Самые крупные анонсы от Ubisoft на E3

К комментариям (2)
11.06.2019 — 13:06
Автор: Kheruk

Watch Dogs Legion, пользовательские квесты к Assassin's Creed Odyssey, Uplay+ и Just Dance 2020.

На презентации Ubisoft оказалось мало громких релизов, чего, впрочем, ожидали игровые журналисты и общественность. Кое-что из представленного все же заслуживает интереса. Не считая множества мини-новостей, таких как новые операции для Rainbow Six Siege и сериал о разработчиках игр от Ubisoft, стало известно об анонсе третьей игры в серии Watch Dogs, сентябрьском запуске подписочного сервиса с кучей игр под названием Uplay+, юбилейной части танцевальной игры Just Dance 2020 и многом другом. А теперь по порядку:

Watch Dogs Legion

Трейлер Watch Dogs Legion

Из основных особенностей: действие развернется в Лондоне, как вы уже могли понять по превью трейлера, а также будет возможность играть практически за любого встречного NPC, которого игрок завербует в DedSec (хакерская организация,  в которой вы состоите). У каждого NPC свои показатели и особые умения. Играть можно даже за бабушку, геймплей которой показан в следующем ролике. Выход игры состоится 6 марта 2020 года на PS4, Xbox One, Stadia и РС. 

11 минут игрового процесса!

Gods & Monsters

Совершенно новая игра от создателей Assassin's Creed Odyssey, которой игра и вдохновлялась. Игроки давно уже могли заметить, что разработчиков из Ubisoft угнетают рамки исторической реальности, в которых, несмотря на любые ляпы, зажата их основная серия, так что они с каждой новой игрой от этих рамок отходят. Gods & Monsters же позволит разработчикам полностью перейти в фэнтезийные реалии. Жанр игры определяется как приключенческий экшен с ролевыми элементами.

Трейлер Gods & Monsters

Редактор квестов для Assassin's creed Odyssey

Все больше и больше развивается последняя часть Assassin's Creed. Если раньше активная поддержка заключалась в выпуске дополнений, то теперь ребята из Ubisoft и вовсе добавили инструментарий для создания пользовательских квестов. Квесты можно будет создавать полноценными — с диалогами и ответвлениями. Помимо этого в игру добавят «туристический режим», в котором, избегая драк, игрок сможет исследовать территорию Древней Греции под интерактивные рассказы от исторических фигур. Все вышеперечисленное — бесплатно.

Трейлер к редактору квестов

JUST DANCE 2020

Свое десятилетие отмечает самая знаменитая танцевальная игра. Выход новой части с красивой цифрой 2020 состоится, как ни странно, в этом году. Релиз намечен на 5 ноября на PS4, Xbox One, Switch, Stadia и РС. Кстати, во время показа игры прозвучала песня нашей российской группы LittleBig — Skibidi. Мелочь, а приятно.

Трейлер Just Dance 2020

Uplay+

Анонсирован подписочный сервис на ПК, который будет запущен уже 3 сентября. Обещается более 100 игр в день релиза за «скромные» (хотя для кого-то и правда скромные) 14,99 долларов в месяц. Подписка будет совместима с Google Stadia.

Трейлер Uplay+

4

Комментарии

11.06.2019 — 15:30

Воистину - ничего интересного.

администратор
11.06.2019 — 17:13

Пожалуй самым интересным оказался трейлер Watch Dogs Legion, первая часть была интересной, до второй я пока не добрался. А тут - занимательный геймплей. По крайней мере в трейлере это выглядит необычно.

Авторизуйтесь, чтобы оставить новый комментарий. Или зарегистрируйтесь.