им не удастся...au revoir.
P.S. а новость о "дерьмовых играх" в Epic Store и новость о деятельности EA специально размещены рядом?)))

NO MAN'S SKY ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЕТ

Ох, не знаю для кого "Не мужицкие небеса" стали разочарованием, когда и так все было ясно еще до выхода самой игры.
Это хорошо, когда разработчики поддерживают свое творение, однако...стоило ли людям тратить деньги на бета-тест длинною уже, где-то в два-три года?

HEAVY RAIN, BEYOND: TWO SOULS И DETROIT: BECOME HUMAN НА ПК

На данный момент, эта пожалуй самая лучшая новость, буду ждать, особенно Detroit.

05.04.2019 — 12:25

THE ELDER SCROLLS: LEGENDS — НОВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

5 ?
Ну, доминион, пакт, ковенант и империя, а 5ми остаются только Бал и Мэнни Марко со своими даэдрическими и протухшими прихвостнями. Которые (2 последних) и так всегда были и есть - обычная нежить, обычные даэдра.
Даэдра никогда не были спалены жёлтой прессой с корпоративными пожизненными контрактами в руках, обязывающими поколениями горбатиться в единственном плане Забвения ..стоп, забвения? А вдруууууг это про них.. Бедные

DETROIT: BECOME HUMAN НА ПК

С удовольствием на тытрубе посмотрел. Свыше 10 часов смотрел с повторами ..так что вышло эдак на 15. Мяско) Но повторно уже не торт будет

  • Вот 3я борда - очень даже интересненько. Стильненькая штучка должна быть

НОВЫЙ КЛАСС В TESO:ELSWEYR

Так сюжет и территория, или новый класс, таки. Хитрые такие, мля [spoiler]
Помните? :
Трибунал = кусок столицы + сюжетка ..+ куча артефактов (втч, одноручи мощами с двуручи, метательные ножички злее даэ-секиры)
Бладмун= остров + сюжетка ..+ эквип из материала круче итак-ультра-редкого-и-крутого (даэдрического) из ниоткуда. Ну и, нордское.. кольчуга. Внезапно лучше эбонитового пластинчатого доспеха... Без DLC в MW отличная чёткая градация вещей.
Шиверины = остров + сюжетка ..+ янтарное и безумнорудное (уже объяснять не надо, надеюсь; кстати и тут и предыдущий пример - сэт неполный на каждый новый материал)
Ну, KotN = тоже квестик + пара локаций к нему + аэдрический, какбэ, сэт. Зачарования - лажа, но прочность и защитная способность дикие
Стража = опять + затолкали то, что и так должно было быть на релизе. Броню, блин, из дракости сделать они не забыли, а совершенно явный довесок этому - якобы, нет. Угу, лол
Дрэгонборн = снова да + опять этот сталгрим да + зачаровашка хаотических стихий мутная, но, таки, мощная. Эх, ну, над этим хоть как-то было интересно подумать, что ж лучше-то : дракость или сталгрим. Игра долгая, и в итоге - весь остальной эквип проходным таким выглядит. Автолевеллинг.. За всё знакомство с ТЭС5 запомнил ток эти 2 материала, даэдрический эбонит (когда ещё не было DLC), и чешую тех же драков. Словно остального и не было - большую часть экранного времени. И даром этот AR софткап.
TESO MW и теперь этот ~ здесь есть торговля м\у игроками, так что предметики не оч котируются - они решили набор перков и заклинашек теперь таким же образом продать.
Что там было с варденом, когда он появился, относительно уже существующей 4ки?

По одному и тому же принципу это всё втюхивают, продаваторы.
В довесок, приключения + новые (строго лучше прежних, чисто в цифрах, без видимых уточнений как так вышло) возможности. Пфф
[/spoiler]
Еще и под спойлер это всё не убить

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.